2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】艦これ、完全終了

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:39:35.03 ID:bIaWoZzUI.net
昨日東方のオリイベが福岡で開催され、同日に艦これのオリイベも東京で開催されるが、艦これは首都でやってるにも関わらず、元々オワコン気味な東方に比べて人数やサークル数が圧倒的に少なかった模様

艦これスレにて、ついにが覇権()から普通のコンテンツに成り下がったと艦これ厨からも認められる。

「俺タワー」とかいう最近出来たブラウザゲームに勢いも負けてしまう。

アニメ艦これの監督は数々の糞アニメを作り上げた監督で、2011〜2012年で大ブームを引き起こし数々の良アニメを作り出した監督が担当することになるモバマスと同時期

ニコ生の艦これ実況激減


所詮ブラウザゲームなんてそんなもんか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:41:21.69 ID:DaM/6fNQ0.net
東方は淫夢厨も取り込んだしな
やっぱ格が違うわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:41:55.12 ID:GmoCsKTm0.net
艦これの事気にしすぎだろw

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:45:10.86 ID:jCvJG6QT0.net
そもそも始まってるかすらあやしいのに何言ってんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:46:00.66 ID:Oe1iDBNZ0.net
妖怪ウォッチの発祥となった妖怪の宝庫東方Production
方や女キャラが服を破かれるだけのブラゲだぞ?
同列に語ろうなんておこがましいとは思わんかね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:46:34.45 ID:ekzXTU+F0.net
さすが東方やなw

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:47:11.37 ID:LioioGAU0.net
ほーん、で?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:49:25.10 ID:n/FvVIoK0.net
ゲームにしてもアニメの円盤にしても数字がハッキリしたら完全にハリボテ中国艦なのがバレるってのはずっと言われてるな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:50:43.36 ID:L3vBNFu80.net
昨日美ビックサイトいったが結構いたぞ
あと男含めてコスプレが多かった
ただ衣装着ただけのレベルだったのだが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:53:07.87 ID:ax6Yce0k0.net
心綺楼が艦これの勢いを止めたようだな
非想天則の続編を出してください

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:54:24.18 ID:JK6NgQbD0.net
東方終わる気配微塵もないのに何言ってんだこの>>1

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:01:06.11 ID:c9/b1TPo0.net
「え~たかしくんまだ妖怪ウォッチやってんの~今は東方やで~」
みたいなこと言ってる小五いそう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:07:36.04 ID:4KnSh4+o0.net
なぜすべて共存できず互いに叩き合うのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:12:39.96 ID:TVCn0Ewni.net
最近俺タワー速報とか意味わからんアフィがまとめアプリに載るようになって邪魔すぎ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:20:49.14 ID:xb56T9i+i.net
俺タワーは運営が下手

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:34:28.71 ID:DaM/6fNQ0.net
俺タワーもステマくせぇな
DMMのやつほとんどステマにしか思えねぇ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:42:39.15 ID:2HJDWAzli.net
>>16
ほとんどどころか全部だろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:51:26.65 ID:sgJibk4n0.net
俺タワーはデータリセット+データロールバックのダブルパンチ食らって辞めたわ
運営無能杉

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:53:10.63 ID:/LVA9GGOi.net
どっちもずっと前から終わった終わった言われてるのにまだ続いてたのか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:54:16.01 ID:D7izuZRo0.net
専スレが完全に劣化モバマススレだった
あれではだめだわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 13:09:43.95 ID:j9OwVIFz0.net
角川マーケティングじゃ1年が限界ってことだな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 13:10:06.32 ID:AjCSwhj80.net
>>16
チートしてやってるけどつまんないよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 13:32:25.49 ID:zqoeesfZ0.net
一週間前に艦これ始めた俺はどうしたら

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 13:49:15.32 ID:K63wKNtT0.net
>>23
回りの意見に振り回されずに好きにしたらいいだろう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 13:52:21.70 ID:WR3IYOzq0.net
こういうこと言ってて楽しい?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 13:53:55.37 ID:vK1XKOH00.net
ガチで艦これが東方を抜いたなんて思ってる奴なんていないでしょ
東方が順調に艦これの位置まで落ちてきてるだけじゃねーの
それでも第一級コンテンツなのが東方の凄いところ

あ、ロールバック土方ゲーの話はいいです

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 13:54:01.49 ID:x0UsXKOp0.net
かんこれ モバマス ガールフレンド仮のアニメの内容が予測できない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 13:54:12.81 ID:Jb4znon80.net
福岡は合同祭だろ

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★