2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸糞悪い作品教えて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:17:12.24 ID:it3NXdQA0.net
何見ても満足できない俺が満足出来るレベルのやつ頼む

産んだ直後の赤子を食べさせられる母親っていう設定とシチュが何より良いと思っているんだが
そこまで追求してる作家を見つけられないんだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:17:32.50 ID:kIWBF20T0.net
現実

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:17:55.91 ID:LoNumpNN0.net
カチカチ山

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:18:16.05 ID:WWTSvjHB0.net
自分で書け

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:18:37.81 ID:Ztx01VKs0.net
ウミガメのスープ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:19:15.26 ID:b9rAwtrOi.net
終わらない夏休み

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:19:31.83 ID:jHLFmPpD0.net
まどマギ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:19:43.95 ID:MVmAWfHc0.net
ごんぎつね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:20:51.87 ID:Hy1vNywF0.net
にんじんだいすき

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:21:04.74 ID:Kmf1yTfH0.net
いっぺん死んでみる?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:21:05.52 ID:it3NXdQA0.net
>>2
レイプや強制わいせつの判例は見てるんだが最高裁や高裁のデータから下裁の判例引っ張ってくるのが大変で
下裁が一番状況を細かく書いてるからさ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:21:49.59 ID:it3NXdQA0.net
>>6
勘違い女が少女陵辱してるだけじゃん
イライラしちゃって読みきれなかった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:22:34.33 ID:9tOMhtDU0.net
>>11
家族関係の訴訟とかもおすすめ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:23:38.96 ID:it3NXdQA0.net
>>13
さんきゅ
ドロッドロの人間関係ってのはなかなか楽しいね
家庭内暴力とか親近相姦無いと抜けはしないが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:23:50.39 ID:LLsbN02R0.net
GANTZの作者の昔の短編集とかハッピーピープルとか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:23:52.95 ID:Utph8laX0.net
コンクリアベック北九州のwiki

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:24:28.72 ID:uC6QBZgT0.net
秒速五センチメートル

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:25:24.72 ID:tCq0gx7R0.net
コンクリ女子高生

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:25:37.14 ID:b/qPaEnk0.net
在日

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:26:41.92 ID:it3NXdQA0.net
現在から過去にさかのぼって知り合った人の殺しを強要される女の話とか無いのかね
最後は両親殺して自殺出来ないまま何事もなかったようないつもの世界で生かされるエンドで

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:26:59.33 ID:QdHkYpSgO.net
sevenとか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:27:10.37 ID:it3NXdQA0.net
>>16
全部読んだが物足りん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:27:58.47 ID:HkewpSPX0.net
自分でかけよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:28:01.28 ID:GEfl+wVe0.net
ヤプー

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:28:10.19 ID:n9xBKH2k0.net
ブラッドハーレーの馬車なんかは毎回救われない子を描いてるだけだな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:28:16.59 ID:WZBsroVQi.net
終わりに見た街

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:28:36.03 ID:1cf9Hb5M0.net
隣の家の少女
映画の方はイマイチだけど

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:29:03.22 ID:zrR7Xe/q0.net
>>16
それぞれ作品になってる
コンクリの実写版は意外と有名人が出演してた高岡蒼甫とか
北九州題材の小説消えた一家はなかなかの胸糞

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:29:08.40 ID:it3NXdQA0.net
デケェ地震だな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:29:38.19 ID:GNcj3ho+0.net
ムカデ人間1&2

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:30:11.15 ID:it3NXdQA0.net
>>23
なんでそんな面倒臭い事しなきゃならんのさ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:30:37.88 ID:zAm+bmPT0.net
ダンサーインザダーク

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:30:46.36 ID:G93yyNeG0.net
>>1の時点で発想が陳腐すぎてもうね

リアル成功者のサクセスストーリー集めまくって
自分の将来を真剣に考えて生まれた意味を考えた方がマシじゃね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:31:14.49 ID:+y43qlbc0.net
奇跡の梅

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:32:43.42 ID:it3NXdQA0.net
マルキ・ド・サドの小説って性欲を発散してる男の話なんだろ
陵辱描写だけはしっかりしてそうだけど心理的な描写はしてないだろうな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:33:45.32 ID:it3NXdQA0.net
>>33
別に発想の良し悪しを評価されたい訳じゃないわ
このくらいの作品を求めてるって言いたかっただけだよ

37 :ポカリ男子 ◆POKARI.A2I :2014/09/16(火) 12:34:08.01 ID:/5+JYEPB0.net
それでもボクはやってない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:35:04.33 ID:it3NXdQA0.net
強震モニタのustまだ荒れてんな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:36:28.80 ID:G93yyNeG0.net
>>36
これくらいの、って
ありふれた安っぽい非現実的なだけで鼻で笑ってしまいそうな
感じでいいのかな?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:36:56.34 ID:it3NXdQA0.net
こう心をエグる何か無いのかね
胸糞っていう感覚を知らないから経験したいんだよね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:38:37.35 ID:it3NXdQA0.net
>>39
じゃあそんなもったいぶらないで奇抜で高貴で現実的で鼻で笑えない発想教えてくれよ
思いついてるからそうやって俺に伝えてくれてるんだよな?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:38:53.76 ID:gZrjGGbp0.net
かうんたぁ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:39:39.99 ID:it3NXdQA0.net
俺は作家でも無いから多くは求めないでくれ
ID:G93yyNeG0に期待してる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:40:11.84 ID:moLfdHOo0.net
ファニーゲームって映画
あとミスト

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:42:28.02 ID:it3NXdQA0.net
俺ファニーゲームっていう映画見たことあるぞ
面白かった

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:42:38.06 ID:G93yyNeG0.net
いや、お前が望んでるのがその程度なんだろ?
俺は別に自分に直接降りかかる不幸以外は一律でゴミとしか思わないから
よくそんな陳腐な想像で胸糞の理想系とか思えるなー、と

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:42:57.26 ID:bbzg6tYN0.net
隣の家の少女

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:42:59.65 ID:xHjUbvxv0.net
懸賞金がかけられた連続殺人犯の藤原竜也を護送する映画タイトルは忘れた

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:43:20.29 ID:3Dm9gd4C0.net
謎の熱い煽り合い

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:43:59.12 ID:/Qve/gwS0.net
名古屋の妊婦は?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:43:59.78 ID:it3NXdQA0.net
>>46
俺の望んでる以上の想像をお持ちなんでしょ?
自分語りする前に教えて下さいよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:44:18.08 ID:G93yyNeG0.net
>>48
藁の盾やね

何か色々間抜けさが目立って残念邦画って感じだが

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:44:26.24 ID:it3NXdQA0.net
>>48
あんなクソ映画どこがいいんだ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:44:28.82 ID:LP1iVP7Y0.net
ミスミソウ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:44:36.32 ID:MqZA+6eH0.net
何の戦いなんだ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:44:42.45 ID:jxyHnQEH0.net
なんか自分の発想が優れてるみたいな物言いだけど作家にでもなったら???

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:45:18.05 ID:Vy/bq42x0.net
ジョニーは戦場へ行った

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:46:24.03 ID:G93yyNeG0.net
>>51
えっ
だから俺は想像上のものが総じて陳腐だって言ってるんだけど
所詮お話じゃんw 何が胸糞なのよ?
母親が赤子を食べる()コントのネタかよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:47:11.61 ID:u+EiAM1O0.net
何この熱い煽り愛スレ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:47:31.22 ID:tNs6KmIf0.net
幽☆遊☆白書の躯関連のエピソードとか、御手洗くんが泣きながら白状した「黒の章」の内容とかは?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:49:01.83 ID:coIGK+pi0.net
このスレの胸糞悪さにはなかなか勝てない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:49:04.84 ID:it3NXdQA0.net
>>58
でも子供を生むって女にとっての喜びだったりするんでしょ?
堕胎した女の大半が泣くっていうくらいだしさ
それを自分の歯で噛んで息絶えさせて栄養にするってすごい魅力的だと思ったんだ
架空の妄想に現実性を求めてもしかたがないと思ってるんだ俺は

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:50:57.15 ID:it3NXdQA0.net
胸糞って言われてるものが好きなだけなんだろう
多分俺は胸糞っていう物自体を追いかけてるんじゃない気がする

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:51:05.63 ID:IOP5P/GE0.net
食べるで思い出した
オテサーネク

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:51:23.98 ID:tNs6KmIf0.net
>>62
それJOJOの「わたしィの赤ちゃん〜〜〜!!」じゃん

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:52:19.55 ID:9UbLAJ/yi.net
アレックスは?
ギャスパー・ノエの映画はどれも悪趣味で胸糞だけどおもしろい

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:53:50.58 ID:it3NXdQA0.net
>>66
映画として面白そうだ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:56:40.27 ID:it3NXdQA0.net
誰かが心理的に苦しめられてればいいや
そういう作品求めてる

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:56:46.05 ID:G93yyNeG0.net
>>62
いや別に俺の子がそうなるとかでもねえし
要はただお話の中で自我すらろくに確立されてないガキが
いまいち現実味のないわけわかんねー理由で死ぬってだけだろ?
無関係な想像上の小さな血縁関係で完結するちっぽけな出来事で
だからどうしたってんだよw

ストーリーに組み込まれるエピソードとして
作品を読むうえでそういうのがあることに文句ないけど
それで胸糞とかは何ともw
ジョジョで似たようなの見たけど

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:58:58.40 ID:it3NXdQA0.net
>>69
だから感想とか求めてないからはよ奇抜で高貴で現実的で鼻で笑えない発想はよ
無いのなら無いって早めに言っておいたほうが後々楽だぞ?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:00:20.44 ID:9/oj++HnO.net
漫画家()な蛭子の基地外エピソードに勝る胸糞なんてない現実だからな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:00:47.88 ID:JnBiFr3m0.net
白いリボン(ハネケ)

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:01:36.67 ID:gZrjGGbp0.net
>>69
頭おかしいよ君

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:01:59.60 ID:G93yyNeG0.net
>>70
人の話読んでないのか?
お前、物語見ても理解浅そうだな
俺は想像上のものが陳腐だよねって言ってるんだよ
俺自身に影響のないことは総じてただのコントでしかない
何か勘違いしてないか?
俺は愉快な創作ができますよと言ってるわけじゃないぞ、さっきから

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:04:30.54 ID:tNs6KmIf0.net
ID:G93yyNeG0の頭の悪さに草

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:04:48.36 ID:it3NXdQA0.net
>>74
じゃあおまえに用はないわ
このスレをチラシの裏だと思って存分に使ってもいいけどね
煽り合い楽しかったよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:07:58.55 ID:KOeA2j7b0.net
良スレかと思って来たら頭おかしい人の日記スレだった

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:08:27.23 ID:I8h163WgO.net
ぬ〜べ〜の藁人形の女の回想とかかな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:08:59.77 ID:it3NXdQA0.net
こいつは放っといて俺に胸糞悪い作品を教えてくれ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:10:52.68 ID:/l+kz/vr0.net
ファニーゲーム

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:10:54.52 ID:ujfXwn7p0.net
胸糞悪いの定義をおしえて

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:11:05.39 ID:it3NXdQA0.net
隣の家の少女は本買おうかなって思ってる
殺人鬼フジコのなんちゃらってのは読んだ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:11:37.03 ID:oo6mqKY80.net
ファニーゲーム

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:12:04.55 ID:/Qve/gwS0.net
>>50

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:12:30.37 ID:it3NXdQA0.net
>>81
俺には分かんね
俺の好きなジャンルが胸糞って呼ばれてたってだけだから

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:12:58.60 ID:b9rAwtrOi.net
押切蓮介、沙村広明、氏賀Y太あたりはいい感じに胸糞

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:13:40.61 ID:it3NXdQA0.net
>>50
うぉー抜けそうな予感
サンキュ愛してるよ

88 :以下、転載を禁じたVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:14:59.22 ID:91UmlodR0.net
おたくの娘さん

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:18:36.93 ID:it3NXdQA0.net
ロリ物は除外してくれないか
精神的に成熟してないっていう要素が俺妄想の邪魔をするし
そもそも弱い存在っていうのがつまらないから

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:20:05.37 ID:/l+kz/vr0.net
隣の家の少女のあらすじ見たけどダメだった
少女を暴力までは耐えられるけど、レイプはダメだ見るに耐えない

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:21:20.90 ID:I8h163WgO.net
>>88
で、出〜www
殺した被害者の遺族に娘を喰った感想を送奴〜

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:24:56.07 ID:it3NXdQA0.net
別に手段は問わないんだよな
苦しんでればそれでいい
苦しませるためにレイプやら屍姦やら殺しやらやってても手段なだけだから気にしないんだ
逆にそれらをせずに苦しめさせてるシチュの方が抜ける
なんてったって暴力した瞬間は痛みに対処してるだけでしょ
手を加えず痛みと戦う時間すら与えず苦しめさせられるってすごい魅力に思う

語っちゃったけどこんな感じのを求めてるんだ

93 :以下、転載を禁じたVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:26:09.69 ID:91UmlodR0.net
>>91
そんな話だったっけ・・・

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:30:28.59 ID:it3NXdQA0.net
遺族に死体を送る動機って2パターンある気がする
死後の被害者を苦しめるためか遺族が犯人である自分に対しての憎悪を感じてその憎悪を楽しむためかの二通り

その作品はどっちのなんだろうね気になる

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:35:59.24 ID:it3NXdQA0.net
ヤプーって面白そうだね
白人目線で一回日本人目線で一回読めば二度楽しめるぞこれ
SMどっちも対応してる俺の特権だな

96 :おる 糞く(アルク)。 ◆2rKC6qzzv. :2014/09/16(火) 13:37:07.41 ID:mDp0Fxvd0.net
むなくそいい。

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:37:32.36 ID:iwDfDfpr0.net
恋空
文章が胸糞悪い

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:38:36.99 ID:it3NXdQA0.net
>>97
イライラしたい訳じゃないんだすまんの

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:42:29.51 ID:oHfotQaf0.net
東京グール

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:44:22.48 ID:Hy1vNywF0.net
クロックタワー3で息子と母親をドラム缶にいれて硫酸だか塩酸流し込むやつ

もしくは蟹ドラム缶

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:47:25.11 ID:it3NXdQA0.net
>>100
海外の動画で殺してバラバラにした女の死体を筒に入れて酸で溶かしてる動画見たことあるんだ
現実に起こってる事をわざわざ創作物見てから想像するっていうのもつまらないんだよなぁ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:54:17.66 ID:Hy1vNywF0.net
>>101
リアルなグロがいいならオカ板のグロスレの方がいいんじゃないかな
多分お前はここで上げられるものを認める事はないと思うよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:57:17.92 ID:it3NXdQA0.net
>>102
グロ自体に興味あるわけじゃないからああいう人達とは性に合わないよ
ああいう人達はビジュアルにこだわってるけど俺は心理的な要素だからさ
いくら内蔵が出ようが俺の琴線には触れないよ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:01:22.24 ID:Hy1vNywF0.net
>>103
うーん何ていったらいいのか
グロい動画やら写真やらって背景があるでしょ
そういう動画をみて自分で妄想した方が早いと思うよ

ファラリスとか津山とか三毛別辺りでも胸糞悪いって思わないなら真剣にお前が胸糞悪いって思うもんがわからん

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:04:28.02 ID:it3NXdQA0.net
>>104
そもそも胸糞悪いなんて思ってないんだよ
好きな物が世間で胸糞って言われてたからその言葉を使って探してるっていうのかな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:05:24.92 ID:SvRnFDAq0.net
ジョニーは戦場へ行った
となりの家の少女
ライフオブパイ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:05:42.94 ID:it3NXdQA0.net
そんな感じ
とにかく「胸糞」が俺の趣味嗜好に合致してるから探す方向が違うっていう訳ではないと思う

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:12:17.40 ID:Hy1vNywF0.net
>>107
創作は駄目なんでしょ?
なら自家発電しかないと思うがねぇ

自分も猟奇殺人が好きだから言わんとしてることはわからんでもないよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:15:44.96 ID:it3NXdQA0.net
>>108
現実に起こりえないが場合または起こっていないと判断できる要素なら創作でも可って感じかな
実際に起こってるんだったら情報集めて妄想自家発電っていう形になるね

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:38:51.52 ID:it3NXdQA0.net
面倒臭い性癖ですわ

総レス数 110
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★