2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェーイぴょまえらwwwwwwwwwwごちうさおp歌うぞwwwwwwwwwせーの

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:10:48.50 ID:we1EjVBH0.net
こころぴ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:11:10.77 ID:TEUgDAWo0.net
泣きそうな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:11:33.73 ID:SY73VEX90.net
顔で

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:11:44.82 ID:2r2GrJ8s0.net
問題なんて

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:12:12.10 ID:esuzW4id0.net
いっさい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:13:00.64 ID:we1EjVBH0.net
ぐだぐだやないかい!!!!!!(名倉ぴょんぴょん)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:13:09.00 ID:3AENKOoM0.net
けっこーけっこーいけるもんね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:13:11.18 ID:h3GQXpyK0.net
もう夢中なの

9 :夜のタンポポ ◆TANPOPOs/9aH :2014/09/16(火) 01:13:47.59 ID:XPrO3ecw0.net ?2BP(2000)

うぉんちゅきすみー特別な

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:15:34.66 ID:rdwE3iQU0.net
>>18の続き
*前回のあらすじ*
隠れホモ・リーマンの俺の会社に、褌姿の漁師兄貴が鯨チンポ神輿を担いで捕ゲイしにきた!!
ヨイヤサー ヨイヤサー 捕ゲイ祝い唄をバックに、俺のケツに一番銛がズドン!!
そこにノンケ・シェパードがやってきて・・・
「その人はホモではない!!今すぐ暴行をやめろ!!」
ノンケ・シェパードは10人ほど。手に薬品の瓶を持って遠巻きに威嚇している。
(邪魔しないでくれ・・・ 気持ちよく捕ゲイされていると言うのに・・・)
しかし兄貴達は、ノンケ・シェパードを完全に無視し、俺を捕ゲイし続ける。
二番銛、三番銛と、次々にケツに突き立てられ、意識が朦朧としてくる。
バックから兄貴の手が回され、俺のチンポがしっかりと握られる。
「おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!」握った兄貴が叫ぶ。
マッコウクジラ?世辞はやめてくれ。俺のチンポはいくらセンズリしても十全には勃たない、
クジラと呼ばれるにはもったいない、せいぜいイルカみたいなもんだ。
「すいません。マッコウじゃないっす。イルカっす。カマイルカ野郎です。」
「おいおい、イルカもクジラも、同じクジラ目だぜ。自分で触ってみろよ。」
おそるおそる、片手で自分のチンポを握ってみる。すると、今までになくガチガチに
そそり勃ったチンポは、さながらマッコウクジラのよう。
「こ・・・これが俺のチンポ・・・!?」
その時、ノンケ・シェパードが薬品の入った瓶を、兄貴達に投げつけ始めた。
つづく

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:16:21.03 ID:WIyvKtWd0.net
ほっぴんじゃん!wwwwwwwwwwwwwwwいっしょなーらーwwwwwwwwwwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:26:57.30 ID:CIg6lWwH0.net
めめめめうめう
めめめめうめう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:27:47.82 ID:wqq/zSGO0.net
ぺーったんぺったんぺったん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:32:58.21 ID:FXGfthEC0.net
でもそんなんじゃだーめ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★