2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父が正装して出て行った

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:26:12.85 ID:BnwntXyA0.net
面接行くのかな
一級障害者だからすぐに採用されそうだけど一回だけでも不採用になって欲しい
この苦しさ味わって欲しい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:26:28.45 ID:wuSxksY20.net
ほーん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:27:18.71 ID:6x3SJsTZ0.net
日本で正装っていったら紋付袴かモーニングだぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:27:57.94 ID:MYbL4uSI0.net
結婚式じゃね

5 :\(^o^)/アフィ否定:2014/09/16(火) 12:28:48.13 ID:EHPwnkr30.net
>>3
紋付袴で意気揚々と面接に現れるおっさん想像してクソワロタ
採用

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:31:48.12 ID:BnwntXyA0.net
>>4
面接だった
なぜか30年以上務めた会社をバックれ辞めしたんだよね
家族の誰にも相談してないし
聞かれないだろうけど前の会社に連絡されたらどうするつもりなんだろう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:33:07.13 ID:tJILDGay0.net
お前は何してんの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:34:12.28 ID:BnwntXyA0.net
>>7
フリーター

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:36:22.38 ID:V+G9rGCI0.net
うちの爺さんも正装で出かけて行ったら褒章されて帰ってきたな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:39:32.24 ID:BnwntXyA0.net
>>9
うちとは大違いだな
まず普通会社員ってバックれ辞めなんてするもんなのか
うちの親父をどんなやつかで言うと
店員にタメ口、態度でかい、クチャラー、常に人を見下してる典型的な嫌われ者

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:40:19.48 ID:HIzwmDWkO.net
ソープじゃないのかよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:42:04.42 ID:V+G9rGCI0.net
>>10
うちのもひどいよ
人の会社は乗っ取るし、ヤクザは殴るし、妾は作るし、妾に家建てちゃうし
敵が多い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 12:45:15.91 ID:BnwntXyA0.net
>>12
敵多いからなんだよってなるな
親父敵どころかコネすら作れないほど人脈ないからな
不幸自慢じゃないがしくじって中だしでできた子だからな俺

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★