2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろいろ経験豊富なお前らに相談がある

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 00:44:53.91 ID:KgX46szJ0.net
俺は高校生で後輩がいるんだけどその後輩が女の子なんだけどすごく真面目で努力家なんだ、その後輩が好きなんだけど恋愛的なものではないと思ってるんだけど
もっと話したり仲良くなれば多分この気持ちがなんなのかわかるんだと思う
でも俺は引退したんだその部活、今は毎日勉強勉強の日々で後輩と話すことなんてまずないんだ
このままじゃ何も手がつかない
こういう経験ある人教えてこれはなんなの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 00:45:25.39 ID:KgX46szJ0.net
読み返すとなんだけどがおおくなっちゃってるな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 00:45:26.22 ID:Hf7ARh5Z0.net
癌だな
ご冥福を

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 00:46:29.86 ID:KgX46szJ0.net
マジか、さよなら!ありがとうでも聞いてスッキリしたよ隠されるより言われたほうがいいねやっぱり

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 00:47:29.28 ID:WEA27pvN0.net
キモチ悪いんで
死んでくれませんか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 00:49:04.99 ID:KgX46szJ0.net
>>5
http://hissi.org/read.php/news4vip/20140916/V0VBMjdwdk4w.htmlこいつのほうがキモくないか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 00:50:26.68 ID:KgX46szJ0.net
ずかしくなってきた落としてくれ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★