2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルトが完全なる糞漫画になった原因って九尾との馴れ合いだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:02:18.04 ID:aBfUL7OQ0.net
初めて対話した時みたいなままか
いっそ言葉を話せない様にしてればよかったと思うの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:03:02.15 ID:gw1wKAnC0.net
いやいやサスケだろあいつハク辺りで死んどきゃよかった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:04:03.12 ID:4zMijU9R0.net
暁まで面白かった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:04:23.96 ID:KoK8Fywu0.net
サスケとの決闘のときに九尾も勢いで倒せばよかった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:05:22.04 ID:dd+HnDvF0.net
サスケをどうしようもない糞キャラにした岸本

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:05:33.01 ID:IVeA0Y/gi.net
黒幕の黒幕の黒幕の黒幕の〜みたいな流れのせい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:05:38.41 ID:+DlBRKyQi.net
大蛇丸に攫われた!助けに行ったけど最後はサスケが大蛇丸道連れに死んだ!こんな事は繰り返さないってばよ!!で終わればよかったんじゃね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:06:09.38 ID:UZmnfRqA0.net
終末の谷でサスケ殺してハッピーエンドにすべきだった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:06:25.79 ID:p2QqPzQz0.net
まだサスケ追っかけてんの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:06:26.01 ID:AH3wZsVs0.net
オビトだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:06:49.49 ID:Z0IEkeX20.net
暁はもうちょっと強く魅せられなかったのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:07:06.64 ID:6ZDK2OLF0.net
唐突なパワーアップだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:07:26.40 ID:Bf831YjC0.net
1対1にしなかったこと

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:09:10.41 ID:aBfUL7OQ0.net
ナルトは2部からだんだん糞漫画になっていったろ
でも糞漫画なりに好きだった
忍界大戦から糞に拍車がかかって尾獣と仲良くなってトドメ刺した
カグヤは死体撃ち

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:09:24.93 ID:y+WPEy8P0.net
>>9
一時休戦して共闘した結果新しい力手に入れて調子こいてるって聞いた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:09:58.05 ID:tDkWN90B0.net
戦闘がつまらなくなったからだろ
昔なら今の話の流れでもvsサスケっていうのはワクワクしてたと思う

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:10:09.46 ID:2FlemVL30.net
どう考えてもサスケ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:17:06.58 ID:QRPAnMni0.net
http://i.imgur.com/WP8AoC4.jpg

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:18:11.26 ID:PH7QfYr60.net
歴代火影の穢土転生だろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:20:45.01 ID:16DVFYI70.net
中忍試験の大蛇丸がもういらなかった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:21:36.58 ID:iPrc+QKc0.net
>>14
カグヤよりもオビトが酷いわ
ラスボスが急に日和ってお友達化とか、なんのギャグかと
サスケも酷すぎるな
里を裏切ったくせにイタチの意思を継いで火影になるとか言い出した挙句
今度は影は全員殺すとか、意味不明にも程があるわ
サスケ対ナルトに持っていくためにサスケの性格設定破綻させすぎててシラケるわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:22:19.58 ID:lqlfWy610.net
大量蘇生
エド天はまだしも輪廻転生はダメだ糞術すぎ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:27:33.21 ID:gLUb3Hm+O.net
>>21
普通に火影を賭けて戦うでもよかったのにこれだもんな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:48:03.28 ID:m/NG9qXi0.net
無理矢理ナルト対サスケにもっていった感は相当ある

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:54:31.27 ID:uzrHVFzx0.net
ナルトは木の葉丸に託して他力本願エンドでいいんじゃないかな
どうにかするってばよで何の具体案も出さないし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:56:22.75 ID:GOdbkEx20.net
一応悪の組織のボスのくせに昔語り始めていつの間にか改心してた長門
15年間暗躍を続け、漫画に描かれた部分だけでもかなり非道な行いを繰り返し、戦争を仕掛けて多くの味方を死に追いやったりしてきたのに改心しちゃうオビト
自分の半分以下の歳の子供に説得されやがって、お前ら悪役のプライドはないのかよ

特にオビトなんて仮面が割れるまではかなり残忍で冷酷なやつだったじゃんか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:58:47.34 ID:uzrHVFzx0.net
オビトとは2年ぐらいぐだぐだ押し問答してなかったか
で突然あっさり改心したのが笑える

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:58:52.04 ID:nI8vRbqC0.net
正直原因を1つに絞りきれたもんじゃないあれは

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:58:55.35 ID:DuIMt/Rc0.net
昔は対個人技を避けたりいなしたりしてたのに
いまは全体技を俺だけ無効wwwwとかやってるから面白くない

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★