2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPまじのガチでほんとのほんとに終わりだな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:35:03.82 ID:uC6QBZgT0.net
ただのゆとりと無能の集まりに落ち果てた模様

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:35:39.11 ID:y5CtuEs90.net
今更ddi

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:35:41.88 ID:HsdzuE590.net
あぁよく見ておけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:36:06.04 ID:mh+myi7n0.net
単芝半芝も叩かれなくなったしな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:36:26.22 ID:VcGdg5JN0.net
勃起力高めたいんだが?
1:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/09/16(火) 03:01:20.45 ID:uC6QBZgT0
持続時間と固さ強くしたいんだが?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:37:18.29 ID:Tm9UvHtf0.net
わかったから早く消えてくんねーかな?
俺たち中高生が遊ぶ板なんだよねここはw

つまんねーのはお前なんだよバーカw

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:37:59.61 ID:uC6QBZgT0.net
まじでどうしちまったんだ
おもろいスレ1つもないし
おもろいレス1つもないし
高校生の馴れ合い場になっちゃってるやないか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:38:30.12 ID:DVdnbW8q0.net
>>5
晒すほどじゃないな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:39:03.46 ID:Wy9YSiMP0.net
お前久々に帰ってきたってくちだろ
それで浦島太郎状態なんだな心配せずともそのうち慣れる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:39:26.35 ID:HhbQ2nkv0.net
ddi

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:40:37.08 ID:Y8YgzXn90.net
もう諦めた
珍獣を見るような感じでVIPしてる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:41:44.97 ID:772wvBp/0.net
>>11
お前みたいな俺は他のガキとは違う!!!みたいなつまんねー奴が本当増えたよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:43:14.16 ID:qTksWnOh0.net
おっさんや姉ちゃんが
童貞やキチガイや美少女のふりしてたら
誰かがそれをまとめ、まとめを見た
本物の童貞やキチガイが集まりましたとさ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:43:43.21 ID:G8kbkQjv0.net
10年前の古参はなんJに移ったよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:43:43.32 ID:7cgySQE30.net
中高生≠ゆとりなんだよな
むしろ社会人がドンピシャでゆとり
ゆとり叩いて中高生叩いてニート叩いて老害叩いて女叩いて大学生叩いて

むしろどの層なら許されるんだ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:44:09.30 ID:Tm9UvHtf0.net
>>13
日本語下手くそやなぁ

なんか頭悪そうw

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:44:15.91 ID:Y8YgzXn90.net
>>12
俺に安価すんなks

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:44:53.01 ID:7cgySQE30.net
>>17

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:46:41.05 ID:6MpHF6qC0.net
もうVIPにオモシロイものなんて求めてねえですな
お客様達は面白いところにしようと必死になって更に焦土にしちゃってるけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:46:41.28 ID:uC6QBZgT0.net
>>9
しばらくVIP離れてたわ
こんなのに慣れるのか

ほんとにまとめから来ましたって感じのやつ増えたな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:47:02.62 ID:EXZLMjlE0.net
今の小1がゆとりじゃないだけで
中高生も普通にゆとりなんですがそれは

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:48:44.76 ID:uC6QBZgT0.net
>>14
まじでなんJのほうがましだもん

23 :ぽんたった:2014/09/16(火) 10:50:08.29 ID:g4HPdF7E0.net
惨事のエロ画像でも何にも言わなくなったレベルまで落ちた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:51:10.60 ID:Tm9UvHtf0.net
おもしれー奴は違う板に行っちゃったよぉ…とか言ってる奴はつまんねー奴だかんな

ただただ現状に文句を言うだけで何にも行動できねーんだよなw

こうはなりたくねーな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:51:50.17 ID:kkwNXbr50.net
7年前のVIPに居て久々見に来て感じたのは
新しい事への反応が鈍くなって
尚且つ反応がテンプレート化してるってとこだな

26 :ぽんたった:2014/09/16(火) 10:52:22.21 ID:g4HPdF7E0.net
お前も糞つまんねえけどな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:52:22.47 ID:rma6tgqJ0.net
糞コテが叩かれなくなったのはヤバイと思う

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:52:54.12 ID:uC6QBZgT0.net
>>23
は?まじで?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:53:14.54 ID:dRl+Xvdf0.net
確かに単芝が許容されつつあって叩かれてないスレばかりで気持ち悪さはある

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:53:18.50 ID:Tm9UvHtf0.net
やっと1人釣れたわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:54:20.25 ID:Utph8laX0.net
VIP何億回終われば気がすむんだよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:54:32.29 ID:kkwNXbr50.net
昔のVIPだったら調子乗ってる嫌儲を叩いてたと思う

33 :ぽんたった:2014/09/16(火) 10:56:20.23 ID:g4HPdF7E0.net
そりゃまあ小中学生もやってるわけだしねぇ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:58:23.03 ID:kkwNXbr50.net
頭悪くなったとは思う
勝手にVIPのルールや名前を変えられた時も殆ど反応も反対も無く
されるがままだったし

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:59:45.12 ID:DQGEmdrt0.net
転載禁止直後は雰囲気よかったのに

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 10:59:49.14 ID:uC6QBZgT0.net
>>31
いやほんとに終わってんだよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:04:10.64 ID:R+l99eqV0.net
テンプレ外のネタスレあるとレス無いとか
と思う○○AAとかアイちゃんの云々コピペとか

確かに新しいことが無い

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:05:43.69 ID:EXZLMjlE0.net
昔VIPいたおもしろい奴が嫌儲となんJにいるんだよ(^_−)−☆

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:07:00.14 ID:kkwNXbr50.net
7年くらい前の思い出ばかりだけど
皆何してんだろうな
起業しようとか企画系のスレが多かったけど
皆当時なりに独立心を発揮してたんだなとしみじみ感じる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:08:52.17 ID:EXZLMjlE0.net
その手のスレは基本的にいい結果じゃないけどな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:10:23.20 ID:kkwNXbr50.net
ずっと同じノリをトレースしろなんて言わないけど
もっと自由にやっていいんだよ
お客様ばっかりになってしがらみが増えたら新しい所を見つけたり作ればいい
説教臭すぎてあれだけどもったいないよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:11:33.25 ID:kkwNXbr50.net
>>40
そうそう皆技術や知識的に幼かったからね
当時なりの必死さだったんだなと今なら思えるし
当時は皆の力を合わせればという期待感があった

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:13:15.81 ID:S6I4V9tV0.net
昔は昔で馴れ合いがキモかったけどな

44 :ぽんたった:2014/09/16(火) 11:15:31.99 ID:g4HPdF7E0.net
もう釣り神様みたいなのは生まれないという事実

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:16:07.99 ID:U4M0ezIYO.net
俺は7年前から居たり居なかったりする新参だけど今のVIPもそんなに悪くない
昔の方が断然面白いけど流れが速過ぎ、目まぐるしくて疲れたわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:17:01.84 ID:kkwNXbr50.net
馴れ合いは嫌ってたな
馴れ合いと企画の境界はそれぞれが何か提示したり絵だのなんだの挙げるかどうかだったと思う
よく議論になってたけど企画系でも多少馴れ合いになるのは仕方ないって結論も
よく見た気がする
あとこういう長文も叩かれた三行以上書くなって

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:28:24.17 ID:kkwNXbr50.net
確かに今も面白い
昔と比べるなってことかな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 11:35:10.06 ID:uC6QBZgT0.net
完全に別物として扱うしかないってことだな
諦めるしかない

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★