2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職使って死ぬまで人体実験しようぜ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 10:47:27.54 ID:9JYwCJHz0.net
今、日本は未曾有の危機です。 国家財政は切迫しています。
東日本大震災の被災者は、高齢の方ですら働いている、あるいは働こうとしています。
そして今後、長期間にわたって、日本の景気は回復しないという予測があります。

そのような大変な時に、働ける能力があるのに働かない、ニート・ひきこもり・ホームレスは他人のためになんの役にもたっていません。
○○年金や生活保護という公的資金を食いつぶす、悪です。 社会のお荷物です。
そういう人たちは人間として恥ずかしくないのでしょうか?

例えば、今までアルバイト程度であっても長年やってきてホームレスになってしまった人は、
年金の掛け金や所得税という税金を払っていたわけですから、働けないときに公的資金を使ってもよいと思います。
しかし、今までに働いたこともない、職歴も資格もなくて、今後も働ける見込みのない
ニートやひきこもりの人は、自殺すべきだと思います。

せいぜい、親や兄弟が「何もしなくても生きていてほしい」と思ってくれているならともかく、
親兄弟にまで見放されているような人たちは、早く死んだほうが世の中のためではないでしょうか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 10:48:22.88 ID:tKF9BIUI0.net
メッタ刺しにしてやるからこいよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 10:49:14.83 ID:9JYwCJHz0.net
ところでニートいない?死ぬまで人体実験したいんだけど

気に入らない顔だな、皮を全部剥がしてやるか
ますます醜くくなったな、目でもくりぬいてみるか

さて、これで少しは見やすい顔になった

ところでお前は随分と腹黒いようだな、腹の中を空けて見てみるか
内蔵が邪魔で見にくいな、全部かき出してやるか

なんだ、もう死んだのか
社会人がお前に負担させられた苦しみはこんなものではないのに
もういい、この世から永遠に消えろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 10:49:22.55 ID:b1fV9hap0.net
大企業バイトより零細社畜でやれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 10:49:51.88 ID:qOnHAqFa0.net
そうだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 10:50:01.67 ID:9JYwCJHz0.net
その人体実験でできたニートの肉を別のニートに食わせる

ゲロがタップリの胃袋、苦い汁の詰まった胆嚢、ビターな風味の肝臓
ションベンの溜まった膀胱、クソの詰まった腸
ぜーんぶミックスして口の中に押し込む
ゲロ大噴出だぜ?
ビシャーーーーーッてな

その弾みでクソやションベン漏らす
それをニートの醜いたるんだ顔に塗りたくる
指に付けて、口に突っ込む!
ノドの奥までブチ込む!
またゲロが噴き出す!
そのゲロをまた食わせる!
狂って死ぬまで吐き続ける!

ヒャーッハッハッハッハ!!!
イッちまいそうだぜ!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 10:50:20.29 ID:8Nn2f5lC0.net
どこまで休ませないでも平気かって実験色んなとこでやってるじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 10:51:15.38 ID:9JYwCJHz0.net
>>2
無職って学生時代なにしてたの?
ずっとゲームとネットしてたの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 10:51:59.09 ID:9JYwCJHz0.net
そう、無職を死ぬまで人体実験している理由
それは半分が趣味である事の理由
大手を振って堂々と、何にも咎められずに為せる業
故に俺は無職を死ぬまで人体実験する、その血肉と悲鳴を刹那の潤いに
だがな、無職さんよ。もし出来ることなら、俺はアンタにひとつ聞きたい事がある

なぜ働きもせずネットやゲームで遊んでいるんだ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 10:52:32.14 ID:az8QcGPZ0.net
資産家ニートだけどなんもしなくても
月に300万入ってきます
この国はピンチなんかじゃないよ
資産家にはますます良い国になる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 10:52:45.54 ID:9JYwCJHz0.net
無職    :ひぃっ…!
ジャスティス:さーて。高い所は怖いかナ?
無職    :怖い…!怖いよぉ…!
ジャスティス:これからキミは、此処から落とされて死ぬんだよ。
無職    :いや…!死にたくないよぉ!
ジャスティス:大好きなネットやゲームも出来なく成るんだよ。
無職    :ヤダァァァッ!!パパ!ママ!助けてェ!!
ジャスティス:ヒャァ…たまんねェ…!おい、下の方。"雨"に気を付けな。
       コイツ、ションベン漏らしやがった。次はクソが降るぜー!
無職    :ウワァァァァッ!!怖い!怖いよーッ!!死にたくないよーッ!!
ジャスティス:ヒヒッ…。おらァ!もっと泣け!わめけ!
無職    :ウワァァァァァン!!アアアァァァァァァァッ!!
ジャスティス:へへッ…。こんなエクスタシーは滅多に無いぜ…。
       能く楽しませて呉れた…。さあ、今楽にしてやるよ。
無職    :グスッ…!エグッ…!楽に…するって…。助けて…くれるの…?
ジャスティス:ふふん…。死んじゃえ。





グチャッ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 10:53:46.47 ID:+1wlSuGe0.net
何度目だ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 10:54:07.19 ID:9JYwCJHz0.net
>>10
うちも爺さんが金持ちで不動産収入で年収8000万あるけどちゃんと俺は働いてるぜ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 10:54:59.28 ID:9JYwCJHz0.net
無職エンペラー
作詞・作曲:ジャスティス

無職の皇帝(HEY無職!)
無職の皇帝(HEY無職!)

無職・・・、それはこの世の真理(イエェェェェイ!)
無職・・・、それは万物の象徴(オゥイエ!)
無職・・・、それは大いなる息吹(チェキダウ!)
無職・・・、それは悠久の楽園-エデン-(イヤッフーーーーーー!)

底辺?関係ないぜ!ハナっからF欄卒さbaby!(Oh baby!)
働け?関係ないぜ!ババアが定年まで働いてくれるぜbaby!(Oh baby!)

絶対正義さ無〜職〜!
絶対正義さ無〜職〜!

無職・エンペラーーァァァァァァ!!!!!!!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 10:55:24.79 ID:9JYwCJHz0.net
無職って死ぬほど恥ずかしい存在ってマジ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 10:55:25.26 ID:7fnMfcpI0.net
年寄りの富裕層と有象無象のサラリーマン使った方がてっとり早い
いなくなった席に座る代わりの若者が履いて捨てる程いるんだから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 10:55:49.26 ID:4fNFNEP90.net
頭の病気なんじゃないのか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 10:55:50.99 ID:9JYwCJHz0.net
>>15
残念ながらマジ

この国の癌だし早く死んだほうがいいと思う

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 10:56:40.87 ID:9JYwCJHz0.net
無職を殺せ!ぶっ殺せ!ニートを殺せ!ぶっ殺せ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

クソ無職は、
何もしないで楽をすることしか頭にない。
根性の悪いむかつく奴しかいない。
無職は死ね、ぶっ殺されれば世界は良くなる。
世界中でいらない物は無職。
諸悪の根源はゴミニート!!
無職を皆殺し!!ニートを皆殺し!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
無職を殺せ!ぶっ殺せ!ニートを殺せ!ぶっ殺せ!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 10:58:41.13 ID:9JYwCJHz0.net
ニートは全員自衛隊送りか死ぬまで人体実験でええやろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:00:56.98 ID:szIka9s+0.net
>>1がニートだってことがよくわかった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:01:55.24 ID:9JYwCJHz0.net
>>21
ごめん、社会人なんだわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:02:27.49 ID:VDP6x/jP0.net
主婦は

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:03:05.23 ID:mBcFHG8y0.net
わかる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:04:53.27 ID:9JYwCJHz0.net
>>23
子供産んで社会に貢献してるからセーフ
ただしナマポ貰うような世帯なら自殺しろよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:05:38.09 ID:WQ09krTSO.net
本気ならアミバ!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:06:32.77 ID:72ti/emv0.net
Tーウィルス作れよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:07:49.01 ID:dn7al7Ce0.net
俺の身体を皆に貸すぞー!!!!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:10:05.59 ID:9JYwCJHz0.net
無職を死ぬまでぶっ殺し

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:11:18.07 ID:4fNFNEP90.net
頭の病気だ・・・・

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:17:41.62 ID:9JYwCJHz0.net
>>1
論理的だな
今のところこの理論を覆すレスも出てきてないし
やはり無職は死ぬまで人体実験すべきなのだろうな

総レス数 31
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★