2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカ「シンジは絶対目を覚まさないから大丈夫よ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 09:36:49.45 ID:W7flPuQ60.net
レイ「本当なの?」

アスカ「睡眠薬飲ませたから、朝までぐっすりよ」

レイ「なら安心ね」

レイはそういうとシンジのズボンを脱がせようとした

アスカ「あなた大胆ね、目が覚めないとわかったらすぐそういうことするわけ?」

レイ「碇君に甲いう事するためにきたから当たり前でしょ」

アスカ「あんた・・・まぁいいわ、私もそのつもりだったから」

レイ「・・・これが碇君のペニス」

アスカ「可愛いもんね」

レイ「・・・勃起させてみる」

アスカ「え?」

レイ「あなたも勃起したところみたいでしょ?」

アスカ「そうだけど・・・」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 09:41:03.80 ID:W7flPuQ60.net
アスカ「どうやって大きくするの?」

レイ「舌で先端を刺激するといいって聞いたわ」

アスカ「えっ・・・あんたがするの?」

レイ「そうよ」

アスカ「・・・まって、私がするわ」

レイ「どうして?」

アスカ「あんたの唾に塗れたシンジのチンチンなんて舐めたくないからよ」

レイ「あなたは見てるだけでいい」

アスカ「いいからどきなさい、私がするから」

レイ「ダメ、碇君のペニスは私のもの」

アスカ「はぁ?私が善意で呼んであげたのよ?」

レイ「1人で碇君にエッチなイタズラをする勇気がなかったから私を呼んだだけでしょ?」

アスカ「ぐぬぬ・・・」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 09:43:23.52 ID:HJNytFyW0.net
はよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 09:44:08.23 ID:IgAI72A50.net
え?アスカと綾波がちゅっちゅするんじゃないんですか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 09:45:34.64 ID:pBmAIpoi0.net
はよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 09:46:36.94 ID:W7flPuQ60.net
レイ「わかったわ、別の方法で勃起させるってことでどう?」

アスカ「それでいいわよ」

レイ「それじゃ碇君の乳首とか舐めてみて」

アスカ「えっ男お乳首気持ちいいの?」

レイ「そう聞いたわ」

アスカ「ちょっとあなたは何やってるのよ」

レイ「今から碇君の肛門に指を入れようと思うの」

アスカ「なによそれ」

レイ「前立腺を刺激すると勃起するって前に聞いたわ」

アスカ「そんなのダメ!」

レイ「でもほかに方法がないでしょ?」

アスカ「・・・普通にちんちん触ってちゃダメ?

レイ「・・・しょうがないわね」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 09:48:23.23 ID:W7flPuQ60.net


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 09:49:41.31 ID:6dOYoNPV0.net
>>7
おいおい冗談だろ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 09:52:13.30 ID:7AaorBn6i.net
>>7
さっきから期待させて途中で止めるのやめろよ

10 : ◆DOGqbnwUu2 :2014/09/15(月) 09:55:00.45 ID:y0YaSQfe0.net
>>7
お前はお前の好きな番組やら連載やらが
『完』の一文字で急に終わっても許せるのか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 09:56:44.82 ID:7l5GpHvf0.net
ミサト「最近シンジ君が一緒にお風呂はいってくれないのよねー」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410740576/

こっちもはよ

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★