2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫ってあんなにかわいいのに喧嘩すると命がけでやるでしょ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:45:22.38 ID:Hij8qOtw0.net
怖いよね
俺がいくと足にすりすりするのに

あいつらの男気が俺にもあれば良かったのに
まあ俺がおしりとんとんするとやつらヘナヘナになるけどね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:46:35.91 ID:tJILDGay0.net
ケツのほう触るといやがるんだけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:46:51.57 ID:NQiDjwlA0.net
画像がないことには

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:47:11.72 ID:j3KM6XEfi.net
http://i.imgur.com/xa03YWj.jpg

5 ::2014/09/16(火) 05:47:25.78 ID:rAGIS/c60.net
ライオンの劣化ってまじ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:48:29.24 ID:Hij8qOtw0.net
>>5
猫をライオンに会わせたらどう思うんだろうな

進撃の巨人やんな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:49:10.92 ID:nlOlcym20.net
動物病院で注射してもらったときに暴れて本気噛みされて流血したわ
あいつら普段は手加減してるんだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:52:54.35 ID:Hij8qOtw0.net
あいつらの喧嘩本気だもん

脱走して手に貫通した穴あけて血まみれで帰ってきた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:54:36.93 ID:pnk9gDmU0.net
外に出したことないわ
箱入り娘だし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:57:08.66 ID:iRYXzSgs0.net
うちの子は外出ても無傷で帰ってくるよ
爪に違う猫の毛を携えてるけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:57:33.87 ID:j3KM6XEfi.net
http://i.imgur.com/jxWJ80a.jpg

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:58:11.49 ID:pnk9gDmU0.net
>>4>>11
ああ〜、もうたまらん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:58:57.93 ID:A16i+foFi.net
ウチのは近所の大将
年取った今でも時々喧嘩して帰ってくるやんちゃっ子

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:59:20.76 ID:9nkDqD6f0.net
足にすりすりはただのマーキングつまりお前など眼中にない争う価値もないただの置物

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 05:59:21.89 ID:j3KM6XEfi.net
http://i.imgur.com/5BStFR9.jpg

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:01:08.32 ID:usIVcjdl0.net
>>4
イケメンってより男前なネコや

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:01:14.43 ID:Hij8qOtw0.net
>>14
はい無知おつ

あのすりすりはお気に入りのものにやる行為で人間にやった場合は
あんた好きよの合図です

猫の家族同士でもすりすりしてるだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:01:42.51 ID:usIVcjdl0.net
>>15
お前らくさいwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:02:16.85 ID:9nkDqD6f0.net
>>17
真正面から誤論ぶつけられたらぐうの音もでねえわ…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:04:23.62 ID:Hij8qOtw0.net
>>19
なんもしらんくそ池沼が

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:04:33.70 ID:bgipXk3DO.net
ようつべで猫の喧嘩動画見るのおもしろい

22 :アスペニート:2014/09/16(火) 06:05:15.80 ID:MZ3Jqhp10.net
嫌いなものには確かにしないけど家の柱とかにもスリスリしてね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:06:46.01 ID:+WfZymyp0.net
>>5
単独で狩りが出来ないライオンが猫科の中の頂点扱いなのは謎

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:07:01.72 ID:j3KM6XEfi.net
http://i.imgur.com/2t2T1il.jpg

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:07:03.55 ID:iV38QknR0.net
>>19
>>17
猫に聞いてから言えや

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:07:14.56 ID:/Mu8D4A/0.net
ゴロゴロいいながらスリスリしてきておまけにひっくり返ってお腹見せ付けてきやがる
あいつらあざといぜ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:08:01.85 ID:Hij8qOtw0.net
お前らの誰より猫を理解してるから俺は
母猫の出産からチビ五匹が大人になるまで全部面倒見た男だぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:08:44.01 ID:Hij8qOtw0.net
>>26
ゴロゴロしてるのは安心してる証拠で
腹見せるのは完全におまえのこと信頼してる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:10:06.33 ID:iV38QknR0.net
重心ずらしてから足滑らせて
ストンと音を出しながらひっくり返るよな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:10:57.22 ID:+WfZymyp0.net
>>27
奴隷の方ですね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:11:04.02 ID:j3KM6XEfi.net
http://i.imgur.com/UYQLwB1.jpg
たぬきと思ったら錆柄なのん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:11:33.11 ID:exlqZRSzO.net
この間猫に喧嘩売って「アーーオ」って言ってるうちはじっと目を見つめてたが、「アオアオアオアー」って言ったら一目散に逃げ出した
ちゃんと意味があるんだな感動したぜ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:12:46.31 ID:Hij8qOtw0.net
>>31
俺の経験的にこの柄は心許すのに時間かかる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:13:49.51 ID:iV38QknR0.net
>>32
アーーオと鳴いたのは猫?
「アオアオアオアー」は>>32が言ったの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:15:01.60 ID:Hij8qOtw0.net
アーオは「なにみてんだこらてめえやんのかこのやろーああ?」

ワオワオワオワオワーは「ぶち殺すぞこのやろう!!あぁ!?」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:15:18.69 ID:+WfZymyp0.net
>>31
昨日見た

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:16:43.72 ID:/Mu8D4A/0.net
うちの子後ろ足2本とも無いんだが、スリスリの時におまけでやる行為が逆立ちするようにケツ高くあげるんだが一体何だろうか
甘えたがってるような時によくやるから悪い意味ではないと思うのだが

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:18:11.24 ID:Hij8qOtw0.net
>>37
尻尾ピーン状態じゃないか
嬉しいときとかなにかに期待してるときにやる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:18:35.30 ID:exlqZRSzO.net
>>34
両方俺が言ったんだすまん

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:23:33.97 ID:/Mu8D4A/0.net
>>38
うちの子たまらん!!

ベージュ アメショ系は野良でも懐きやすい印象

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:24:19.45 ID:b/RK+pvmO.net
>>39
餌を運ぶだけしか脳のない人が猫の言葉を真似して意味わからんことわめいてたらそりゃ逃げるだろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:24:52.44 ID:j3KM6XEfi.net
http://i.imgur.com/Ss1F1Sd.jpg
メインクーン、享年10歳…

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:25:51.68 ID:pnk9gDmU0.net
>>42
なんで死んじゃった?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:26:02.99 ID:1+T/L8w60.net
夜中やられるとすげーうるさいけどな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:26:03.69 ID:Hij8qOtw0.net
猫の気持ちわかるランキング世界トップテンに入ってるからな俺は


さすがにロシアの猫サーカスのオーナーには負けたが
あの人にたいする猫の信頼度はものすごい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:27:20.63 ID:uw6uzUHJ0.net
>>1
外飼いのカスか
死ねよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:27:52.03 ID:j3KM6XEfi.net
>>43
肺に水が溜まってね

http://i.imgur.com/nooM1ng.jpg

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:28:10.65 ID:exlqZRSzO.net
>>41
こいつやべえ基地外だと思われたのかな?よくある猫の喧嘩を真似たつもりだったんだが

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:29:25.08 ID:pnk9gDmU0.net
>>47
可愛い…

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:30:31.67 ID:1+T/L8w60.net
微動だにせず目をじっと見つめると敵意ととられるらしいよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:31:44.88 ID:/Mu8D4A/0.net
>>48
そりゃ自分より何倍も大きい言葉の通じない異生物が段々と声荒げていったらこいつ何かやべぇ!ってなってビビッて逃げるわ
進撃の巨人の奇行種みたいな感じに見られたんだろ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:32:13.20 ID:K1yaO/EM0.net
猫は馬鹿だからどんなに躾けてもマジ噛みしてくる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:33:52.47 ID:BIZwziDb0.net
ケツプリして闊歩してるボス猫をぎゃふんと言わせたい俺氏

54 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:34:03.36 ID:0XjjPH3D0.net
>>52
しねーだろ
それ懐いてない証拠だぞ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:34:48.75 ID:Hij8qOtw0.net
>>52
んなことはない
怒らせてちょっと強く噛んできて
イタイイタイ!って言うと「ごめんね?」ってペロペロしてくる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:35:43.50 ID:Hij8qOtw0.net
猫を知らないやつが思ってるより猫は情深い生き物だし頭も良い

犬みたいに媚びたりわかりやすい愛情表現しないだけで

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:36:29.84 ID:K1yaO/EM0.net
獣医さんの生傷が猫由来のものばかりであるのはそのため
あいつらはいくら人間に懐いてもマジ噛みマジ引っ掻きを平気でしてくる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:40:20.33 ID:iV38QknR0.net
>>55
鼠の扱いとまんま同じじゃん
狩猟対象だと思われてんぞ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:40:20.44 ID:Hij8qOtw0.net
>>57
違うよ
猫は心を許した人間とそうでない人間とで二面性があるだけ

一途な女なの

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:42:18.16 ID:V+dKgVHli.net
手でじゃれてると指噛みながらの本気ネコキックされるんだが

61 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:43:20.12 ID:0XjjPH3D0.net
お前らどんだけ警戒されてるんだ
ナデナデしたらヨダレ垂らしてゴロゴロ鳴らすのに

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:43:46.64 ID:/AYB0oBW0.net
わかる、俺の前ではニャーニャーいってきて
何やっても怒らないうちの猫が、窓の外にやってきた
野良猫に対して「フーー!」って怒った時びっくりした

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:47:17.73 ID:Hij8qOtw0.net
生まれたときから育てたものにしかわからない

歩けるようになると俺を親だと思ってついてくる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:48:55.20 ID:exlqZRSzO.net
>>62
猫をかぶるとはよく言ったもんだな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:50:16.23 ID:iV38QknR0.net
顎を触る時手に牙が当たって痛い

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:50:53.28 ID:Hij8qOtw0.net
犬なんか誰にでも尻尾ふる売女

猫は違う

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:51:17.02 ID:j3KM6XEfi.net
http://i.imgur.com/Iw9jcAm.jpg
可愛い

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:51:35.98 ID:Hij8qOtw0.net
猫は本物の愛を知っている

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:51:41.00 ID:pnk9gDmU0.net
>>67
可愛い

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:54:15.55 ID:Hij8qOtw0.net
>>67
ちょっと大きくなってるけど
この少し前だとそこら中のものガジガジしたりティッシュ箱ズタボロにして
遊んでるころだな

さらに前の赤ちゃんだとワオワオワーキャーでピギャーみたいなびっくりポーズとる

そのくらい大きくなってると家中走り回ってドタバタしてる頃だろ?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:56:01.99 ID:j3KM6XEfi.net
さすがだね、その通りさ
http://i.imgur.com/sg56rdX.jpg
http://i.imgur.com/6q9Z5Vw.jpg

72 :でがらしさん太郎 ◆op9i.noQOo :2014/09/16(火) 06:57:04.42 ID://hsc3fz0.net
(´;ω;`)猫の多い地域だけどよくウニャアアアアオ!!とかブシャアアみたいな声がする

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:57:43.21 ID:Ds4ciQAz0.net
http://imgur.com/LMzNNX1.gif

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:57:54.57 ID:Hij8qOtw0.net
ガジガジのころはコンセントに繋がってる電気コードかじるから
感電死が心配で目がはなせなかった

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:58:57.88 ID:WAa6nSPc0.net
猫に一目惚れされたことがあるよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 06:59:33.16 ID:Hij8qOtw0.net
そのくらい大きいともうトイレも自分でするから楽だけどもう濡れティッシュでちょんちょんしてウンコシッコさせることはできないのかと寂しくなる

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:03:00.99 ID:g8uEc6vF0.net
>>59
一途な女なのに脱走すると帰ってこないんだなw

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:09:37.02 ID:Hij8qOtw0.net
>>77
猫が失踪するのはツーパターン

ママが家で子猫生んで育てて親ばなれの時期が来ても甘えて離れない場合、
子猫のことを思ってママがひとり去っていく

オスの場合自分の道を歩むために自主的に外の世界に出ていく


このどちらかだけ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:17:54.00 ID:/Mu8D4A/0.net
これからの季節は寒いから布団入れてーって布団にもぐりこんできてからのお腹もみもみされる季節だな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:20:12.46 ID:LNQtuvwX0.net
てs

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:22:57.70 ID:pID3+HJj0.net
>>78
外に出たら帰り道がわからなくなって
まあいいやと思ってたら
人懐っこい野良猫だなとご近所さんに捕獲されて
全く別の名で生きていくパターン

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:32:36.45 ID:Hij8qOtw0.net
>>81
それだと帰ってこれるけど
帰ってこないだけ

猫はそんなにバカじゃない

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:48:31.61 ID:g8uEc6vF0.net
>>82
まるっきりのバカじゃないとは思うが>>59でいってるような一途な女というのとは程遠いと思うが…
猫は浮気女の典型だと思う。
わがままで移り気で本能に忠実だしw
捨て猫が多いのはかわいくなくなったらそんなわがままな奴を家に置いとくのはバカらしいからじゃないだろうか?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 07:59:17.92 ID:hYaDyRDp0.net
誰にも情がないなら捨てて自分の家に帰ってくるだろ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:09:35.89 ID:/AYB0oBW0.net
>>73
完全にこれ
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=sewHjkvwh_k#t=133

総レス数 85
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★