2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートで退屈だしゲーム買いたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 20:18:48.70 ID:zhQX9ZyC0.net
買いたいゲームが7エンパぐらい
6エンパも今やったけど10分続かず終わった
俺ファミ通立ち読みしてあれ面白そうあれまだかな買おうって楽しみにしてるけど
発売しても本当は買わない
金はお父さんお母さんから貰えるからゲーム買うのはいいんだけどどれやっても続かない
何買ってもディスガイアや無双ぐらいしか結局やらないんだけど何買えばいいよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 20:19:50.32 ID:skLrzAmS0.net
うるせえよ知るか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 20:22:52.08 ID:zhQX9ZyC0.net
ニートだしゲーム買う金には困ってない
問題は俺がゲームさえ長続きしなくてすぐ辞めること
負けたらむかついてコントローラー投げて次のゲームってなること
なんか俺が熱中できるゲームないの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 20:24:19.66 ID:MdMlJfeR0.net
親のスネかじってゲームとはいい身分だな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 20:30:46.80 ID:zhQX9ZyC0.net
金ならどうせ親のだしいくら使っても良い
でもやりたいゲームがもう残ってないんだ
何か面白いゲーム教えろよ
金なんてどうでもいいよ
俺は現実逃避して有り余ってる時間を楽しく使いたいんだ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★