2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近アサシンクリードにはまってやっとブラザーフッド始めたんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:40:22.66 ID:s8uUH+IC0.net
オンライン面白えなこれなかなかストーリー進まんわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:41:23.80 ID:Upr82ufM0.net
え?ブラザーフットとかまだ人いるのかよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:42:32.30 ID:s8uUH+IC0.net
>>2
夜8時くらいに根気よく10分くらい待ってるとマッチング出来たよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:43:37.71 ID:6ZqoErqo0.net
煙幕がうざいゲーム

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:44:22.37 ID:s8uUH+IC0.net
>>4
煙幕強いの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:44:40.10 ID:SpS80V+H0.net
レベルでカスタマイズ枠増える古参有利のわけわからん仕様

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:45:06.70 ID:Upr82ufM0.net
旗とりで変装+ワープで敵陣荒らしまくったなぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:45:56.08 ID:s8uUH+IC0.net
>>6
一昨日から頑張ってレベル10になったけど周りみんな50ばっかで辛い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:48:08.26 ID:s8uUH+IC0.net
>>7
ウォンテッドしかやったことないから他のモードもやりたいなあ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:49:34.85 ID:Mq9Hoj0f0.net
3の操作性がクソすぎて途中で投げ出したんだけどやるべき?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:51:40.47 ID:ke+5SCEQ0.net
2までしかやったことないわ
それ以降はなんか評判悪いのあったりするからやりづらい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:52:12.98 ID:s8uUH+IC0.net
>>10
操作性悪いの?見てるだけだとなんかすごい動かしてて楽しそうなんだけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:53:18.32 ID:Mq9Hoj0f0.net
>>12
2bhまでがよすぎたのかもしれん
どうも慣れずに積んでしまったんや

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:53:25.92 ID:nBotLh4p0.net
3のおま値解除はよ

15 :\(^o^)/:2014/09/16(火) 03:54:34.72 ID:LUSHMZv/0.net
あのベネチアの景色が素晴らしかったのに海賊とか興味わかない

16 :アスペニート:2014/09/16(火) 03:54:35.45 ID:MZ3Jqhp10.net
PS3のアサクリ3ってなんか全体的にカクカクしてない?
明らかにグラフィック無理して盛りすぎだろ…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 03:58:36.76 ID:s8uUH+IC0.net
>>13
そうなんか
でも俺あの時代設定とか主人公とかすごい好みだからどうにか慣れたいな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:01:25.24 ID:s8uUH+IC0.net
>>15
俺ベネチアも好きだけど海賊もすげー好きだからプレイするのがすげー楽しみ

19 :アスペニート:2014/09/16(火) 04:03:06.44 ID:MZ3Jqhp10.net
3は素材やコンセプトは悪くないと思うけど大味すぎるんだよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:05:14.30 ID:Mq9Hoj0f0.net
うんうん
俺なんか豚に餌やって満足しちゃったもんねー

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:11:41.21 ID:s8uUH+IC0.net
今週中にBHクリア出来たら来週にはリベレーションやりたいなあ
できればユニティまでにシリーズ一通りプレイしたいけど無理だろうなあ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★