2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のジャンプ人気新連載の主人公wwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 06:45:05.69 ID:Lif8GSA/0.net
ヒーロー チビ かわいい
相撲  チビ いかつい
侍    チビ いかつい
盗賊  チビ かわいい
レア 高身長 イケメン 打ち切り

チビ多すぎだろwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 06:47:07.04 ID:kHA5KRPB0.net
世はまさに

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 06:47:07.50 ID:4OHB/STP0.net
やっぱちびが勝つのをみたいんだな。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 06:48:29.00 ID:uP5/uZ0o0.net
たしかに磯兵衛はいかつい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 06:54:38.56 ID:GBJKD25U0.net
警察 普通 かっこいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 07:02:11.87 ID:w2sHW2p30.net
さむらいがヨアケと分かるまでに時間がかかった
印象が薄すぎて

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 07:05:47.92 ID:ei+x6NM30.net
HI-FIクラスタはせっかく偉人の才能とかいう工夫して何とでもなりそうな設定を使いながら
エスエスケー=ケーズィーアールとエムワイエムティー=エムエスエスなんていう剣術同士の対立って
すごいみみっちい感じがするよな
つーかエスシーアールティーエスをどう活用するつもりなんだろ
アイエスシー=エヌダブリュテイーエヌで重力操作!とかやり出したらもう偉人の才能再現とは何なのかって感じになるけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 07:09:56.77 ID:t1cDkiHK0.net
Wi-Fiは駄目かもしれないね
主人公のラノベ臭いセリフ回しはなんとかならんのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 07:15:51.04 ID:Lhl68RSn0.net
チビの方が腐女子が食いつくからな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★