2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウィキ】陸軍幼年学校の項目の歴史歪曲反日捏造を削除しろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 01:56:19.31 ID:s86kBNl20.net
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%99%B8%E8%BB%8D%E5%B9%BC%E5%B9%B4%E5%AD%A6%E6%A0%A1
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%A4%E3%82%BB%E3%83%B3%E7%8E%8B%E5%9B%BD
http://de.wikipedia.org/wiki/Kadettenanstalt
一番上の陸軍幼年学校の項目に
「幼年時から幹部将校候補を純粋培養するために設けられた」とあるが
実際は幼年時から幹部将校候補を純粋培養するなどというものではなく
士官を志願する少年を教育する為の学校である
幼年時から幹部将校候補を純粋培養するどうこうと言った歴史歪曲反日捏造を全て削除して
上記の通り士官を志願する少年を教育した学校であるとまともに書き直し
その他の歴史歪曲反日捏造も全て削除して
上の三項目とその関連の項目の歴史歪曲反日捏造も全て削除して
まともに書き直しておくように
また、反日捏造出典からの反日捏造引用も全て削除して
反日捏造出典の項目の反日捏造も全て削除して
反日捏造出典の項目にはその出典が反日捏造の塊である事実をきっちり記述して
まともに書き直しておくように

http://wpedia.goo.ne.jp/wiki/%E9%99%B8%E8%BB%8D%E5%B9%BC%E5%B9%B4%E5%AD%A6%E6%A0%A1
上の捏造辞書には反日捏造に突撃抗議して削除させ叩き潰せ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 01:58:37.65 ID:HnHXw0HQ0.net
いつも思うけど何で自分で編集しないの?

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★