2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くっさに対する煽りレス考えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 15:04:15.02 ID:QLk7O6xX0.net
ん?くっさいくっさいワイのお墓はここですか?んじゃお邪魔しますよぉ〜ヨッコイショーシャンクの空に!!!って誰の墓やねん!どついたろかぁ〜(怒)
でもな人にクサいとか平気で言うのは良くないで?確かにわいは臭い 医師にもそういわれた でも今回に関しては間違えてない自信がある
臭くてウンコの世界かなと思ったこともある。でもワイも1人としても人間や。傷つくし悲しい。今は涙がタレれそうや。焼肉のタレちゃうで?まぁ君も悪気なかったんやし風呂入って出直しや。
君、臭いで?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 15:04:33.89 ID:1gNn3/Zn0.net
くっさ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 15:04:50.33 ID:bY1qb21U0.net



4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 15:05:06.32 ID:zUSE1Wer0.net
懐かしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 15:05:41.19 ID:8/IbJXuX0.net
あらって〜

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 15:05:46.66 ID:lBqoyCQv0.net
くっさ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 15:06:11.39 ID:PkuY29dU0.net
ぷ〜ん(笑)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 15:07:14.34 ID:0qdP7Ry00.net
こういう系のコピペない?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 15:10:42.69 ID:GUe5Sp63i.net
>>8
わかったわかったわかった。もうわかった。だからもうわかったって。
もういいからもうわかったから。お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。わかってるって。わかりまくってる。
ていうかわかってた。実を言うとわかってた。始めっからわかってた。
わかってた上でさらにわかったから。二重にわかってるから。むしろわかりすぎてヤバイ。
全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 15:11:34.88 ID:0qdP7Ry00.net
>>9
もっとください

11 :黒のVIP戦士 ◆Black/c6Ps :2014/09/15(月) 15:13:22.72 ID:k7AgVqg70.net
ん?くっさいくっさいワイのお墓はここですか?んじゃお邪魔しますよぉ〜ヨッコイショーシャンクの空に!!!って誰の墓やねん!どついたろかぁ〜(怒)
でもな人にクサいとか平気で言うのは良くないで?確かにわいは臭い 医師にもそういわれた でも今回に関しては間違えてない自信がある
臭くてウンコの世界かなと思ったこともある。でもワイも1人としても人間や。傷つくし悲しい。今は涙がタレれそうや。焼肉のタレちゃうで?まぁ君も悪気なかったんやし風呂入って出直しや。
君、臭いで?

12 :フェーヤー ◆Uuut9DHDcQ :2014/09/15(月) 15:18:11.94 ID:4jk5icsW0.net
うっさ

でいいだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 15:19:16.34 ID:rSo29/vE0.net
ぴっか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 15:30:45.58 ID:GUe5Sp63i.net
>>10
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ミサイル出るっ、ミサイル出ますうっ!!
ニッ、ニダッ、アンニョンハセヨーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!工作船見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ノドンッ!ジョンウンーーーーーーッッッ…半島ッ!
電波アアアアアアッッッッ!!!!
ハムニダああーーーーっっっ!!!テッ、テポッ、テポドォォォッッ!!!
金日成ッッ!!金正日ッッ、金正恩ッッ!!!
おおっ!テポドッ!!マッ、マンッ、マンセッッ!!!テポドン見てぇっ ああっ、もうダメッ!!ハーングックーーーーっっっ!!!
忍耐イッ!限界ッ!忍耐限界忍耐ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!金正恩、こんなにいっぱいミサイル出してるゥゥッ!
謝罪ぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!賠償ォォッッ!!!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 15:31:53.04 ID:0qdP7Ry00.net
>>14
もっとください

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 15:41:36.31 ID:GUe5Sp63i.net
>>15
客「コレ、オネチィース」 (これ、お願いします)
店「チス、コレッスネ、ウィッス」 (はい、こちらですね。かしこまりました)
客「ウィ」 (はい)
店「……」ピッピ (……)
客「オウェ!?ウェウェウェ、ウィウィウィ」タタタッ (あ、あれも買わなきゃいけないんだった)
店「?」 (?)
客「コレモ、シャス」 (これもお願いします)
店「ウスウス、オケス」 (はい、かしこまりました)
客「サイセン」 (すみません)
店「イェイェ、ゼンゼ、ジョブッスシ、イースイース」ピッ (いえいえ、大丈夫ですよ)
客「ウィァ…」 (we are)
店「ィー…コチャーノコノミャキ、アタタッスカ?」 (こちらのお好み焼き温めますか?)
客「ソッスネ、チンシテッサイ」 (はい、温めてください)
店「ワカリャッシタ、アタタッス」バタン (かしこまりました)
客「…ノウェ」 (ノウェ)
店「ィェアーット、ゴテンデ、ケーサーゼーニナリャッス」 (えーと、五点でお会計3000円になります)
客「サゼッスカ、ンジャゴセッデッ」 (3000円ですか、じゃあ5000円からお願いします)
店「ア、ウェイウェイウェイ、マチァッシタ、サンゼッハピーイェンッス、シャ イセン」 (あ、申し訳ございません。間違っておりました、3800円になります)
客「イッスイッス、ゴセッドゾ」 (大丈夫ですよ。5000円どうぞ)
店「ゴセッカラディ-…セーニャッエンノカーシッス」 (5000円いただきます。1200円のお返しになります)
客「ウィ」パーン! (we)
店客「ウェア!?」 (wear!?)
店「…アチー、マーネズワスッタ、ハレッシチィシタカラ、カエテキャッス」 (熱っ、マヨネーズが破裂してしまいました。取り替えてきます。)
客「ア、イスイス、ジョブッス」 (あ、いいですいいです。大丈夫です)
店「シャセンッシタ、アザス」 (申し訳ありませんでした。ありがとうございます)
客「ウェイ」ピロリンピロリン、ガー (ウェイ)
店「ザッシター」 (ありがとうございました)
客「ア、シートワスッタ、シット!」(あ、レシート忘れたレシート)

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★