2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこが小刻みにしか出なくてすっきりしないんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 13:56:15.57 ID:c+HyDXAc0.net
いざうんこがアナルくぐって出るときになってもすぐにアナルが閉まっちゃう
どうすればいいですか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 13:56:40.77 ID:3M10Bsi20.net
…ホホゥ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 13:56:52.07 ID:OuFMfPce0.net
浣腸すればいいと思う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 13:58:05.11 ID:nnw34Pk00.net
マジレスすると大腸癌

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 13:58:08.22 ID:CNoSxFMx0.net
今朝今年一番のデカさのうんこ出た俺は勝ち組
アドバイスするとしたらギリギリまで我慢すると一気に出て気持ちいいぞ

6 :1:2014/09/15(月) 13:58:53.96 ID:c+HyDXAc0.net
バナナ形のうんこ出したい
せめてうんこがアナル通過してる最中はアナル開いていて欲しい…

7 :1:2014/09/15(月) 13:59:52.86 ID:c+HyDXAc0.net
>>5
我慢するとトイレについた瞬間ウンコ引っ込んで結局いつもと同じになるんだけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 14:01:19.72 ID:CNoSxFMx0.net
>>7
もう出るってくらいまで我慢してるか?
してるならお前の溜めたうんこどこいっちまうんだよ

9 :1:2014/09/15(月) 14:05:19.41 ID:c+HyDXAc0.net
>>8
もう出るもう出るううううってなる前に腸の中でうんこが固まってしまう…
お前がうらやましいぜ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 14:06:58.58 ID:KYOUHE4lO.net
摘便しろおらあ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 14:06:58.59 ID:XYVJG5f30.net
それ男に多いらしいな
ストレッチとかして体動かしたら出やすくなったわ

12 :1:2014/09/15(月) 14:09:58.54 ID:c+HyDXAc0.net
>>11
そうだな運動しないとなあ
このごろ全然動いてないし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 14:15:12.93 ID:Xt+3UD480.net
出そうな雰囲気の時に風呂入れ
イイ感じに洩れそうになっから

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★