2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初パチに1000円使ったのだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 17:54:30.22 ID:CoSBnMFM0.net
画面ほぼ変わらねえわお金と時間無駄にするわ散々ですわ...

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 17:54:54.49 ID:UuuWOPWH0.net
俺も3000円飲まれたから二度と行かない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 17:55:13.11 ID:qyTeV5BP0.net
俺は2500えん負けた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 17:55:23.63 ID:ccFOxWW30.net
当たってからが勝負だよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 17:55:29.73 ID:HSMYo6Dk0.net
50000円飲まれたから明日もいく

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 17:55:38.13 ID:vqcXwg+H0.net
初心者はこれだから…
のめり込む前に気づいて良かったな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 17:57:13.94 ID:ktQfKSLW0.net
システム分かってないから怖くて行けないけど嵌ったら怖いからシステム調べない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 17:57:57.05 ID:CoSBnMFM0.net
>>2
機種は何よ?あとガロウはやめとけ左打ちにしろじゃねえよぶっ飛ばすぞ感に満ちてしまう化物語CR楽しそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 17:58:44.81 ID:BZ5ghLIni.net
化とかそびえ立つクソだぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 17:59:44.20 ID:CoSBnMFM0.net
なんだよどいつもこいつも愚痴ばかりこぼしやがって1000円で焼肉パーチィしちゃったびっぱーはいねえのかよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:01:49.15 ID:CoSBnMFM0.net
>>9やりたくて台の後ろの台でこっそりおっさん傍観しながら待ってたら当たりまくっててガチで殺意湧いたんだよナデコに褒めて欲しいよぼくも

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:02:34.19 ID:1ji28OaF0.net
>>10
今日8万円勝った、簡単でしたぁ〜

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:03:30.17 ID:CoSBnMFM0.net
システムを理解しないで突入したのが間違いだったんだまずは基礎を固めてから次の戦に持ち込むか!!!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:05:05.86 ID:huwsNmDk0.net
システムとかないよ
運の要素のみだからバカでもできるんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:06:05.52 ID:gyRMhGeLO.net
まず最上階の角部屋に水を大量に運んで建物を傾かせるんだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:06:21.85 ID:1P/b2o370.net
>>11
スロ打てばいいじゃん
今日打ってきたけど青7が3回も来て
ずっと倖時間入りっぱなしだったぞ
ナデコじゃなくて翼だったけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:06:42.63 ID:B8/DgcH80.net
天井まで回せよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:10:17.46 ID:P2+q+u7L0.net
1000円って1パチでも50回るか回らんかくらいだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:13:47.86 ID:CoSBnMFM0.net
>>18指で数える程度にしか回らなかったんだが?何度か画面変わってキタコレ!!!ってなったが結局音沙汰無しラノベ読みたい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:15:04.61 ID:CoSBnMFM0.net
あああああああああああああ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:15:46.21 ID:r7RoQ1GP0.net
数百分の1ぐらいしか変わらないのに必死で当たり台を探してる馬鹿

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:15:49.06 ID:CoSBnMFM0.net
ぱちんかす共最低でもいくらつぎ込むんだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:16:59.27 ID:JKu44r/R0.net
おっさんがいくら賭けて当たりまくったのか知らないから

24 :以下、\(^o^)/でvipでお送りします:2014/09/15(月) 18:18:10.78 ID:80w+5pXwI.net
1000円で分かれてよかったな
50万100万負けてもわからない人いるからな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:19:58.08 ID:Wwon+QtE0.net
後でハルヒ打ってくるわ
一ぱち最高

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:22:11.30 ID:CoSBnMFM0.net
>>24なにを 勝負はまだ負けておらん戦はこれからよ1000で突入すんのが間違ってたからな30000で本気しちゃいますかぁ!!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:26:09.76 ID:5B+yAFGJ0.net
二日で5万負けたけど今年50万弱勝ってるからまだ助かる
今年は恐らくプラスで終われそう

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★