2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】高校二年生の劣等生が妹をレイプ魔から撃退逮捕これはさすおにですは

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:40:58.75 ID:GjuwN0Qw0.net
強制わいせつの容疑で高2の少年逮捕

 松田署は十三日、強制わいせつの疑いで、山北町内の高校二年生の少年(17)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑では、十三日午後十一時二十分ごろ、山北町山北の路上で、町内のアルバイトの女性(19)の体を触ったとされる。容疑を認めている。
 署によると、少年は自転車で女性に体当たりし、押し倒した。駅に迎えに来た兄(22)が目撃し、自転車の少年を三十メートル追いかけ取り押さえた。
http://www.tokyo-np.co.jp/article/kanagawa/20140915/CK2014091502000124.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:41:38.33 ID:+FzFMnfG0.net
中々出来る事じゃないよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:41:48.11 ID:X3e0beh/0.net
はいはいロンダロンダ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:41:52.92 ID:wTVNYDeN0.net
     |┃.
 ガラッ. |┃
     |┃三
     |┃三
     | |、     ∧_∧
     |┃'ヽ___( ^ ァ ^ )   養分ども仕事の時間だよ
     | |'._______     ''ヽ
     |┃     Y ア  ト、 ヽ____
     |┃     .|  フ  |  ヽ( E)
     |┃      |  ィ  |   ''''§
     |┃     .|    |    §
     |┃     !  n  .|    §
     |┃     |  ||  .|     § vipper
     |┃     |  ||  .|     §( ^ω^)
     |┃     .|  .||  |       (   )
     |┃      )  || .(        l""l
     |┃三   く____ハ____〉

5 :以下、アドセンスクリックでVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:42:55.47 ID:yvrnHIgL0.net
日本語でおk

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:43:05.25 ID:kVA34zRq0.net
ここでスレ内容の変更です

「おまえら今日の朝飯何食べた?」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:43:10.51 ID:PkEcrr4v0.net
http://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/a/f/afa5c663.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/b/e/be66855b.jpg

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:43:32.67 ID:3VwXeh5c0.net
ある男が旅先で泥棒に遭い、旅行カバンと財布入りのバッグを
盗まれてしまった。帰りの航空チケットは運良く背広の内ポケットに
入っていたが、空港までタクシーに乗る金がなかった。男はホテルの
前で客待ちをしていたタクシーに乗り込み、運転手に事情を話した。
「…というわけなんだ。自宅に戻ったら速達で倍の料金を送るから、
空港まで乗せていってくれないか?」
「ふざけんな、こちとら商売なんだぜ。金がねぇんなら俺の車から
出ていきやがれ!」
  男は何度も頼んだが、運転手は頼みを聞いてくれなかった。男は
やむなくヒッチハイクをして、どうにか空港にたどり着いた。
  一年後、男は同じ土地を訪れ、今度は無事に旅行を楽しんでから
帰路に着いた。ホテルの前で客待ちをしているタクシーの列を見つけ、
先頭のタクシーに乗り込もうとした男は、一年前の非情な運転手が
列の最後尾にいるのに気付いた。
  男は、あの慈善の心を持たない運転手に仕返しをしてやろうと考えた。
男はまず、先頭のタクシーに乗って運転手に尋ねた。
「空港まではいくらかかる?」
「15ドルくらいだね」
「じゃあ、50ドル払うから、途中で俺にケツを貸してくれないか?」
「なに!? ふざけるな! 俺はオカマじゃねぇ! とっとと車から降りろ!」
男は先頭のタクシーから降り、2台目のタクシーに乗って同じ質問をした。
2台目のタクシーの運転手も激昂し、男は車から降ろされた。男は同じ質問を
3台目、4台目…と、次々に繰り返しては、車から降ろされた。
  そして最後の、あの運転手のタクシーに乗り込み、男は言った。
「空港まではいくらかかる?」
「15ドルくらいだな」
「じゃあ、空港まで頼む」
  運転手は何の疑問も持たずにタクシーを出した。前に並んでいるタクシーの
横を通り過ぎるとき、男はそれぞれの運転手に笑顔を向けながら親指を立てた。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:43:42.82 ID:w0V3Mv4x0.net
何県だかわからん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:44:27.82 ID:DaM/6fNQ0.net
>>6
パン

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:44:38.81 ID:NgxAGZBS0.net
メロンパンと明太子パンとカステラとキャラメル

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:45:37.74 ID:NgxAGZBS0.net
>>9
URLに神奈川って入ってるけど違うのか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:46:08.94 ID:7fUjExA20.net
スレタイが狙いすぎて臭すぎて

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:47:18.91 ID:NCov6G000.net
アフィ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:47:56.52 ID:DaM/6fNQ0.net
>>11
明太子パンってなに?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:50:03.03 ID:2dGMgFbB0.net
明太子パン知らないのかよ……

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:52:19.87 ID:w6hc1Hze0.net
30メートル追いかけた兄すげー

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:55:20.99 ID:SAbjHhdU0.net
高校生は性欲のあまり頭がおかしいこと結構あるからなぁ
無罪で

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:56:02.12 ID:+qME5nXU0.net
>>16
フランスパンの上に明太子塗ってあるやつか?旨いよな

つか食べ過ぎw

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:56:36.91 ID:DaM/6fNQ0.net
>>17
>>18
明太子パンってなに?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:58:25.66 ID:+FzFMnfG0.net
明太子パンが割とまじでなんなのか分からない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:59:54.79 ID:obPWeEnzO.net
>>1
スレタイは簡潔かつ明瞭に(´・ω・`)

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:10:28.26 ID:ranD/90Q0.net
焼き鮭

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★