2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット詳しい奴ちょっとこい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 01:38:42.61 ID:IXWcoPbE0.net
ノーパソをアクセスポイント化してみたんだけど
タブレットは認証できて電波4本なのにネットに繋げない
3DSもアクセスポイントには繋げたけどネットには繋げなかった

対処法とあとセキュリティキーの変更の仕方も教えてください

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 01:39:22.29 ID:2ORjaTG90.net
情弱は氏ね
ここはサポートセンターじゃねー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 01:39:46.83 ID:PxwcjIVN0.net
何でも人に聞けばいいってもんじゃないだろ、目の前のパソコンは飾りか?
ネット繋がってるなら通販大手のアマゾンてのがあるから、
そこで広辞苑でもイミダスでも知恵蔵でも買えばいい
住所とカード番号入れるだけで早けりゃ明日には届くぞ
アマゾンのURLはグーグルかヤホーでググれ
アマゾン河とかも候補に出てくるから気をつけろ、
特に何とかペディアとかゆうやつは何検索しても上位に出てくる
新手のフィッシング詐欺かウイルスの可能性が高いので近寄るな
ネットってのはこうやって使うんだ、わかったか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 01:51:48.64 ID:HWROvHan0.net
>ノーパソをアクセスポイント化してみたんだけど

できていない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 01:53:02.34 ID:xzxRYZJe0.net
Winならブリッジ接続だった気がする
ググれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 01:53:08.17 ID:ZczpDxfO0.net
無線ルータ買ってこいやハゲ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★