2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲの晒しスレで晒された理由書いてけ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:39:39.21 ID:G/lhwnoh0.net
新規で始めようとするも名前が某廃と似てるから複垢だろと晒される
こっちが否定すればするほど確信を得たみたいなこと言ってて超理不尽
向こうの住人は疑心暗鬼とかではなく統失だわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:40:26.24 ID:Id6RzmQb0.net
狩場でTUEEしてたらありもしないチート疑惑かけられた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:40:59.03 ID:GJqPWnsqi.net
>>1かわいそすぎワロタ

ギルドのリーダーが気に入らないという理由でギルド全員俺も含めて晒された

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:41:26.27 ID:E7S0vsUV0.net
イベ走って1桁に位置していたらよく分からんが晒された

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:41:59.43 ID:MkPxGQGN0.net
課金アイテム転売しまくってたら晒された

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:42:03.18 ID:IzgwmAHq0.net
ミス連発するパーティーメンバーに
遊びじゃないんだよ云々言ってたら晒された

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:42:27.75 ID:rPgzi12Pi.net
VIPギルドで乱戦混戦させまくった主犯格だった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:42:48.03 ID:VBrVTKfz0.net
PKしてたから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:43:27.01 ID:zQqE1iLl0.net
自分のクラン自演で晒した

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:43:53.54 ID:6SreA/rJi.net
RMTで

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:44:17.58 ID:OzuwloHS0.net
寄生しまくってたら晒された

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:44:22.89 ID:ywQNjEqr0.net
毎日同じ狩場に張り付き
もう5年位張り付いてるから有名になっちまった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:45:15.11 ID:lelLGsgA0.net
チートとハックでアカウント互いにBAN

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:45:22.70 ID:yJSCB5z40.net
MOBのトレインでPKしてたのと宝箱の張りすぎ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:47:32.77 ID:Jmj7QVAz0.net
ネカマばれて晒された

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:47:49.93 ID:d/Cd9pxq0.net
廃人ギルドを解散に追い込んだら晒された
女キャラを使ってたので晒しスレでお姫様キャラを演じる偽物が現れた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:48:51.02 ID:H/0QI92D0.net
友達と晒し合戦してた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:49:13.47 ID:NzBxkj0i0.net
犬にちんこ まんこ って名前つけたらBANされた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:56:02.29 ID:OORXYxBH0.net
始めたばかりで話しかけられてチャットできなかったら
BOT扱い
後に入ったクランがその晒しが原因で崩壊

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 19:57:15.03 ID:o1fV4UyyO.net
強すぎたから・・・かな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 20:04:34.31 ID:CgAgWI+n0.net
パチゲーの大当たりを譲るスレで
「全チャで『アスカで3回抜いた』と書き込めば当たり台」くれてやる」との書き込みにまんまと騙されて
以後1年程晒され続けた

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★