2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤヤ「なる……なるっ……」クチュクチュ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:04:36.84 ID:tYFHtOuc0.net
―よさこい部部室―

ヤヤ「なるっ、激しすぎ…っ…そこ、ダメッ」

ヤヤ「もう、…イッちゃ……っっ!!」ビクンッ

ヤヤ「はぁはぁ……なるぅ…」

ハナ「ヤヤさん!今、悲鳴みたいな声がしたんデスが大丈夫デスか!?」

ヤヤ「」

ハナ「え。ヤヤさん……」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:06:05.90 ID:h8hGv35C0.net
デンデンデンデンwwwwwwwwwデンデンデンデンwwwwwwwwwww

ハナ「!?」

ヤヤ「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

ハナ「!!?」

ヤヤ「ヤサエンヤァァ〜wwwwwwwwwwwwwwwwサァ〜wwwwwwwwwwww」

ハナ「!!!!???」

3 : ◆DOGqbnwUu2 :2014/09/15(月) 18:06:10.74 ID:v8wGgaYs0.net
はy・・・はよ!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:08:49.45 ID:lG5qY+mH0.net
部室(階段の踊り場)でそんなことしたらどう考えても響くよね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:09:58.32 ID:FdoDFQkRO.net
ヤヤトゥーレ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:16:56.05 ID:tYFHtOucI.net
ヤヤ「ハ、ハナ…今日は皆用事があるから部活無いって言ってたのにどうして!?」

ハナ「ワタシは部室に忘れ物を取りに来たんデス」

ヤヤ(ぬかったぁ〜〜!皆来ないといか、主になるが居なくて寂しいから気抜いてオナニーしてたらよりによってコイツに目撃されるとは)

ハナ「今物凄く馬鹿にされてるような気がするんデスが…?」

ヤヤ「気のせいよ!」

ヤヤ「そ、それよりも今の…見た…わよね?」

ハナ「はっ!そうデス!ヤヤさん!なんてことしてるんデスか!」

ヤヤ「うっ…」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:20:53.00 ID:tYFHtOucI.net
ハナ「体調悪いなら家に帰って安静にしなきゃダメじゃないですか!」

ヤヤ「は…?」

ハナ「隠してもダメですよ?あの自称クールでかっこつけのヤヤさんが熱でもなきゃ、部室で下半身丸出しにしてなるの鳴子をアソコに突っ込むような変態的奇行するわけないじゃないデスか!」

ヤヤ「」

ヤヤ「アンタ、喧嘩売ってんの?」

ハナ「何がデスか?」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:22:41.61 ID:Lz1hj3190.net
はよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:24:34.02 ID:tYFHtOucI.net
ヤヤ「だ、だから!オナニーくらい中学生なら普通でしょ!」

ハナ「ヤヤさん…」

ヤヤ「な、何よ?その目は……」

ハナ「オナニー……って何デスか?」

ヤヤ「」

ヤヤ「は、ハナ?本気で言ってるわけ?」

ハナ「ハイ。聞いたことない単語デス。ヤヤさんの口ぶりからすれば中学生なら知ってて当然の一般常識のようデスが」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:27:25.75 ID:tYFHtOucI.net
ヤヤ「いや、一般常識って程の事じゃないけど」

ハナ「ヤヤさんっ!」

ヤヤ「な、何よ?」

ハナ「オナニーって何デスか!?教えてください!」

ヤヤ「はあ!?何であたしが!」

ハナ「お願いします、皆知ってるのにワタシだけ知らないのは嫌なんデス!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:30:08.76 ID:RfzDfHr60.net
―ベルローズ控え室―

べる「なるっ、激しすぎ…っ…そこ、ダメッ」

べる「もう、…イッちゃ……っっ!!」ビクンッ

べる「はぁはぁ……なるぅ…」

おとは「べるさん!今、悲鳴みたいな声がしたんデスが大丈夫ですか!?」

べる「」

おとは「え。べるさん……」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:32:57.51 ID:tYFHtOucI.net
ヤヤ「そ、そんなの無理!絶対無理!そんな恥ずかしい真似出来るわけないでしょ!」

ハナ「えぇ?学校で下半身丸出しにしてたのに今更恥ずかしいなんて無いデスよ〜」

ヤヤ「やっぱアンタ喧嘩売ってんでしょ…?」

ハナ「ぶー、ヤヤさんのケチー」

ヤヤ「ケチで結構よ」

ハナ「じゃあ良いデス!なるに聞いてきマス!」

ヤヤ「」

ハナ「思い立ったが吉日デス!まだなるは教室に居たはずデスから行ってきます!」

ヤヤ「ちょっ、ハナー!?」

ヤヤ「あ、アンタ!さっきあたしがやってた事なるに話したら承知しないんだからねっ!?」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:34:43.94 ID:Lz1hj3190.net
いいぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:38:07.30 ID:tYFHtOucI.net
ハナ「なる〜!」

なる「あ、ハナちゃん。そんなに慌ててどうしたの?」

ハナ「実はなるに聞きたい事があるんデス!」

なる「わたしに?んー、わたしが分かる事なら何でも答えるけど、勉強の事なら多美お姉ちゃんか真智さんに聞いた方が…」

ハナ「大丈夫デス。勉強の事じゃないデス。多分」

なる「そうなの?」

ハナ「ハイ。なんとなくそんな気がします」

なる「うん、それで聞きたい事って?」

ハナ「オナニーって何デスか?」

なる「」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:39:38.59 ID:Ei8M+wjd0.net
なるニー

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:48:07.06 ID:Lz1hj3190.net
支援

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:56:08.11 ID:aXksTEbli.net
支援

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:04:46.78 ID:Lz1hj3190.net
はよ

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★