2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤信号でピタッと止まらないでノロノロ進む車ってイライラするよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:13:39.86 ID:YmhEDcKg0.net
かなり前からおもいっきり減速して前の車との間をじわじわ詰める奴がムカつく

距離もまともに測れない奴は車乗るんじゃねーよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:14:09.47 ID:3DhIM8g60.net
>>1

つ 大きなルームミラー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:14:19.82 ID:7QP8Qtp/0.net
イラつかせるためにやってるからね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:14:23.46 ID:VjWSTrf+0.net
止まると死ぬんじゃ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:14:56.86 ID:JcPn6ciq0.net
出来るだけ赤で止まるスパン短くしたいからそうしてる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:14:59.85 ID:jS2i40uNi.net
ジリジリ進むくせに停止線を超えて停まるヤツは頭おかしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:15:48.79 ID:cc0zyTze0.net
わかる
これだけは許せないわ
教習所からやり直せ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:16:03.23 ID:AtDNZpdy0.net
トラックとかマニュアル車はしょうがないんじゃね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:16:52.26 ID:awGOgp900.net
>>8
え?なんで?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:17:15.96 ID:rNlovo9L0.net
MT車に乗ってると最高にイラつくわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:17:19.41 ID:BV3mmTJ+0.net
赤座あかりちゃんよりレイプしても笑って許してくれそうなキャラっているの?
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/09/15(月) 12:59:51.99 ID:YmhEDcKg0
いないよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:17:56.76 ID:AtDNZpdy0.net
>>9
完全に停止すると発進が面倒くさいって聞いたことがある

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:18:00.07 ID:CNmNuBqDi.net
つられてクラッチ離しちゃう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:19:20.45 ID:U8PnyMbr0.net
MTだとめんどくさい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:19:46.44 ID:B6pGJP5K0.net
エコ走りだから!エコだから!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:21:13.70 ID:m4mDbE/60.net
MTだから信号変わりそうなら1か2でとろとろいくよ
上り坂なら止まりたくないから絶対する

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:23:27.08 ID:LcnITHsmi.net
じゃあ急ブレーキすればいいの?
前からブレーキ踏んでゆっくり減速しろって習っただろカスども
教習所からやり直せ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:24:22.50 ID:0TBLPLuE0.net
マニュアル乗りの気持ち

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:24:34.10 ID:m4mDbE/60.net
>>1
別に前の車と一緒に前に詰めなくてもいいんだぜ
先にとまっとけばOK

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:25:50.13 ID:+eXUCOTA0.net
>>1
どうせお前はATしか運転出来ないんだから文句言うな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:27:11.34 ID:z9og/dKF0.net
止まったあと進む馬鹿は死ね
特に青信号スタートダッシュしようとしてるアホ軽

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:28:23.92 ID:cM3d7jwN0.net
一回止まってから何回も進む車がうぜえ
最初から前まで行けよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:29:23.54 ID:AZwUlci/0.net
>>9
ギアを1にしないといけないから
逆にスタート遅くなる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:30:40.37 ID:Wxbfw4nj0.net
予告ブレーキレベルならいいけど
最初で凄い減速した後ちょろちょろ進む奴はヒヤッとさせられる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:33:24.03 ID:bw8RroFK0.net
ど下手の何もないところでのブレーキ、急に減速してからの遅れて指示器
指示器なしで右折左折を何度も経験するとその程度のことどうでもいい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:34:55.44 ID:sZeR/VPn0.net
止まるときカクッとならないようにじわじわ減速してスーッと止まる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:39:47.34 ID:UNVPfVc60.net
一旦止まると燃費は悪くなるしブレーキパッドは減るんだよ
慣性の法則は習っただろ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:40:19.37 ID:fPIccxZT0.net
200m先くらいで赤信号が見えたら3速入れて徐々にスピード落とすわ。
止まると逆に遅くなるし。
なんかたまに軽やミニバンにむっちゃ煽られるけど、青に変わった瞬間2速に突っ込んで思いっきり引き離すのが快感

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:40:20.85 ID:0tp8gUaN0.net
エアブレーキだからカックンさせるのが嫌なんだよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:45:55.40 ID:7QP8Qtp/0.net
>>17
勘違いしてるぞ
これは見切り発車のことを言ってるのであって、普通の停止とは違う

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:48:17.22 ID:FdoDFQkR0.net
止まったら燃費が悪くなるじゃん
信号赤なら青になるまで着かないようにノロノロ走るわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 17:00:48.11 ID:PAaGYF1Y0.net
>>15>>27>>31
これら

33 :以下、広/告をクリ/ックして下さいでお送りします:2014/09/15(月) 17:20:23.27 ID:W0NF5DXq0.net
信号待ちでググ・・・!って言わせながら少しずつ進む奴さあ
アイドリングストップ車に乗せたらどうなるんかなとは思う

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 17:39:29.32 ID:ruIPOkDJ0.net
>>8
俺MTでノロノロの後ろについたとき
はやく停車してサイド引いて足おろしたいんだけど

35 :以下、広/告をクリ/ックして下さいでお送りします:2014/09/15(月) 17:50:41.19 ID:W0NF5DXq0.net
>>34
強化クラッチでもいれてんのかwww
足弱過ぎだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 17:55:41.36 ID:UNVPfVc60.net
何がそんなにイライラするのか
後ろについて一緒にノロノロすれば一緒に得ができるぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:05:12.97 ID:e+wgvxzg0.net
多分車降りてもじっとしてられない奴なんだろうよ

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★