2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞園「苗木くんのパンツを履きます」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 00:50:54.75 ID:kryaZ93L0.net
苗木「ふわぁー…舞園さん、おはよう!」

舞園「おはようございます。 今私は、苗木くんから脱がしたパンツ履いてますので苗木くんはノーパンです」

苗木「(いつもの事か…)僕パンツなきゃ困っちゃうから早く返してね…」ヒキツリエガオ

舞園「なら私のパンツを履いてください」ポイッ

苗木「わかったよ…舞園さんので我慢するね! よいしょっと…」

ネチョッ

苗木「わぁお…!」

舞園「(ニヤニヤ)」

苗木「さすがに履けない…かな…あはは…(殴りたい…)」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 00:52:05.21 ID:OVeUg4qtO.net
何がネチョ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 00:52:38.39 ID:9TUO5how0.net
下痢だろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 00:57:39.96 ID:O5paELB30.net
生理じゃね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:00:33.89 ID:kryaZ93L0.net
苗木「タンスの中に、あるはずのパンツが明らかに減ってるし…」

霧切「なにをしているのかしら、苗木くん、舞園さん」

苗木「やあ、霧切さん! ちょっと、気になることがあって…えっ?!」

舞園「霧切さんこそ、パンツなんてかぶってどうしたんですか?!」

苗木「あっ! それよく見ると僕のパンツ…!」

霧切「このパンツちょっと私の愛液がついているの、帽子にピッタリだと思って」

苗木「(何でついてるんだろう…)」

舞園「ほんとだ、ワンポイントアクセントが可愛いです」

霧切「ありがとう」

苗木「(殴りたい…)」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:10:16.26 ID:kryaZ93L0.net
霧切「ふ〜ん、パンツが…」

苗木「うん、いつの間にかなり減ってるんだよね。」

苗木「だから霧切さん、頭に被ってるパンツ返してくれないかな。」

霧切「嫌よ、このパンツはもう私の所有物よ」

苗木「え〜…」

霧切「じゃあ今私が履いてるパンツでいいかしら」ヌギヌギ

苗木「ありがとう…って! 今脱いだのも僕のパンツじゃんか!」

苗木「(でもないよりはマシか)よいっしょ…っと」

ネチョッ

苗木「わぁお…!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:24:25.79 ID:kryaZ93L0.net
舞園「いいんですか? 苗木くん」

苗木「うん、今日は霧切さんが履いてたパンツで我慢するよ」

霧切「どうかしら? 履き心地は?」

苗木「いや、僕のパンツだしね… まぁ普通だよ。」

苗木「(なんか凄い濡れてるけど…)」

舞園「私のパンツじゃ駄目なんですか?」

苗木「それは舞園さんのパンツだしね、足が入らなかったし…」

舞園「違います、今私が履いてるパンツですよ!」

苗木「えっ…?」

舞園「忘れたんですか? 今私は、さっきまで苗木くんが履いてたパンツを履いてるんですよ」

舞園「今返しますから、これ履いて下さい」ヌギヌギ

苗木「えー…」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:27:06.05 ID:kryaZ93L0.net
誰も見てないんかあい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:29:00.09 ID:UY7pfaRK0.net
うんうん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:32:52.28 ID:C7tarTo/0.net
絶望少女がもうそろそろだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:35:56.94 ID:JyNc7EWQi.net
これって続きあったんだな
単発だと思ってた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:50:29.12 ID:kryaZ93L0.net
誰か続き書いてくれ
乗っとりは歓迎だぞ!! 強大!!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 02:14:37.76 ID:C7tarTo/0.net
保守

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 02:22:13.25 ID:9G9Q3hhkO.net
七海「ちょっとゴメン(ぱくっ)」

苗木「謎の美少女が突然僕の履いている女物のパンツを下ろしてクロッチ部の粘液を!」
苗木「なんの躊躇いもなく指で拭ってパクっと行った!」

七海「(もぐもぐもぐ)…これボンドだよ…まっず…(ぺっ)」

苗木「何が起きてるのかさっぱり分からないよ」

七海「それそのまま履かない方がいい…と思うよ。私の貸してあげるね」

苗木「あ、ありがとう」

ネチョリ

苗木「ワオ!」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 02:42:18.76 ID:C7tarTo/0.net
保守する、見てる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:02:13.61 ID:kryaZ93L0.net
>>14
続き書いてくれでもいいのよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:03:40.04 ID:C7tarTo/0.net
>>16諦めずあなたが書いてもいいのよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:03:50.72 ID:cp1ZCWU90.net
前より少ねえじゃねえか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:04:38.90 ID:rkai+8cD0.net
わおで笑ってしまう

20 :安価まるなげ:2014/09/16(火) 03:12:17.39 ID:kryaZ93L0.net
苗木(ふむ…これが七海さんのパンツ……)

霧切「ちょっと待って、そんなの納得出来ないわ」

苗木「ん? 何が…」

霧切「それはボンドじゃなくて、間違いなく私の愛液なはずよ」

苗木「へ〜…」

舞園「というか、女もののパンツを履くなら 私のでもいいじゃないですか!」

苗木「え…えーと……」

七海「>>22

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:14:18.55 ID:2d03DqzH0.net
うっせー黙ってろブス共殺すぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:14:29.30 ID:C7tarTo/0.net
おいっ、いつまでウジウジしてるんだよっ!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:19:39.19 ID:1lUdpBwP0.net
ア゙ァ゙ン゙!?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:23:58.50 ID:kryaZ93L0.net
七海「おいっ、いつまでウジウジしてるんだよっ!」

苗木「へっ?」

七海「二人の気持ちは…分かったでしょ?」

七海「あまり女の子を待たせちゃ駄目だと…思うよ、苗木くん」

苗木「いや、そう言われても…ね……」

舞園「…」ジー

霧切「…」ジー

苗木「(暑い眼差しでこっちを見てる…)」

七海「ノーパンで出る訳にもいかないしね…」

七海「とにかく、誰かのパンツを履いたらいいんじゃないかな。」

苗木「…あ……僕は……」


苗木の行動>>26

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:24:55.07 ID:cp1ZCWU90.net
ノーパン

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:25:15.39 ID:rkai+8cD0.net
ノーパン

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:25:31.46 ID:C7tarTo/0.net
ノーパン

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:37:22.95 ID:kryaZ93L0.net
苗木「いや…やっぱり履きたくはないよ」

霧切「ちょっと待って、あなたノーパンでここを出る気?」

舞園「苗木くん! 先程も言いましたが、これ苗木くんのパンツなんですよ!」

舞園「私の愛液が付いたことが…そんなに嫌なんですか?!」

苗木「ノーパンでもズボンを履けばなんとか…ね……」

七海「それは違う!」

七海「……と思うよ?」

苗木「…」

苗木「………何か言った?」

七海「じゃあこのズボンは私が盗っちゃう…って言ったら?」

苗木「…え! それはっ」


この後の状況>>30

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:38:27.01 ID:cp1ZCWU90.net
そのまま

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:38:30.04 ID:MLs+g0RD0.net
ぶっ殺す

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:39:13.09 ID:C7tarTo/0.net
おっとこれは猟奇的な流れに

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:44:55.55 ID:kryaZ93L0.net
苗木「ぶっ殺す」

七海「え…?」

苗木「ズボン返してくれなきゃぶっ殺す」

七海「」

霧切「苗木くん…あなたそんなキャラだったかしら?」

舞園「もしかして怒ってるんですか…?」

苗木「怒ってる…のかな? でもそろそろいい加減にして欲しいけどね……」イライラ


この後の状況>>34

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:45:20.30 ID:cp1ZCWU90.net
kskst

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:46:25.41 ID:C7tarTo/0.net
苗木、何かに目覚める

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:51:49.67 ID:kryaZ93L0.net
その後…イライラが頂点に達した苗木は……

苗木「…」

苗木「もういい!」

霧切「?!」

舞園「な…苗木くん?」

苗木「僕は目覚めたんだ!」

苗木「>>37に!」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:52:35.49 ID:cp1ZCWU90.net
st

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:53:12.17 ID:k2MtPnc80.net
筋肉フェチ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:53:43.52 ID:ek9CjbspI.net
(これはさくらちゃんフラグか...?)

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:54:17.53 ID:C7tarTo/0.net
これはむくろちゃんフラグか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:55:01.75 ID:JCm1LMhBi.net
さくらちゃんの大胸筋ぺろぺろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:01:51.16 ID:kryaZ93L0.net
苗木「筋肉フェチに!」

霧切「?!」

舞園「え…えーっと、急にどうしたんですか? 苗木くん」

苗木「僕は目覚めたんだ! 筋肉に! いい身体してる人にっ!!」

苗木「(女性の中で…筋肉モリモリなのは……)」

苗木「大神さんだ!!」

七海「イライラが頂点に達して…おかしくなっちゃったのかな?」

苗木「うおおおおおおおお!!!!」バン

舞園「な、苗木くん! ノーパンのまま…!」

苗木「あああっああああ!!!!」ダダダダ

大神「ぬっ?! あれは……」


この後の状況>>43

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:03:29.19 ID:C7tarTo/0.net
kskst

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:05:51.25 ID:JCm1LMhBi.net
オーガナックル

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:06:09.04 ID:nyvhVTl80.net
むくろvsさくらちゃん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:11:27.26 ID:kryaZ93L0.net
オーガナックルってなんだ!
もう方向性見えないから終わっていいかい

俺の希望はここまで…だな 乗っとり大歓迎

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:12:02.94 ID:JCm1LMhBi.net
>>45
1話目でシェルターに放ったあの拳のことだぞ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:14:01.32 ID:C7tarTo/0.net
>>45さあ書くんだお願いします

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:22:10.43 ID:kryaZ93L0.net
大神「あれは……」

朝日奈「えっ」

苗木「うおおおおおおっ!!!!」

朝日奈「ぎゃーっ!! 変態だぁー!!!」

大神「苗木…何をやってる…?!」

朝日奈「どうしちゃったの? あの様子だと、多分何を言っても…」

大神「朝日奈…下がっていろ」

苗木「さぁあくらちゃあああん!!!!」

朝日奈「うわああっ…」

大神「ふ…ん」ググッ


オ ー ガ ナ ッ ク ル


大神「ふん!!!」ドカン

苗木「ああああああっ!!!!」ドッパァァン


この後の状況>>50

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:24:04.67 ID:1lUdpBwP0.net
死体が発見されました

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:25:15.85 ID:C7tarTo/0.net
奇跡的にどうにかする

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:37:20.26 ID:kryaZ93L0.net
苗木「…ん?」

大神「まだ…意識があるようだな」

苗木「(当り所が良かったのかな? あまり痛くないや…)」

苗木「奇跡的に…幸運なことに助かった)」

苗木「というか僕は一体何を…!」

苗木「(何かに目覚めて…それから…意識がない……)」

朝日奈「え…と、正常に戻ったのかな?」

大神「苗木…どういうつもりだ? 説明してもらうぞ」

苗木「えっ!」


この後の状況>>53

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:41:31.63 ID:W0zHF6GH0.net
かそくしかさた

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:41:35.18 ID:C7tarTo/0.net
kskst

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:42:20.47 ID:W0zHF6GH0.net
朝比奈に種付けしながら、今までの訳を淡々と説明する

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:58:48.10 ID:W0zHF6GH0.net
寝たか

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:01:04.86 ID:C7tarTo/0.net
>>55まだ20分だ、保守でもしとこう

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:20:32.64 ID:W0zHF6GH0.net
(;´ρ`)

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:47:23.27 ID:W0zHF6GH0.net
(´・ω・`)

総レス数 58
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★