2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケでの歌声がキモくて困ってるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:33:28.36 ID:pBgUj7mD0.net
どうすればいいの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:33:44.38 ID:ilQJAFSD0.net
声を変える

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:33:45.58 ID:Du+UfcUM0.net
それ元の声がキモいせいじゃね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:34:02.11 ID:jkKUbYoa0.net
声帯手術

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:34:24.53 ID:W6hcHhy70.net
うp

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:35:28.21 ID:75KmFt5Q0.net
音程とか絶対外さないしテクもあるけど歌声キモいと何の意味もないんだわ
生まれながらに持ったものってどうしようもないからおけやめようつらいな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:36:03.02 ID:ysvWRy1h0.net
俺も自分の声聞いたとき絶望したわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:37:56.58 ID:tLbxWx/80.net
ポルノのボーカルも最初はロック目指したかったらしいが
あの声だし向いてないから諦めてああいった音楽に転向したらしいぞ
絶対一人は自分の声にあった歌手いるはず

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:39:09.27 ID:BL1+VdI50.net
気にしないでテクを磨けば誰も何も言わない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:40:13.50 ID:pBgUj7mD0.net
>>3
もちろんその通りなんだけど、きっと技術的次元でいくらかマシにできると思うんだよ

>>4
やり方が分からん、尤も分かってもするつもりはないが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:40:44.41 ID:pBgUj7mD0.net
>>4じゃなくて>>5やった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:41:25.38 ID:F2XgMfB50.net
ワイは歌習っててカラオケではいつも無双しとるけど
女の子には全くモテないし、カラオケなんて下手でも気にするもんやない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:43:12.63 ID:JwGEMdgW0.net
俺声が軽くてダンディな歌歌っても様にならないから最近泣きそうになってきた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:44:39.45 ID:dxM8ot5A0.net
>>6
ほんとこれ
ヒトカラオンリーでいいわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 18:44:53.95 ID:pBgUj7mD0.net
>>6
分かる
俺の場合、キモい理由の一端には多分、要所要所で音程を外していることもあると思うけどな


音程がとれないとか、声量が足りないとかではなく、単純にキモいという状態だと、このまま練習していても一層キモくなる一方なのではないかと心配なんだよね
いい改善方法知らない?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★