2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女の足裏。その美しさに次元の壁はない。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:48:30.11 ID:sErCLe2A0.net
つまりそういうことだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:49:20.92 ID:FZ/WScsU0.net
なんだろうね、聖壁というのかな
美しい、芸術だよあれは

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:50:00.32 ID:6LonnFz20.net
↓2次元絵に3次足くっつけたグロ画像

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:50:13.06 ID:eyL8pmlj0.net
足なら男にもあるが、どこに相違があると言うのよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:50:26.53 ID:0W3DZGmh0.net
指先だろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:51:29.83 ID:fD6yG/Sv0.net
綺麗な足裏じゃないとイヤだな
踵とかカサカサで皮とかが分厚いのは好きじゃない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:52:55.97 ID:FZ/WScsU0.net
しかし私は足裏のみ、という選択は出来ない
美少女のふくらはぎ、ふともも、くびれ、わき、首、うなじ、みみたぶ、背中
どこを挙げてもキリが無い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:54:13.63 ID:DLpiaIPN0.net
画像は?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:54:27.66 ID:FZ/WScsU0.net
まず背中、これは体を反っても丸めても艶かしい湾曲したその美しさ
なんだろうね、果てしなく惹かれるものであるのは間違いない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:55:44.14 ID:a0opNurr0.net
実際足の裏が世界一キレイなのは俺

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:57:34.70 ID:FZ/WScsU0.net
次に耳たぶ
ピアスが嫌いな人もそうで無い人もいるだろう
かくいう私も「あまり」好きではない
耳たぶワンポイントにだけ開けるのなら許容範囲内ではあるが・・・

話がズレてしまったが、耳たぶ
これは母性を正に表してるかのような印象を持つ
私は耳たぶを触るだけで至福である
耳はパラボラアンテナのように音を拾う構造をしてると聞くが、耳たぶには何かそのような機能はあるのだろうか?
仮にあったとしても、耳たぶだけ余らせてるような作り。 至高であろう

12 :VIPERの行動はすぐばれる ◆Iyutn6izzo :2014/09/16(火) 04:57:46.71 ID:rjctIdhGO.net
うpキボンヌ!

13 :以下、広/告をクリ/ックして下さいでお送りします:2014/09/16(火) 04:57:54.64 ID:JcBOt9OK0.net
.jpg

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 04:59:15.03 ID:MuwGYjBk0.net
胸もない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:01:33.75 ID:FZ/WScsU0.net
次はうなじですね
うなじ、なんだかんだ髪をアップする女性は少ない
アップするのは基本は和服を着る女性が多いだろう
これは着物等が汚れないためなのだが、そんなことはどうでもいい

うなじ、これは色っぽいの一言に尽きる
もちろん生え際の問題とかで色っぽくない女性も少なからずいるだろう
しかし綺麗なうなじが嫌いと言う男性は聞いたことがない
人によって好みは違う、好きじゃないという方もいるのだろうがしかし、それでもうなじを苦手とする人は本当に少ないだろう
それはうなじに秘められた魔力にも近い色っぽさがあるからだ

私は敬意を持ってこう言える、うなじは眼福だと

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:02:12.96 ID:FZ/WScsU0.net
終わり

17 :以下、広/告をクリ/ックして下さいでお送りします:2014/09/16(火) 05:03:22.27 ID:JcBOt9OK0.net


総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★