2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJって見てみたら凄い楽しそうだった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:32:29.91 ID:whG/FeRO0.net
なんか一体感みたいなのあってみんな楽しそうだった
いろいろ考えてみたんだけどきっとスレの数が少ないからじゃないかなって思う
VIPも楽しいけどでもなんか一体感なくって仲間って感じしなくって寂しい
スレ少なくしたらなんJみたいに仲間みたいになれるかもって思う
少なくしたいんだけどどう?
みんなもそう思ってくれたら運営に言ってみよっかなって思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:32:52.85 ID:jm0fgr/j0.net
いいと思うぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:33:16.29 ID:7wUm6kmY0.net
俺もそっかなって思う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:33:53.24 ID:whG/FeRO0.net
>>2
やっぱり?
なんか一体感って大事だよね
スレの数って10個とかそのくらいでいいと思う
そしたらみんなで一緒になれると思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:34:10.57 ID:fPghCxXD0.net
なんJ行けよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:34:57.62 ID:whG/FeRO0.net
>>5
VIPがいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:35:08.47 ID:bMIry6oHO.net
なんJには来るな
もう人口過多や

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:35:09.42 ID:S3L2kwbE0.net
俺もなんJ好き
いいよなあそこ
VIPはつまらん返ししか来ないしな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:35:31.22 ID:qPRfEvmd0.net
一体感(棒読み)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:37:13.36 ID:whG/FeRO0.net
>>8
そんなことないと思う
VIPにも面白い人いるし
スレだって面白いのいっぱいあると思う
でもなんか一体感ないっていうかみんなばらばらな感じがする
スレの数少なくしたらそういうのってなくなるかもって思うんだけど
どう?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:38:59.97 ID:S3L2kwbE0.net
>>10
確かにスレの数多すぎるな
だからつまんねー奴も多いのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:42:38.08 ID:whG/FeRO0.net
>>11
そうそう
そういうこといいたかった
みんなも賛成してくれるみたいだし運営にいってくるね
どこでいったらいいの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:46:10.09 ID:whG/FeRO0.net
みんな賛成してくれたから運営に言ってきたいんだけど
どこでいったらいいの?
教えて

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:46:56.09 ID:TqtkIaJF0.net
そんなことしたら気軽に糞スレが建てられなくなるだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:47:53.12 ID:whG/FeRO0.net
>>14
だめ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:49:21.17 ID:TqtkIaJF0.net
糞スレだらけの状態のほうが俺は落ち着く

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:51:00.94 ID:whG/FeRO0.net
>>16
そっかぁ
そういう人もいるんだね・・・
なんかみんなで一緒みたいな感じでスレすくないのもいいかなーって思ったんだけど
スレいっぱいのほうが落ち着くって人もいるんだね
みんな喜んでくれるかなって思ったんだけど・・・

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:59:35.91 ID:immEG48m0.net
なんj糞つまらんだろ…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 20:00:09.00 ID:1/OYiYEp0.net
せやな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 20:03:31.90 ID:fEAljI4m0.net
なんJは面白いときとそうでないときの落差が激しい

まあぶっちゃけここもなんだが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 20:05:06.24 ID:PuKtAyCX0.net
でも鯖弱いじゃん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 20:05:32.26 ID:Z/rTgTKY0.net
嫌儲が一番居心地いい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 20:08:22.72 ID:S3L2kwbE0.net
まぁお前らがいくら嫉妬しようと
なんJには勝てんよ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★