2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員「おまえら客ちゃうやろ」DQN「は?」店員「出ていけや!」DQN「なんやこいつきっしょwww」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:20:12.26 ID:FYwNzISz0.net
動画見てクソワロタ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:20:53.44 ID:s2bSQArJ0.net
お前冬に半袖着るの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:21:36.94 ID:b/nJd/tV0.net
関西語使う時点でキモチワルイ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:21:48.50 ID:OvfOZBq/0.net
http://i.imgur.com/F0k00l6.jpg

犯人こいつらだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:22:51.43 ID:9MlJTzv10.net
尼崎では39歳無職がチンピラやってるらしい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:24:47.89 ID:1NRWMf3N0.net
警察呼ばない店長サイドにイラっときたわこの事件。
なに土下座してんの?
これさ、バカな女?が動画公開してなかったらこいつら総勝ちだったんだろ?
土下座を強制させた店側も店員に謝罪しろよって思うわ。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:25:59.65 ID:rGDd3TPc0.net
>>6
騒ぎになって客が来なくなることを恐れたんだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:28:57.66 ID:9MlJTzv10.net
警察来ててこのざまじゃなかったっけ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:30:52.02 ID:1NRWMf3N0.net
>>7
こういうの放置してる方が怖くて、普通の客に逃げられるってわからんのが凄いわ
こいつらが暴れてんの見て、警察がきて事件解決して、この店は警察呼ぶのか?もう来るのやめようって思う奴いるのか?w
店で暴れる奴ぐらいだろ来ないの
それがわからない経営サイドがアホすぎるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:33:08.30 ID:XGN67wOG0.net
ヤクザも糞だがファミマもクソ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:36:23.90 ID:ZsWPB1YCi.net
オーナーの子供だからって調子に乗って言い過ぎた面もあるね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:38:59.64 ID:KX2rMv430.net
>>4
ぼっさん違和感無さすぎだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 01:41:36.19 ID:1NRWMf3N0.net
>>12
気づかなかったわw
違和感0w

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★