2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合漫画って女から見たらもんのすごぉく気持ち悪いよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:17:15.19 ID:sRdsaAw60.net
俺らがBLを見て吐き気を催すのと同じ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:17:45.14 ID:zI8asQl90.net
そうでもないわよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:17:48.18 ID:GB8/1BhJ0.net
男から見てもキモいが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:18:33.17 ID:qmI6mdjvO.net
百合もBLも読者の割合は女性のほうが高いよ。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:18:42.77 ID:paofoZL80.net
いうて男でもNARUTO読めるやん?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:19:24.34 ID:CbBNoSEM0.net
男の人は男の人同士
女の子は女の子同士で恋愛すべきだと思うの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:19:26.59 ID:vqJKQdOO0.net
>>5
ん?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:19:27.11 ID:ml48sNfM0.net
女はみんな潜在的にレズ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:19:30.18 ID:y9VgfNBai.net
百合はもともと女向けジャンル

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:20:07.56 ID:uXPinS8o0.net
BLよりガチホモ漫画の方が気持ち悪いし
百合もガチレズよりいいんじゃないの

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:20:08.33 ID:Z/GR3MLM0.net
百合姫の読者は殆ど女性やんけ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:20:28.80 ID:qmI6mdjvO.net
あと>>1のレスの「俺ら」の方がBLより気持ち悪い。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:20:41.68 ID:KXMPccl70.net
百合は男性向けジャンルじゃないから女性多いよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:20:46.11 ID:GKhlMzcL0.net
百合豚で腐男子な俺は異端なのか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:22:19.78 ID:FdeQ4fj70.net
JKだけど百合好きだょ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:22:38.47 ID:XaW8/URj0.net
百合が女向けなのは知ってるけどそれでも普通の女にとってはやっぱ気持ち悪いだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:24:03.73 ID:A2cXs88b0.net
ファンタジーと割り切ってるから気持ち悪くない
女の子はみんな百合百合してるんだ!なんて勘違いが蔓延るようになったら気持ち悪いけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:24:11.50 ID:paofoZL80.net
アナ雪とかマーニーでちょいレズ系女子とかブーム来ると思ったんだけどな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:24:21.86 ID:QNoR5r3N0.net
男だけどBLはキモいというより興味ないっていうのが本音
ただし濃い絵のやつは除く

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:25:36.27 ID:zibXzLkJ0.net
女は女キャラがキャッキャしてるだけのなんちゃって百合は嫌っていそう

>>6
あなた魂がBLの形をしているわね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:26:01.95 ID:8lVmKKYW0.net
アゴ尖ってるBLは目がスルーしちゃうけど劇画タッチのホモ漫画はなぜか読んでしまう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:26:15.38 ID:tozZqyUa0.net
BLだって普通の女子から見ればキモいんですけど・・・

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:27:45.12 ID:dp6J47Py0.net
百合姫の作家にBL出身多いのは何でだろう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:35:45.08 ID:8lVmKKYW0.net
渋で「おっ!この百合絵師ええやん!」と思って他の絵見てBLテロ食らうのはよくある

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:37:31.80 ID:QNoR5r3N0.net
BLテロ食らってもダメージ全くないわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:41:58.37 ID:3tcqyU+v0.net
百合はまあ大丈夫だけどガチが付くのはダメかな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:42:33.50 ID:paofoZL80.net
ガキの頃近所のおばちゃんちのパタリロ普通に読んでたわ
というかよくそんな家出入りしてたなぁ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:43:20.43 ID:yr5l/AId0.net
創作系即売会の百合・GLの島行くと
売るのは女買うのは男だとはっきりわかるぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:43:45.23 ID:npWayp2/0.net
変に美化されてる奴じゃなかったらBLもいけるわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:44:01.89 ID:pbTZ2Rx+0.net
百合はもともと女向けだから…
BLみたく性欲を満たすものじゃなく可愛いものがイチャイチャしてるのを愛でるジャンル

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★