2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「よおし! エルフ買っちゃうぞー!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 22:46:59.51 ID:ocq7f9F30.net
男「今日のために毎日こつこつとお金を貯めてきたんだ!」

男「学歴もコネもないから……」

男「クソみたいな収入しかないけど……」

男「それでもエルフを買えば人生が変わるはずだ!」

男「俺の言うことを何でも聞くエルフ!」

男「ああ、夢が広がるなあ……」

男「いままで童貞を守ってきてよかった……」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 22:48:12.20 ID:FDX80Nkw0.net
エルフ(56)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 22:48:39.80 ID:mBcFHG8y0.net
トラックだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 22:49:19.05 ID:o9UB0HGz0.net
理想のエロゲ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 22:49:25.99 ID:VH2GDh2/0.net
>>2
何歳でも見た目若かったりするぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 22:50:00.00 ID:ocq7f9F30.net
――――
――――――


男「……お金が足りない?」

商人「兄ちゃん、大人をからかっちゃいけないよ」

商人「そんなはした金でエルフなんか買えるもんかい」

男「そ、そんな……」

商人「ま、せっかく都会にきたみたいだし……」

商人「観光でもして帰るんだな」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 22:54:43.51 ID:ocq7f9F30.net
男「……困ります」…ボソ

商人「……あ? なにか――」

男「困るんですよお!!」ガバッ

商人「お、おお!?」グラッ

男「ぼ、ボクは人生を変えるために来たんだ!」

男「エルフを売ってください!!」

商人「……」イラッ

商人「兄ちゃん、いいかげんに……」

男「どうかどうか!!」

男「この通りです!!」ガバッ

商人「……」チッ

商人「おい……」

男「え……」

…ゾロゾロ

黒服「……」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 22:55:38.98 ID:LY3f1zGw0.net
アッー!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 22:57:08.29 ID:ocq7f9F30.net
――――
――――――


男「う、うげ……」ビチャビチャ…

黒服「……」

商人「兄ちゃん、言ったろ?」

商人「大人をからかっちゃいけないってな」

男「ひ、ひぃぃ……」ガクガク…

商人「せっかくの一張羅もぼろぼろじゃねえか」

男「……」ブルブル

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 22:57:45.86 ID:iYQU6iVAO.net
>>5
そして人間より遥かに強かったり

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 22:58:00.16 ID:rdeyPkT10.net
第一部 希望の船編スタート

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 22:59:00.11 ID:LyyeFc8T0.net
男「エルフを買った」
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1309049942/

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 22:59:09.51 ID:A0xYqHTS0.net
いすゞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 22:59:30.09 ID:K6i2Qh/30.net
おいおいビチャビチャじゃねえか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:01:05.95 ID:ocq7f9F30.net
商人「兄ちゃん、あり金全部だしな」

男「へ?」

商人「……」

男「だ、出します! い、今すぐ!」ゴソゴソ

男「こ、これで全部です!!」ジャラジャラ

商人「……」ニヤッ

商人「おい」

黒服「……」

商人「今朝のあいつを連れてこい」

商人「この兄ちゃんに売ってやれ」

男「え?」

商人「兄ちゃん、喜べ」

商人「心優しい俺がエルフを売ってやるぞ」ニッコリ

男「……?」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:02:59.36 ID:TdCwq/JSO.net
今の相場ってショタエルフが一番高いんだよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:04:25.57 ID:ocq7f9F30.net
――――
――――――


黒服「ほら! 自分で歩け!」

エルフ「……」

黒服2「……聞こえてねえよ」ボソリ

商人「お、来たようだな」

男「……」

商人「ほら、兄ちゃん、お待ちかねのエルフだ」

黒服「……」

商人「ここに置け」

黒服「は……」

ドサリ…

エルフ「……」ゴロン

男「……ひ!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:05:15.85 ID:rdeyPkT10.net
し、死んでる・・・!?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:06:17.74 ID:fn/Axz610.net
C

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:07:34.66 ID:ocq7f9F30.net
商人「ほら、兄ちゃん、そいつを連れて帰んな」

男「え、で、でも……」

商人「……あ?」

商人「ま だ な に か ?」

黒服「……」ズイッ

黒服2「……」ズイッ

男「い、いえ!! なんにも!!」

男「……」グイッ

エルフ「……」

男「……」ドサッ

商人「そうそう、おぶっていってやりな」ニヤニヤ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:11:57.99 ID:ocq7f9F30.net
――――
――――――


男「う、ううう……」グスッヒクッ

男「散々だ、散々な目にあった……」ウウッ

男「金は全部取られて、服はボロボロ……」

男「おまけに……」

エルフ「……」グッタリ…

男「エルフを背負ってるから大通りは通れない……」

男「うう……」

男「裏通りはドブの臭いが……」

男「……」

男「……うぐッ」

男「うええええ!!!」ビシャビシャ!!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:15:39.29 ID:ocq7f9F30.net
男「ひ、ひいいい……」ウェェ

男「こ、このままじゃ行き倒れちゃうよ……」

エルフ「……」

男「……」

男「せっかくだけど、捨てていこう……」

男「このままじゃ生きて家まで辿り着けそうもない……」

男「……」スッ

エルフ「……」ドサリ

男「……」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:18:55.64 ID:FDX80Nkw0.net
ダルマエルフ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:19:28.36 ID:ocq7f9F30.net
男「こうして、壁にもたれかけさておけば……」

男「優しい誰かが面倒を見てくれるかもしれないし……」

男(エルフに純粋に優しい人間なんて聞いたことないけど……)

エルフ「……」

男「う……」ゴクリ

男(か、かわいい……)

エルフ「……」

男(痩せ細って生気が全く感じられないけど……)

男(顔立ちは整ってるし、肌も真っ白……)

男「……」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:21:00.12 ID:ocq7f9F30.net
男「ぼ、ボクが買ったんだし……」

男「……いいよね?」

エルフ「……」

男「……」

男「……」…ボロン

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:21:50.86 ID:NZUE1PHBO.net
男「でもやっぱり、力仕事もできるドワーフにするか」
ドワーフ「うっす!」
商人「毎度!」

これ思い出した

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:23:00.05 ID:LjIkBXLC0.net
ボロン

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:23:51.32 ID:qHxbl5Uk0.net
>>26
ワロタ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:25:28.15 ID:ocq7f9F30.net
男「……」

男「……勃たない」

エルフ「……」

男「どこまで情けないんだ俺は……」

エルフ「……」

男「でも……」

男「こいつよりはマシだな……」

エルフ「……」

男「俺は奴隷じゃないんだから」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:33:43.59 ID:mBcFHG8y0.net
続きは!?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:36:57.23 ID:PnjMx+VQ0.net
webで!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:37:46.93 ID:sh5Hky050.net
支援

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★