2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このAmazonのレビュークッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:52:04.06 ID:pbTZ2Rx+0.net
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B000VOOMU4?pc_redir=1409146435&robot_redir=1

★一つの奴
なら何で買ったんだよwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:52:24.12 ID:d1B0mqXH0.net
もしもし死ね

3 :アフィカス死ねや:2014/09/15(月) 11:52:25.99 ID:frRMpDEq0.net
あげてけwwwwwwwwwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:52:54.01 ID:ZczpDxfO0.net
クラシックにいまさらも糞もないだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:53:14.90 ID:5zyWVcpw0.net
★☆☆☆☆ いまさら聞いて何になるのかというアルバム
├2009/12/20
├参考になった(6人中1人)
└dior_homoon "オムーン"

温故知新という言葉があるが、必要なのは知新のみであり、温故は退化=怠化への言い訳に過ぎない。
過去から学べることは、ただ一つ「学ぶに値しない」ということのみだ。
輝かしいはずの未来という時制は、現在という時制によって過去化される。学ぶべき瞬間は、現在という瞬間にしかないということが、これで明らかというものだ。
こうして、グールドのCDを手に取ると、モーツァルトやシェーンベルクなど、もはや死んでしまった過去の輩であり、そこから学びとるべきものは何一つ存在しないゴミだということが分かる。
未来をゴミ化する現在という贅沢な時制を生きる私にとって、そのようなゴミ漁りという下賤な行為をするのは屈辱だろう。この屈辱に喜んでいる卑民のなんと多いことか。
グールドも死んで久しく既にゴミと化している上、このCDもまた、既に作られた過去の遺物にすぎない。
クラシック音楽はゴミだ。今生まれる音楽以外は全てゴミだ。レコードなどというものも、その発想からしてゴミしか作り得ないということを、民衆は何故理解できないのか。結論、奴らもゴミだからだ。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:53:16.45 ID:X3e0beh/0.net
こんなのを参考にした奴がいることに驚きだわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:53:56.68 ID:Wwon+QtE0.net
温故知新という言葉があるが、必要なのは知新のみであり、温故は退化=怠化への言い訳に過ぎない。
過去から学べることは、ただ一つ「学ぶに値しない」ということのみだ。
輝かしいはずの未来という時制は、現在という時制によって過去化される。学ぶべき瞬間は、現在という瞬間にしかないということが、これで明らかというものだ。
こうして、グールドのCDを手に取ると、モーツァルトやシェーンベルクなど、もはや死んでしまった過去の輩であり、そこから学びとるべきものは何一つ存在しないゴミだということが分かる。
未来をゴミ化する現在という贅沢な時制を生きる私にとって、そのようなゴミ漁りという下賤な行為をするのは屈辱だろう。この屈辱に喜んでいる卑民のなんと多いことか。
グールドも死んで久しく既にゴミと化している上、このCDもまた、既に作られた過去の遺物にすぎない。
クラシック音楽はゴミだ。今生まれる音楽以外は全てゴミだ。レコードなどというものも、その発想からしてゴミしか作り得ないということを、民衆は何故理解できないのか。結論、奴らもゴミだからだ。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:54:02.42 ID:5zyWVcpw0.net
買わなくてもレビューできるしね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:54:34.60 ID:rPV3DD8p0.net
とりあえず参考にしてきた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:54:37.76 ID:pbTZ2Rx+0.net
一種の厨二病?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:55:27.27 ID:JMOWUBk70.net
聴き終わって賢者タイムに書いたんだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:56:11.39 ID:jEgy1/S10.net
糞もしもしかよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:56:25.09 ID:pbTZ2Rx+0.net
これコピペ化出来るんじゃね?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:56:54.09 ID:By15XBjA0.net
暗号だろ
多分何度も出てくる「ゴミ」ってのがキーワードになってる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:57:57.57 ID:Ra7lEJHQ0.net
>>1
クソURLで貼るんじゃねえよクズ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:58:18.72 ID:EQJbqe3x0.net
あんまおもしろくないだろスレ立てる必要ないよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 11:58:58.92 ID:zfYsLk6t0.net
これは何度やっても泣けるし感動するね。
マジでこの作品を超えるシナリオはこの先出てくるのか?
それだけ凄い作品だな。
まあ俺だけでなくゲームオタクのダチも言ってるから間違いないな。
それにしてもこのPSP版も良く出来てるな。マジで驚いたよ!
PSPと言えばあのロード地獄が全く無い。マジで快適にプレイできる。
やはり二枚組で出したのが正解だったな。
どこかのゲームみたいに一枚にギュウギュウに詰め込んで
せこく出してたら最悪の出来になってたと思うしな。
マジでCLANNADは最高だね。家族と絆と愛の感動の物語を堪能してくれ!
GOODLUCK!!BABY!!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:01:14.07 ID:3oG6o6Q90.net
★★★★★ まあちょっと聞いてくれよ
By 森 - 2012/2/17
戦場に来たばかりのピカピカの新人な俺、お気に入りの兵科は突撃兵、前線で傷を負った仲間を回復させてあげたり、死んだ仲間を蘇生させてあげるのが俺の重要な仕事だ。
最近M320グレネードランチャーと除細動器をアンロックしたんだ。
新武器解除というだけでテンションMAXの俺、「邪魔だよ!ハッハー!」と言わんばかりに進行の邪魔になる壁をブチ抜いていたんだ。
そんな時、ブチ抜いた壁の先に敵の戦車がいたんだ。「コンニチハ」って感じで。もう俺は諦めちまった。「流れに身を任せよう・・・」と思っていたその時、目の前でソイツが爆発しやがったんだ!
何が起こったか全く理解できなかったが、俺の目の前を走り去っていく仲間、キルログには彼のIDと共に「C4爆薬」の文字、そうか君は俺を守ってくれたんだね、君のおかげで九死に一生を得たよ。
彼に惚れ込んだ俺は、ケツを追っていくことにした。彼は一目散に破壊目標へと突っ込む、しかしその瞬間、角から敵が・・・!撃ち負けた彼はその場に倒れこんだ。
俺はカタキと言わんばかりにその敵に弾を撃ち込んでやったね、敵をキルの文字の上に小さく「復讐」の2文字、カタキはとったぜ相棒・・・。
刹那、俺の脳裏にある考えが、「そうだ、俺には除細動器がある!」俺は彼に向け、除細動器を使う、起き上がる彼、生き返った。借りは返したぜ、相棒。
俺と彼は、別の方向に向かって再び走り出す。いつかまたどこかで。

711 人中、628人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:03:41.42 ID:pbTZ2Rx+0.net
>>18
めっちゃ参考になるな

総レス数 19
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★