2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無駄に運転下手アピールする奴wwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:05:38.73 ID:QKTR69RO0.net
下手っていっとけば上手いって言うよりマシだとでも思ってるのか、実際下手なら何とかしろよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:07:53.08 ID:Pc4YQE5k0.net
事前にアピールしとけば連れ立って出かけるときに運転しなくてすむじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:10:00.63 ID:botm8Q+t0.net
>>2
これ
下手な方が得すること多い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:11:50.21 ID:wQ13QMnn0.net
言っておかないと運転させられて人を殺しかねない
ソースは今まで運転してるのを見たこと無い俺のカーチャン

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:12:25.25 ID:Du+UfcUM0.net
上手いアピールするよりいいわ
自称運転巧者の車には乗りたくない

6 :以下、広/告をクリ/ックして下さいでお送りします:2014/09/15(月) 12:12:53.44 ID:vrDvXsHU0.net
>>4
ソープでカーチャン出てきたの!?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:14:28.94 ID:jT6oZTdI0.net
>>6
めくらかwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:14:39.30 ID:wQ13QMnn0.net
>>6
なに言ってんだお前

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:15:32.15 ID:flcYolbQ0.net
運転下手なのになんで免許取れてんだ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:15:44.01 ID:QKTR69RO0.net
絶対運転しないなら別にいいんだよ
普通に運転する機会ある癖にやたら俺下手だからーっていうやつはどっかで実は自分はうまいと思ってそうでやなんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:16:19.96 ID:u+BqSSo10.net
>>6
ワロタw

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:16:31.96 ID:Du+UfcUM0.net
>>10
あ、それはなんとなく同意だわ
自虐風自慢に通じるものがある気はする

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:16:59.23 ID:Hw2RVg9e0.net
日頃のそんなどうでも良いイラつきをスレ立ててまで知らされても困る
生きてりゃしょっちゅうあるだろこんな事

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:17:07.96 ID:botm8Q+t0.net
要するに「私馬鹿だから〜」と一緒だろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:18:39.34 ID:sQzqqMnE0.net
テスト前の俺勉強してねーみたいな?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:19:01.34 ID:bw8RroFK0.net
言いたいことはわかったけど、下手なことと、じゃあなんとかしろってことが全然別問題な気がするんだけど
今下手だから下手だって答えただけで、まるで努力する意思0みたいな前提で
「なんでなんとかしようとしないんだよ・・・」みたいなこと語られてもはぁ?ですわな・・・

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:19:21.02 ID:QKTR69RO0.net
>>12
それそれ
本気で自分が下手だと思ってたとしてもうざいことにかわりないけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:20:15.23 ID:gyb1NuXX0.net
下戸でもないのに酒苦手アピする奴に近い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:21:37.03 ID:QQMXwphI0.net
早くもっと伸ばして

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:22:16.61 ID:QKTR69RO0.net
>>16
なんだろうなーそういう深い話じゃなくて
「とりあえず運転下手って言っとけば安全運転してる感じだろ」ぐらいな感じで使ってる気がすんだよ
自分からうまいアピールする奴が普段からアライ運転してるイメージの逆で

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:24:55.22 ID:sQzqqMnE0.net
じゃあ何て言えばいいんだよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:26:00.05 ID:KZ7l8qeE0.net
逆に
俺運転上手いアピールしてて下手だった場合でも怒るんだろ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:29:40.17 ID:QKTR69RO0.net
>>22
そりゃな、下手アピールより嫌いだわ
ただ単純にその逆言っとけば叩かれないだろうと思ってるようなやつのことを今言ってるんだ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:30:35.70 ID:oxDY9WBa0.net
お前みたいなやつは何に対しても文句言ってるんだろうな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:33:40.10 ID:botm8Q+t0.net
叩きたいだけじゃねーかwwwww
世間に出るなよもうwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 12:37:50.64 ID:QKTR69RO0.net
>>24
>>25
そうかもな
どっちにしても実際の運転でルールやマナー守って運転してるならそんな考えは消え去るけどさ
保険のつもりかしらんけどとりあえずいっときゃいいだろみたいなのにイラっときたんだよ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★