2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿「一緒にモンストしない?www」俺「別にいいよ(またソシャゲか……やれやれ)」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 20:35:07.13 ID:8x+wi1KW0.net
俺「はぁ?なんでそこでストライクショットつかわねーんだよ、雑魚残しておいたら全滅させられるの目に見えてたろスピクリできそうだからオーブ復活しろよお前のせいだからな」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 20:35:28.00 ID:082Allcj0.net
俺はガンストしとくわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 20:35:42.94 ID:z7iDbUU60.net
お前嫌われるタイプだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 20:36:10.97 ID:PPrTyLUM0.net
ソシャゲって面白いの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 20:39:03.15 ID:+wY49fQa0.net
>>4
なんだってやればハマる
モンスター育成系だから本来はやりこめる
ソシャゲーと一括にしてゲームじゃないうんたら言われてるけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 20:39:13.48 ID:nhaBfHs00.net
完全に俺だわ
今までソシャゲバカにしてたけどモンストハマったわ
21時からダビンチだぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 20:43:12.56 ID:BV3mmTJ+0.net
ゼウスとアーサー出たけど放置してたらインフレして取り残されてた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 20:46:40.93 ID:qTa3N2b50.net
一見ゲーム性ありそうなやつも結局ソシャゲなんだよな
ゲームの腕でカバーできる部分は極少で
下手くそな課金>>>>>>上手い無課金
になる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 20:52:07.14 ID:4NwjYbgDi.net
>>8
ゲームタダでできると思ってんじゃねえぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 20:54:18.13 ID:lBTUoJZ+0.net
モンストって上手い下手かなりあるよね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 20:56:42.94 ID:qTa3N2b50.net
>>9
いや腕で決まる有料ゲームやるよ
アイテム課金ゲーだけがゲームだと思ってんじゃねえぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 20:56:49.65 ID:nhaBfHs00.net
モンストは頭が回る奴と回らない奴でかなり変わる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:00:11.36 ID:nQli6OWd0.net
あれぐらい単純のゲームの方がやりやすいしハマる

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★