2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京喰種アニメしか見てない奴は白カネキさんが悟りを開いた程度だと思ってるんだろうなwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:14:38.36 ID:Myn8pWQ10.net
なんだよこの白カネキさん……
http://i.imgur.com/fxTBWe8.jpeg
http://i.imgur.com/Dqbs8ZH.jpeg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:15:30.01 ID:KMqPZ/Be0.net
そこから一気にゴミカスになるよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:15:44.37 ID:NkT1ViCB0.net
白になってから駄作

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:16:15.02 ID:kVA34zRq0.net
別人格の覚醒
拷問した奴と同じ道歩んでるんだろ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:16:21.02 ID:wKHLOkJT0.net
この辺の原作絵はマジで神がかっていた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:18:42.14 ID:Myn8pWQ10.net
半殺し

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:20:49.09 ID:+pl2lkjO0.net
原作その辺までしか読んで無いけど悟りを開いた程度だと思ってるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:23:02.07 ID:Myn8pWQ10.net
というかアニメ原作とだいぶ違うな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:23:15.17 ID:4pyoVhZu0.net
2クールでやったらちょうど良かったんじゃねーかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:24:19.88 ID:XpinudnG0.net
でも店長に説得されてトーカちゃんに怒られたくらいで改心しちゃうのもなんかあれだよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:26:00.45 ID:Myn8pWQ10.net
アニメの最初にあったヤモリvsリゼは漫画だといつやるの?
アニメオリジナル?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:27:03.08 ID:4pyoVhZu0.net
>>11
アニオリ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:30:31.59 ID:BkcgODtm0.net
原作終わるんだろ?
ひどすぎねえ投げっぱなしすぎて

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:31:10.55 ID:xvGfh+kN0.net
これ漫画って何巻まで出てんの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:31:34.54 ID:NrwOjhqI0.net
カネキの魂の叫びを聞けッ!

ああああああああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアああああああああ
ああああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああっがああああああああああああああああああアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

顔が内側にめりこんでいる 顔が内側にめりこんでいる 顔が内側にめりこんでいる 顔が内側にめりこんでいる
顔が内側にめりこんでいる 顔が内側にめりこんでいる 顔が内側にめりこんでいる 顔が内側にめりこんでいる
顔が内側にめりこんでいる 顔が内側にめりこんでいる 顔が内側にめりこんでいる 顔が内側にめりこんでいる
顔が内側にめりこんでいる 顔が内側にめりこんでいる 顔が内側にめりこんでいる 顔が内側にめりこんでいる 
顔が内側にめりこんでいる 顔が内側にめりこんでいる 顔が内側にめりこんでいる 顔が内側にめりこんでいる 
顔が内側にめりこんでいる 顔が内側にめりこんでいる 顔が内側にめりこんでいる 顔が内側にめりこんでいる

ネジが緩んむ あっあうあああ
脳があああふヴばヴぁ
ののののの のう 脳 うの 右が左みたいだ
のうが のが のが のが
のあうをあられたああああぁどあ
どうな なるど なる なうら あうるのか?
あおばる のか あ?
はっ はっ えが はっ えが
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ッ!!!!!!!!!!
あじ さば かじき
削げ殺げ ろぽぽ ぜんしょ みたいだなあ
あり まり あ あ まり だるま
だりまぎじよじゅ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:33:33.14 ID:BkcgODtm0.net
>>15
頭貫かれても生きてる奴の考えてることなんてわからないからなんとも言えない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:34:01.20 ID:aefhOb+B0.net
淡々と骨半分折ってく金木さんマジイケメン

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:35:36.07 ID:xYeMutV40.net
アニメ2期やんのかね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:37:24.93 ID:GKUU6iuR0.net
骨半分とはいうけど耳小骨とか蝶形骨とか非対称の骨はどうしたのか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:40:00.70 ID:v3Z1HZX10.net
バケツ一杯に指が積まれてるのは見てて耐えられなかったわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:42:34.28 ID:lk/fQ4Yh0.net
>>19
そこは右半身と左半身で分けたんじゃない?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:44:57.39 ID:2oZWNjVi0.net
規制凄かったな
普段の人格にも影響出てるの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:47:02.56 ID:Myn8pWQ10.net
だからね米かな…と
殺しの半分だからお餅じゃなくておはぎにしよう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:48:05.26 ID:IppD8U5a0.net
(黒カネキ+リゼ+ヤモリ)÷3=白カネキ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 23:48:50.27 ID:XpinudnG0.net
>>24
100体のカネキレプリカはどんな感じに影響与えてるのかな

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★