2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27歳童貞の俺がソープ行こうと思ってるんだが嬢に童貞って申告した方がいい?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:45:30.43 ID:Ok5FAFvh0.net
多分裸見ただけでフル勃起すると思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:45:53.77 ID:3DhIM8g60.net
絶対に萎えるに1票

3 :ゴミクズ ◆GOMIKUZUwHX9 :2014/09/15(月) 16:46:02.88 ID:Innc9IIu0.net
と思うじゃん?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:46:58.50 ID:gEV6qmDi0.net
>>1のスペックは?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:47:10.77 ID:LcnITHsmi.net
最初はマットのやつがいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:47:41.38 ID:Ah9IOS+a0.net
ちゃんと当たり店探さないと後悔するよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:47:49.07 ID:KWeyRT9pi.net
イけないに100ペリカ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:48:15.88 ID:klB+HMTp0.net
童貞じゃないけど毎回こういうこと初めてって言ってる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:48:26.44 ID:Ok5FAFvh0.net
>>2
萎える?想像できん

>>4
27の童貞ニート

>>5
マットには魅力を感じない
ベッドでセックスしたい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:49:05.60 ID:8XAkz+x00.net
言った方がいいあとしたい事の要望は伝えておくといいな。そして可能な限り高い店へ行く。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:49:35.24 ID:gEV6qmDi0.net
>>9
ニートなのにソープいくなよw
彼女いたことはあるん?
体型は?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:49:58.62 ID:Ok5FAFvh0.net
>>6
大丈夫。ちゃんと人気店調べてる

>>7
んなわけない
逆に何回でもやれそう

>>8
詳しく
相手の反応は?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:51:24.88 ID:421mDTxj0.net
いった方がいい

そしてマットを控えめにしてもらってベッド長めで脱童貞を目指せ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:52:03.35 ID:4PwNH5JMi.net
受付で性格のいい娘どれ?って聞いて選んでる俺チキン
童貞は言ってもいいんじゃないかな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 16:58:32.83 ID:dSAPJfDZ0.net
こういうお店初めて?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 17:14:59.31 ID:xCIBLID40.net
素人女ではイキまくる俺だが、風俗ではなぜかイケない
玄人女のオーラに負けて勃たないんだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 17:20:06.69 ID:E2wgzj0O0.net
>>1
マットプレイの良さは経験してみないとわからないよ。
パネマジに慣れ始めるとマットプレイの技術で嬢を選ぶようになる。

なお、童貞宣言はしたほうが楽に進む模様。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 17:21:01.12 ID:HNmNM/id0.net
風俗初めて?
前戯のフェラで発射するに五万ペリカ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 17:23:59.53 ID:Zxn3xHXV0.net
せっかくの童貞なのに言わない手はない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 17:38:31.63 ID:Em84n3n90.net
非童貞でも童貞だって言うらしいしとりあえず言っとけばいいんじゃない知らないけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 17:44:35.30 ID:aZfl90Lz0.net
言った方がいいな
されるがままにしとけ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 17:47:25.14 ID:An+G0jb/0.net
>>1
童貞と申告しとけ

想像以上に緊張して、興奮してるのに勃起しないということがある
最悪の場合金だけ払って抜けないということもあるから
目をつぶって妄想とチンコしごくだけで勃起できるテクを身につけておけ
これなら最悪それで勃起して挿入すればいいからな

わかってるだろうが、入浴料と総額の違いは理解しとけよ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★