2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初代ポケモンの頃から三値知ってた奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 00:28:41.04 ID:jj6ULIDe0.net
どんくらいいるの?
エメラルドあたりからやっと一般的にも知られるようになったけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 00:29:24.48 ID:WuDL2YkC0.net
俺が仕込んだミュウたそが全日本国民に捕獲されてりゅうううううううううううううう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 00:30:27.72 ID:5OYKhouk0.net
種族値
個体値
努力値?


初代ポケモンでこれ分かるのってゲームフリークの社員だけじゃね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 00:31:19.99 ID:d12zwy8o0.net
SAN値?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 00:32:23.72 ID:2EcJtCf50.net
レベル5で進化させてもレベル100で進化させても
ステータスは変わらないって言っても聞かなかったあいつ今何してんだろう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 00:34:08.26 ID:Ge5Xoxsn0.net
コラッタだけでレベルを50くらいまで上げると早く強くなるくらいはしってたよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 00:34:50.73 ID:HWcKqsFq0.net
よく分かってなかったけどニドラン倒しまくってた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 00:36:16.91 ID:5OYKhouk0.net
なるべく弱いポケモンをいっぱい倒してレベル上げると能力上がりやすいってデマあったな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 00:36:48.50 ID:n9xK6NmS0.net
努力値はまだしも個体値種族値はみんな気づくだろ
特に種族値は進化したら大幅にステータス上がるんだから

個体値は攻略本に書いてあったし
努力地はNPCが野生よりトレーナーが育てたほうが強いって言ってたよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 00:37:46.71 ID:ZliAw9Whi.net
コツコツレベル上げて100にしたのと
裏ワザでレベル100にしたのじゃ後者が弱くて
それは努力値が入ってないから〜という話は広まってたな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 00:43:18.19 ID:5OYKhouk0.net


12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 00:44:26.73 ID:bK3OqfvN0.net
種族値努力値根性値

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★