2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めっちゃ面白いスレ考えたから早くVIPに建てようと思ってめっちゃ焦ってViP開いたら何考えてたのか忘れた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 14:24:05.60 ID:qd8nSS/40.net
100レスはつく内容だっのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 14:28:47.69 ID:NypdnBIIi.net
ふわふわどきどき内緒ですよ    ←今からセックスするけど内緒ですよ
はじめがかんじんつーんだつーんだ ←初めて、つまり処女膜をつんつん
ふわふわどきどき内緒だって    ←だから内緒だって
いたずら笑顔でぴょんぴょん    ←乳首がぴょんぴょん

扉あけたとたん 見知らぬ世界へと   ←おまんこをクパァする暗示
(そんなのないよ)ありえない       ←(処女とか)ありえない
それがありえるかも ミルク色の異次元 ←実は処女 ミルク色の異次元=精液まみれになった部屋
(コーヒーカップ)覗いたら         ←コーヒーカップ=膣

私が私を見つめてました          ←つながっているところを鏡に映して羞恥プレイ
なんで?なんで?ふたりいる?(うそ!) ←これじゃ3Pになっちゃう
困りますね(きっと)おんなじ趣味(だから)←チノちゃんも僕もヘンタイさんだった!
誰を(見つめるの?君でしょ!)      ←チノちゃんのことだけ見つめているよ
君だけ見てるよ               ←チノちゃん!チノちゃん!
(これは夢カップの夢飲み干しておしまい?)←おそうじフェラしてくれおしまい



※歌詞の著作権は作詞者様が所有しています。
 ここで掲載されている歌詞は考察目的での引用です

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★