2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胃痛すぎワロタ何も食べられない(´;ω;`)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:42:50.09 ID:TgcO4glv0.net
元々胃が荒れてるの忘れてて昨日の夜酒飲む
→夜中からだんだん痛み出して眠れなくなる
→朝起きたらマシになってたので朝飯食ったらまた死亡

昼飯は抜いた
めっちゃお腹減ってるんだけど痛まなくなるまで飯抜いたほうがいいの…?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:44:03.65 ID:7YEafpbx0.net
かゆ…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:44:19.17 ID:m3xAKUpS0.net
一週間飯抜きな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:46:05.78 ID:TgcO4glv0.net
まじで?
明日から仕事なのに体力もたねえよ…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:48:34.63 ID:m3xAKUpS0.net
熱無くて黒いうんこ出てないんなら病院で胃薬もらえば飯食えるぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:48:44.79 ID:MPdEu/gf0.net
大根おろし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:54:19.34 ID:TgcO4glv0.net
うんこは大丈夫だった
病院行くかあ…痛みに波があるから車運転するのこええ

大根おろし消化に悪そう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:55:55.52 ID:MPdEu/gf0.net
むしろ消化を助けるんやで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:56:32.38 ID:6J8gGeV90.net
胃痛薬はマジですぐ効く

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:58:01.66 ID:Yq4YLG7k0.net
仕事終わってから病院行ってないの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 17:00:48.61 ID:TgcO4glv0.net
>>8
まじか、病院ついでに買ってくるわ

ホットミルク飲み終わったら電話して行ってきます
お前らありがとういい休日を(´・ω・`)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 17:01:56.74 ID:m3xAKUpS0.net
祝日のこんな時間に病院行くなよ
明日半休でも貰っていけよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 17:02:37.68 ID:TgcO4glv0.net
>>10
金曜土曜とちょっと調子悪い程度だったからほっぽってた
今日は朝飯後から痛すぎて起き上がれなくなってました
朝行っとけばよかったよ…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 17:07:12.80 ID:TgcO4glv0.net
>>12
調べたら祝日診療やってくれてるとこもう時間終わってたわ
自営業でお客さんと約束があるから休めないんだよね…
薬局行ってきます

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 17:16:48.84 ID:M3UvpmHe0.net
胃薬っつても色んなのあるけど症状に合わない奴だと逆効果になったりするよ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★