2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本はブスばかりなのか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:30:41.05 ID:3s0tDtNw0.net
泣ける

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:31:11.09 ID:FANpxpZo0.net
お前の祖先がブスだからwwwwwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:32:03.53 ID:aAJ2Bcc50.net
暑い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:39:11.88 ID:O03Z67EK0.net
もっと白人の血が欲しいな
アジア土人の血はもういらない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:41:16.61 ID:dg3WIJJw0.net
敗戦によって白人様(の容姿)が最高だって洗脳教育されてるからだろ
容姿が良い≒白人様っぽい。高身長なんかもそれだが
敗戦ジャップが勝った国の文化というか価値観を刷り込まれてるとかおめでたいよな
犬以下

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:41:36.73 ID:CfoBjK0Y0.net
でも白人の女ゴツいよ…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:02:51.42 ID:3rsz2ZMW0.net
高度な均等科学の応用法 その1               

引用元
「すごい発見したWWWWWWWWWWWWWW   WWWWWW
「このふたつを同時に別窓で開き
このブラックレーベルを
http://i.cubeupload.com/kOmNdl.png
下のKpopの左隣に寄せるとwwwwwwwwwwwwwww
http://i.cubeupload.com/o7TxAL.png         
                      」

これをやってみるサイド下の画像だけにすると妙に綺麗な事に気がつく
この画像の中で最も高度な均等科学が発生している場所は
左のパンツとユイカちゃの部分

ここはまずKpopとの間の空白の横の距離がユイカからパンツまでの距離と均等
パンツはユイカの頭の髪の毛の横幅と均等

そしてなんと上の写真とユイカの頭上の空白の距離これはどこと均等であるか
ユイカの頭から首もとの肌の出ている部分と服の境目までの距離
ここと均等

右上のユイカも同じです   空白を利用した均等科学はこういった写真の場合このポイントで均等科学が発生します

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:03:36.52 ID:3rsz2ZMW0.net
人類で最も美しい目
http://i.imgur.com/xzuOXj5.jpg

人類で最も美しい顔 (改良版)
http://i.imgur.com/npvE2rm.png

人類で最も美しい横顔
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-05-19/tom_and_rosemarie/folder/573817/86/17426686/img_3?1362128488

11頭身股下70% 全身均等
http://i.imgur.com/u1UygTr.png

9頭身股下65% 全身均等
http://i.imgur.com/68rJ29v.jpg

カトパン人種の○学生 全身均等
http://i.imgur.com/la1nOMc.jpg

9頭身股下70% 全身均等
http://i.imgur.com/jWbaF4Q.jpg


全身均等の特徴

ワンピースナミ 全ての美形キャラ 美少女アニメ 韓国の美形ゲームキャラクター
峰富士子 ケンシロウ、ガンダム、プリキュア、ラブライブ、主役系ゲームキャラクター

高頭身全身均等が存在する国と人種は?
日本優等純血遺伝子、韓国の一部の純血人種

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:04:32.23 ID:3rsz2ZMW0.net
>>4 白人と混血したら白人より美しい人種は容姿が劣り白人より醜い人種はただ醜いだけになる

日本の劣等人種は死滅しろ

10 :苦悩くん ◆RvKuno8932 :2014/09/16(火) 14:05:03.59 ID:18oLoA/M0.net
民族の単一化を防ぐために他の人種が格好良く見えるようになってるとかなんとか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:06:42.77 ID:3rsz2ZMW0.net
なぜ白人の女はブスばかりなのか?= 全身不均等、顔が不細工、顔の輪郭が膨張、エラ張り

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:07:40.57 ID:3rsz2ZMW0.net
>>10 ぜんぜん違うよ 容姿の優劣は科学的に決まっている
より優れていれば美しく見える

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:14:45.16 ID:3rsz2ZMW0.net
国際結婚する人間はレベルが低く誰からも相手にされないレベルと決まっている

劣等人種が劣等人種と異人種間混血してもゴミしか生まれないことはもう証明されているし
生まれたそいつの混血が子供を作ればアメリカのように大量の奇形5頭身やじゃすてぃんビーバーのような人間が発生するだけ

混血かが進んだ国家

アメリカ、ウイグル、キルギス、ブラジル、アルゼンチン

混血かが進んだ国家の特徴  

顔が不細工、頭身が異様に低い、股下率が低い、骨格が醜い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:16:23.27 ID:nmsJBQjF0.net
まず体格が酷いよな
狭い肩幅 異常に長い胴 短い手足 背も低い おまけにぶっ細工な顔wwwwww
成人してるのにガキみたいな体格の奴大杉

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:17:22.25 ID:3rsz2ZMW0.net
白人の女はその上スタイルが悪い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:19:26.70 ID:3rsz2ZMW0.net
白人の女は体格が酷いよな
全身不均等、太い胸骨、狭い肩幅、異常に長い胴、短い足、低頭身、おまけにぶっさいくな顔wwwwwww

女なのにオカマみたいな容姿の奴しかいない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:21:01.26 ID:3rsz2ZMW0.net
後腕って長い意味無いんだよ
腕を長くすると非常にスタイルが悪くなることがわかっている

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:21:29.85 ID:3rsz2ZMW0.net
ありえる範囲で長ければ長いほどいいのは脚

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:22:57.61 ID:i+DAFmdH0.net
ラーメン食べずに味噌汁飲んでるせい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:23:41.37 ID:3rsz2ZMW0.net
ラーメン食べるとスタイル悪くなるよ 中国人みたいに

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:23:58.35 ID:16ocqLzF0.net
男もだけど身長が低いのが大きな原因じゃないか
おまえらちんこちんこ言うけど、韓国より低いんだぞ
スタイル悪かったら顔が良くても台無し
板野がいい例

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:24:02.86 ID:NzYEdv6F0.net
お見合いとか親の決めた結婚とか言うクソ制度のせいでブスも淘汰されず子を残してきたからじゃね?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:24:37.48 ID:3rsz2ZMW0.net
日本の関東の女性が人類で最も容姿が優れていて
その次が韓国って決まってんだ
アニメやゲームキャラクターでもこの人種の女性の真似をすればもっとも美しいキャラクターができるって知られている

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:25:04.86 ID:pSkAUB0L0.net
日本かわいい娘も多いと思う

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:26:09.62 ID:3rsz2ZMW0.net
http://i.cubeupload.com/o7TxAL.png

>>21 このKpop美人身長低いけどなぜスタイルよく見える?

なぜラブライブのキャラクターは身長低いのにあれほど美しく見える?

11頭身股下70% 全身均等
http://i.imgur.com/u1UygTr.png

9頭身股下65% 全身均等
http://i.imgur.com/68rJ29v.jpg

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:27:21.73 ID:p0lgB+kI0.net
日本人美少女が至高だと思ってる俺は生粋の日本人

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:28:45.82 ID:3rsz2ZMW0.net
人類で最も美しい目
http://i.imgur.com/xzuOXj5.jpg

人類で最も美しい顔 (改良版)
http://i.imgur.com/npvE2rm.png

人類で最も美しい横顔
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-05-19/tom_and_rosemarie/folder/573817/86/17426686/img_3?1362128488

これ全部日本人な 白人の女なんかこれと比べるとエラ張りゾンビ不細工しかいない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:29:10.01 ID:ka2Y72KM0.net
ネットエベンキ(笑)

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:30:24.98 ID:3rsz2ZMW0.net
白人の女をそのままアニメにすると不細工キャラや雑魚キャラにしかならないことがわかっている

美少女アニメはすべて日本の優等人種を模写したものである

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:31:02.24 ID:WAa6nSPc0.net
平和を好みすぎた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:36:18.94 ID:3rsz2ZMW0.net
どこがどうであればより科学的に見て美しいスタイルがいいかは決まっている

そのポイントを教えましょう

頭身の高さ、全身均等、股下率、逆三角形の顔、頬から上の頭の輪郭はある程度横に広がっていて目がある程度距離がある、
胸骨の細さ、ウエストの細さ、ある程度太い太ももと骨盤、足首は細ければ細いほど美しくスタイルがよく見える、

このように決まっています、シミュレーターで検証してみてもわかる

ここに肌の曲線の美しさや3D形状要素が加わってきます

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:37:36.53 ID:SSQluM4n0.net
ジャップは整形してもブスだもんな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:38:19.12 ID:7LmItYOL0.net
>>26
俺も日本人の美人こそ至高と考えてるよ
白人とかキモくてありえん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:39:12.52 ID:75g/JTmy0.net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/netasaka/imgs/b/c/bc738f01.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:42:11.32 ID:3rsz2ZMW0.net
優等遺伝子は純血であれば純血であるほど美しいと決まっている
関東の人種は同じ関東系人種と子供を作るといい

総レス数 35
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★