2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勃起力高めたいんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 09:24:13.43 ID:uC6QBZgT0.net
固さの持続時間が全然だわ
バイアグラとかそういうのしかないのかね
まだ21歳なんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 09:25:06.18 ID:MNGt95Ut0.net
オットセイエキスおぬぬめ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 09:25:13.12 ID:HsdzuE590.net
どれどれ見せてみなさい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 09:26:57.05 ID:dor64WRP0.net
先ずは童貞力を高めなければ話にならない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 09:28:01.00 ID:TEUgDAWo0.net
俺は亜鉛を飲んでるよ
射精後は賢者タイムじゃなくてもっとシたいって思うし
3回出してもまだ軽々マンコに入るくらい硬いよ

飲む前もそうだったが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 09:30:13.77 ID:HsdzuE590.net
>>5
おい 期待しちまったじゃねぇか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 09:32:02.74 ID:uC6QBZgT0.net
童貞じゃないけどいざやるとなると起っててもわりとすぐ中折れしちゃうよね
>>5
亜鉛自体には効果ないんでつね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 09:33:22.50 ID:mVZIKIgT0.net
亜鉛は興奮剤じゃないからな
飲むならマカだろうけど副作用がありそうで怖い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 09:35:57.50 ID:uC6QBZgT0.net
>>8
マカ飲んでみようかな
まじでこの前たたなくて死にたくなった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 09:37:38.82 ID:DHD5GrgwI.net
マカ・クラチャダイム・トンカットアリ・トリビュラス・アルギニン・オルニチン・キレート亜鉛・テストジャック

これだけ摂取すれば最強になれるだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 09:38:40.16 ID:77fce06Q0.net
>>10
もうバイアグラで良えやん・・・

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 09:39:41.17 ID:YbF6CAin0.net
ユンケルスターとバイアグラでいんじゃね
死ぬかもわからんけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 09:42:28.89 ID:uC6QBZgT0.net
ユンケルスターって効くのか>>12

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 09:44:59.09 ID:abwI+K8D0.net
キンタマの裏の筋肉を鍛えると良いらしいな
まあ俺はやってないけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 09:45:48.33 ID:YbF6CAin0.net
>>13
まぁ薬事法に認められた科学的に根拠のある栄養ドリンクの頂点に君臨するのがユンケルスターだからな

ちなみに薬事法に認められると滋養強壮とか栄養補給とか効果が書ける
ダメだと栄養ドリンクとか清涼飲料水とかに分類されて
元気ハツラツ? とか翼を授けるとか曖昧な表現しかできない
その縛りも4月に法律変わっちゃったけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:02:42.94 ID:uC6QBZgT0.net
ほへー
ユンケルいいな
固さが持つかはわからんけと

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:24:01.20 ID:uC6QBZgT0.net
>>14
玉の裏ww
うんこしまくればいいのかな?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:40:11.09 ID:bZ9qfQiJi.net
半勃起で牛の乳絞りみたいなマッサージして亀頭の毛細血管に血を行き届かせる

あと亜鉛は普通に効くけど飲んだ後口が臭い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:50:50.62 ID:uC6QBZgT0.net
>>18
効果ありそうだな!

亜鉛も飲んでみるわ!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:53:41.22 ID:pDzMU4tE0.net
見んな直ぐ亜鉛だのシトルリンだの言うけど、それよりもタマネギたくさん食べるのが効くよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:58:27.19 ID:jHLFmPpD0.net
足の付け根のリンパ腺マッサージも効く
寝そべった状態だと痛いかもしれんから座った状態でがいい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:02:26.78 ID:kWWWn+Opi.net
筋トレするのがいいみたいだぞ
去年の年末にテレビでやってたけどスクワットとかが1番効果出やすいみたいだからやってみたらいいと思う

筋力がポンプの役割も果たすみたいだから血行もよくなって冷え性もなくなるみたいだし

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:05:46.43 ID:uC6QBZgT0.net
>>20
>>21
>>22
おうおうおういいねいいね
もっとくれ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:06:24.81 ID:HbYqdw+g0.net
凄十

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:07:19.98 ID:NXwwrkO20.net
ていうか性欲無くなったんじゃないの?ほんとに目の前の女に興奮してんの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:07:20.83 ID:8l8IKQl20.net
薬や器具は所詮ごまかしだし筋肉鍛えてもそれが思い通りに締まるかは神経次第
メンタルを操る練習した方がいいよ
メンタル面から神経の興奮度を操れるようになれば勃起どころかいろいろできる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:07:37.48 ID:jHLFmPpD0.net
PCやってるときでも足をぐーぱーして開いたり閉じたりして血行よくするのが一番
末梢の抵抗大きい所をほぐすのが一番効果的

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:09:26.94 ID:8+SkHnhni.net
バイアグラはキツイぞ、50mg飲んで目ん玉飛び出るかと思った

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:10:50.01 ID:8PYGYuv30.net
スクワットしたりちんピクさせたりして股間周りの筋肉つけよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:11:35.40 ID:jHLFmPpD0.net
ああいう薬に頼るのはよくない、せいぜい亜鉛とかそういうのがいい
メンタルなことをいうなら、調子のいいときはズボン越しとかパンツ越しにおったててないで
きっちり下全部脱いで自分の目で確認するのが効果的といわれる
特に加齢で衰えてきてるなら「まだこれほどいけるのか」と自信になる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:12:34.44 ID:t8Jf3Jt70.net
栄養ドリンクで効果を感じた事がない

ウコンドリンクでの影響も感じた事ないし
コーヒーで眠れなくなった事もない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:17:18.24 ID:uC6QBZgT0.net
>>25
さすがにそんなことはねーな
降る勃起できねー

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:18:10.80 ID:8sInIZyh0.net
彼女に体操服コスプレさせたら、いまだかつてないフル勃起になったわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:20:05.51 ID:ZRij7chW0.net
レビトラおすすめ
バイアグラより緩くて長持ちする

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:24:16.64 ID:uC6QBZgT0.net
>>33
コスプレもの見ても降る勃起続かへん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:38:01.49 ID:abwI+K8D0.net
>>17
ぎゅうっと力を入れるんだ
最初は手で触りながらやると分かりやすい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:41:22.67 ID:HbYqdw+g0.net
>>34
レビトラとかバイアグラってどんな感じ?
イッても立ち続けるとか?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:49:41.87 ID:ZRij7chW0.net
>>37
勃起力ならバイアグラ
一日中セクロスしたいなら効果が長いレビトラって感じかな
自分は性欲強い方だから連戦可能なのもあるけど、何回やってもすぐに復帰できるようになるのは確かだよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:50:49.18 ID:uC6QBZgT0.net
>>38
病院で買ったほうがエエんやろ?
個人輸入とかこええわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:58:33.05 ID:ZRij7chW0.net
>>39
病院でEDですって言って処方してもらった
言うのちょっと恥ずかしかったけどww
個人輸入のは知らんけど、単価はそれなりの値段はした気がする

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:03:25.51 ID:uC6QBZgT0.net
そか
でも21歳でバイアグラとか将来不安や

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:12:01.27 ID:HbYqdw+g0.net
>>38
俺も何回かはできるけど結局はその日の体調しだいになるからなぁ…
とりあえずレビトラ試してみる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:25:23.99 ID:LP1iVP7Y0.net
噛まれるとものすごい勃起する蜘蛛がいるらしいからそれに噛まれればいいんじゃね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:35:58.98 ID:uC6QBZgT0.net
>>43
いてーだろうが死ね

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★