2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)お前らああああああああああ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 07:25:19.78 ID:lusqQuRc0.net
(´・ω・`)おはよおおおおおおあおおおお

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 07:25:47.51 ID:VvLFOtKz0.net
>>
  |
| ‖          (゚)(゚)ミ -_死ぬんやで
| ‖ グチャァァッ!!  つ  ミ  ─_____ ___
|  从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ     \,__,ノ ノ
|  | )       / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"()

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 07:26:00.23 ID:D2JFVsgN0.net
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろうという後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになってしまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 07:26:53.37 ID:EoYg7ktx0.net
おはよう原住民ちゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 07:27:14.38 ID:KIMLJgy+0.net
    _   _
  .__|_|__|_|__
  |_______|
   |  /  =  ヽ  |
   |  ( ゚)  (゚) |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,-―――●―――-、  <  かまめし パカッ!フワッ!パカッ!フワッ!
  ̄|;;;;;;;;;トェェェィ;;;;;;;;;| ̄     \___________________
   ヽ;;;;;しw/ノ;;;;;/

ワシの顔がロールパンナの使いまわしなのは別に手抜きだからじゃない。
世代交代に拘るわけでもない。
こんなことって、
がさつで無神経な洋食どもには絶対に理解できないだろうし、してほしくもない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 07:28:06.26 ID:kwTxdJhY0.net
おはむぅ

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★