2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食蜂「ねえ御坂さぁん、たまには二人でお茶とかしてみない?」御坂「嫌」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:31:24.59 ID:VWbJwA7R0.net
がんばるみさきちで

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:32:07.08 ID:MA/WvdwI0.net
操作力はなし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:33:13.18 ID:+R2AAW9J0.net
またかよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:38:24.57 ID:TxAwaH+i0.net
みさきち「うち、がんばるんよ!」

珠代「みさきちが何をがんばるって?」

みさきち「た、珠代ちゃん!!!」

みさきち「も、もしかして今のきいてたん?」

珠代「ん?何を?」

みさきち「ほっ」

珠代「ところで、虎太郎とは最近イチャイチャしてるの?」

みさきち「な〜〜〜〜っ!!!」

珠代「その様子だとまだまだのようですな〜」

みさきち「毎週、鳩子ちゃんとエンジェリックレイヤーやるときに、会うんやけど…」

珠代「もうまどろっこしいなぁ〜、虎太郎なんて身体押さえつけて腕ひしぎ十字固めすればイチコロよ!」

みさきち「な〜〜〜!!それあかんよ〜!違う意味でイチコロになってまうよ〜!」

珠代「ははは、冗談、冗談!」

珠代「みさきちをからかうとほんとおもしろいなぁ〜」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:38:44.89 ID:ccsz+A/B0.net
食蜂さんって悪役で出すつもりが人気で過ぎてホントはいい人みたいに方針転換された感あるけどどうなの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:48:46.88 ID:uHJQ31ynO.net
>>5
はじめから悪役っぽい奴なんて
かませか仲間になるもんだろ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★