2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「恋人はダメでもセフレならいいでしょ?ね〜ぇ〜っ…♪///(すりすり♪

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:38:58.72 ID:b6PqFuek0.net
(´・ω・`) IDの数だけ履歴書買ってこい

(´・ω・`) 今はニートのお前だけど、やる気さえ見せれば採ってくれるところはきっとあるさ!

(´・ω・`) さあ、今すぐ部屋のドアを開いて外の世界へ飛び出すんだ! (`・ω・´)9m ビシッ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:39:35.06 ID:Mfq2fwS2i.net
通報した

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:45:45.41 ID:xaJSU81w0.net
お前まだー死んでないの!??、
みんな死んで欲しいと、思ってるんだからはよ死ね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:46:52.18 ID:gyb1NuXX0.net
ビシッ!じゃねえよ
テメーの立てたスレタイ100回近所中に聞こえるぐらいの声で音読して来いハゲ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:53:07.85 ID:9DIphuX40.net
またお前か
バイトでも雇って平日の昼間に立てさせろよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 21:54:16.56 ID:Br8eDG4r0.net
>>2
>>3
>>4
>>5
糞ニート共発狂しててワロタ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 22:03:20.72 ID:b6PqFuek0.net
>>2
(´・ω・`) キミも、いつまでも無職のままでいたら、子供に話しかけたただけで事案扱いされて通報されるよ

(´・ω・`) だからほら・・・履歴書、買ってこよう?

(´・ω・`) ね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 22:03:55.36 ID:b6PqFuek0.net
>>3
(´・ω・`) キミたち全員が正社員として就職したら死ぬよ

(´・ω・`) だから・・・俺を死なせたいなら、履歴書、買ってこよう?

(´・ω・`) ね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 22:04:41.12 ID:b6PqFuek0.net
>>4
(´・ω・`)


















( *´・ω・) ポッ♪

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 22:06:24.11 ID:b6PqFuek0.net
>>5
(´・ω・`) バイトを雇えるお金なんてないよ・・・

(´・ω・`) ショボーン

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 22:07:06.34 ID:b6PqFuek0.net
>>6
(´・ω・`) これほどまでに「働く」ことに拒絶反応を示さなくてもいいのにね・・・

(´・ω・`)

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★