2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前から思ってたんだけど日本人の性欲異常だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:52:46.81 ID:Mv1oiIgl0.net
性産業が発展しすぎでしょ
戦中のレイプ否定されても現状見ればまともに受け取れるわけが無い
レイプ物多すぎるし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:53:24.80 ID:aWkE9U6v0.net
そうだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:54:08.68 ID:lKE2qV1T0.net
海外に出たこともないやつが何様wwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:54:55.99 ID:QndjOmE+i.net
外人のせいよくの本気を知らない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 08:56:36.12 ID:mLyIoe0Z0.net
日本のポルノ産業はずっと下火だよ2chにいて感覚麻痺してるんだろうな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 09:09:55.70 ID:42F0bV3Q0.net
>>1
その通り
なんとなく性産業の女は自由意志でなりたくて自分でその仕事してる程度の認識しかなく
その裏にある人権侵害に無関心なのが日本と欧米の決定的な差
人権侵害の温床を公のトップの橋下さんが堂々と勧めるとか
アメリカからしたら有り得ないというね
でも橋下さん含め日本人は外国人が何で怒ってるのか理解できないゆえ
斜め上の反論で自分を正当化する悪循環で
益々あり得ないと思われるという

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 09:15:00.19 ID:nUDNFij20.net
>6
オランダは売春を合法化しているけど?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 09:17:30.13 ID:42F0bV3Q0.net
>>7
その代わりおそらくマフィアが簡単に入り込めないぐらい厳しくなってんじゃないかと思う

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★