2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたらいいか真剣に悩んでるお前らの知恵を貸してくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:40:18.41 ID:Z91H7/Si0.net
髪が伸びすぎて美容院に行かなくちゃならんのだが
ずっと行ってたとこは質が合わなくて前回ついに辞めようと決心したんだ

でも前回カードを忘れて次の時にポイント加算してくれるって言われてる

このまま違う店にシフトしたら一生気にするかもしれなくて最後にもう一回だけいくかすごく悩んでる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:41:59.43 ID:+M80vvLz0.net
最後にもう一度行く

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:42:03.07 ID:qRtL+p3K0.net
合わん美容室のポイントなんてもらってどうする

4 :夜のタンポポ ◆TANPOPOs/9aH :2014/09/16(火) 03:42:27.11 ID:XPrO3ecw0.net ?2BP(2000)

かみのばす

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:42:28.57 ID:pj5KxbN60.net
悩みがしょうもなさすぎるから却下

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:42:30.09 ID:qar4AJos0.net
今回ポイント加算されても次回から行かないならポイント無駄になるから行く意味ないだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:42:30.95 ID:7x0bGaE50.net
でもお前ハゲじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:44:08.13 ID:Z91H7/Si0.net
>>2
何故?

>>3
そのポイントは値引きに使えるから貯まってたら新しい店で払うより安く済む
使えるほど貯まってるかはワカラン

>>4

>>5
お前の悩みは?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:45:46.96 ID:7XOfMnky0.net
ほんとにしょうもねえ
もう死ねば?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:46:35.97 ID:Z91H7/Si0.net
>>6
・・・確かにそうだな

でも、次回に加算しますよって言ったって事は向こうは次回来るつもりで待ってくれてる訳だ
そこがなんか心苦しいというか

ポイント次回加算の場合、その旨はパソコンの記録とかに入れてあるのかな?
メモとかしてんのかな?

>>7
ハゲは関係ないだろッ!!(こうですか?)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:47:51.50 ID:Z91H7/Si0.net
>>9
人の悩みをしょうもねえとは何事だテメェ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:50:54.69 ID:Z91H7/Si0.net
次回加算してあげるつもりで記録とか取ってあるなら
次回行かないのは悪くないか?

それを気にするって精神的にオカシイのか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:58:04.14 ID:Z91H7/Si0.net
待ってた人を裏切るなんて一生気にするわ・・・

裏で悪口言われてんじゃないかって気にする・・・

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:58:56.37 ID:+M80vvLz0.net
一生きにするなら行けよ
髪は伸びるし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:59:43.02 ID:qar4AJos0.net
>>13
店員の心情を気にするのはお前の勝手だけど
向こうはただマニュアル通りの事務的対応しただけだからな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:04:08.30 ID:Z91H7/Si0.net
>>14
せやな・・・たしかにそうなんだよな
髪は切りたいんだがな

だが今度は向こうに歓迎されてない心配もあって
行ったら内心「また来たよ・・・」って思われるんじゃないかと不安でもある

>>15
俺も美容院じゃないけど店員やってるから経験上だけど
初対面の客ならあ〜って感じで流れるだろうけど
結構通い詰めて顔と名前覚えられててメモって貰ってたのに行かなかったら印象は悪いように思う

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:07:35.72 ID:Z91H7/Si0.net
前回行った時に店員に嫌な印象を与えたかも知れないから次予約の電話するのが怖い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:15:41.85 ID:+M80vvLz0.net
その店員と>>1は別人だ 考え方も違う
そんな嫌がられてないさ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:18:43.11 ID:Z91H7/Si0.net
>>18
世の中の店員が全員俺みたいな性格ならそこまで気にしないさ
でもそうは行かなくって
実際切ってもらってる時迷惑がってる態度が出ていたからな…
一応軽く一言謝ってから店は出たんだが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:20:33.66 ID:Z91H7/Si0.net
自分とこの店の人達が結構客の事あーだこーだ文句言ってるからその印象も受けてるのかも
世間一般では店員は客の事裏で色々言ってるのが普通なんだろ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:20:59.04 ID:+M80vvLz0.net
じゃあ行かない方がお互い良いのかもな(´・ω・`)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:24:04.34 ID:Z91H7/Si0.net
>>21
でも行かないとポイントの事メモしてくれてる件が…
来なかったなって陰口叩かれるのも辛い

ポイントさえ加算されてりゃとっくに違う店に行ってるんだがな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:26:11.26 ID:1kp8Q4HL0.net
行ったら陰口たたかれるかも
行かなかったら陰口たたかれるかも

どっちもダメじゃねーか! だったら髪のためにもよそ行けよ!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:28:58.64 ID:Z91H7/Si0.net
>>23
いやだからそこで考え行き詰って悩んでるんじゃねーかよ!

しかし初めて行くよその店で思い通りに切って貰えるかは分からない
髪型の事だけで言えば今行ってた店だけだちゃんと切って貰えたのは

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:30:53.30 ID:dSk7C+Z30.net
どうせ誰が切っても変わんないハゲなんだろう?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:32:50.93 ID:Z91H7/Si0.net
>>25

凄い難しい髪質で適当な美容師じゃ一回では上手く切れない
ハゲどころか毛の量が多すぎて早く梳きたいよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:35:51.30 ID:K+NCNYkRO.net
>>1が考えている、床屋ライフは狭すぎる
今、だとか、次、だとかね、今後数十年お世話になるのだから
自分が納得できる店を探すこと、こそが答え
つまり、>>1の問いには「行かないでよい」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:39:09.79 ID:Z91H7/Si0.net
>>27
なるほどな
それは、わかるわ、人は自らに合う床屋を捜し歩く旅人なんだな

でもあの時行かなかった、向こうに気にされてるんじゃないかって気にしてしまうんだよな〜

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:11:04.86 ID:3BKYM2SHO.net
おちんちんをぶらぶらさせるといいよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:11:54.29 ID:Z91H7/Si0.net
>>29
それは家で?床屋で?

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★