2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前ら助けろ】おかんがカレーランチはじめたんだが客が来ない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:35:04.18 ID:r+99qbyHO.net
値段は680円
和牛使って炒め玉ねぎ、生姜、チャツネとかフルーツも入れてる本格的なカレー
サラダ付き
食った感想はひいき目じゃなくスゲーうまい
トッピングはトンカツ、ウインナー、から揚げ、コロッケ
今まで夜だけ営業してたが売上減ってきたからランチもはじめた
個人的にはランチで680円ってのが微妙に高いのとリッチが駅前から少し外れてる、先週はじめたばかりでランチがあるのがあまり知られてないのが原因だと思ってる
なんか流行る方法ないかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:35:40.86 ID:YtryMTLX0.net
ええやん
おかん食わせてや

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:35:56.88 ID:F3AYqDDF0.net
カレー好きだし近けりゃ行きやしょうか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:36:08.32 ID:Fl93G0nA0.net
ワンコインにしろカス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:36:10.00 ID:ZYuqz9vn0.net
カレーにフルーツはいらん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:36:15.76 ID:gVDl+k6r0.net
まずカレーを辞めます

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:36:25.94 ID:XKPCQ7Kj0.net
ツイッターで拡散したほうが早いな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:36:34.13 ID:oVpHDEcs0.net
また入口のない店か

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:36:36.94 ID:vHYhd4XNi.net
あまり知られてないって理由よくわかっとるやん
店畳めや

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:36:58.04 ID:9kr1VXbmi.net
画像無い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:37:00.55 ID:EnCWbc630.net
どこだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:37:01.54 ID:pQhU/OSt0.net
どこだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:37:02.54 ID:gkqjBpn80.net
場所言えばいっぱい来るよ^^

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:37:22.22 ID:ljaLSIWV0.net
いくらいいものでも知ってもらえなければ売れないからな
宣伝や広告を考えた方がいいよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:37:23.46 ID:V4LHzEp70.net
行くから住所

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:37:31.97 ID:zQWJc81g0.net
原イス

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:37:36.69 ID:q9LKXYwY0.net
場所どこだよ行くからはよ!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:37:46.46 ID:uhZrcMTK0.net
そんなんかつやでロースカツ定食くいますわ
カツいれて700円ならまぁ許せるけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:38:02.72 ID:r+99qbyHO.net
>>3
場所がバレるの何か嫌
>>4
カウンターだけで集客あまり期待できないからそんなに下げられない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:38:06.20 ID:2wV3X/fh0.net
ステマしてやれよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:38:10.93 ID:H9s9u79q0.net
どこや?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:38:12.41 ID:Ou7KDUEH0.net
具を減らして値段を下げろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:38:25.58 ID:rDqfmWvj0.net
カレーに680円か…
ココイチ行くわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:38:42.11 ID:8yxG/5D80.net
宣伝もしないで知られてないとか生粋の馬鹿かこいつ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:38:44.63 ID:H9s9u79q0.net
ここまでいって気になるだろ
場所はよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:38:56.22 ID:2Mpu0kYf0.net
トンカツトッピングいいなとおもったがいくらになるんだ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:38:59.94 ID:+w0vDF8Oi.net
何県かだけでも言え

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:39:01.94 ID:F3AYqDDF0.net
なんだよww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:39:03.22 ID:DVl6K4Qh0.net
汚い、席の感覚が狭い、私語が多い、ボリューム感を出す
これだけやってたら潰れんよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:39:14.33 ID:dmZkKShQ0.net
680円は高い400円くらいだな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:39:33.09 ID:mokTOVgC0.net
最寄り駅だけでも教えろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:39:36.97 ID:MXgmf8xw0.net
カレーウンチにみえた

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:39:37.15 ID:r+99qbyHO.net
>>5
一応フルーツなしを提案しとく
>>6
カレーが一番人気なんだ
>>7
それいいな
考えつかなかった
>>9
無理

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:39:40.12 ID:jjQiBmtH0.net
ワンコイン500円じゃキツイんか?
個人店は値段より量で勝負してる所が多そうなイメージ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:39:44.65 ID:F/sAoQrn0.net
カレーの臭いをダクトつかって大量にばらまく

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:39:47.46 ID:DVl6K4Qh0.net
最後だけ逆
これだけ直したら

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:39:48.49 ID:3Ys2cVig0.net
広告出せよ
祭りで屋台出すとか
色々手段あるだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:39:54.69 ID:uhZrcMTK0.net
カレー500のとんかつトッピング200にしろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:40:01.29 ID:LHB/FnHF0.net
ばか野郎
宣伝するなら場所言えやハゲ
言わなくても特定すんぞ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:40:39.27 ID:vHYhd4XNi.net
680炎て別に高くないよね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:40:48.38 ID:e/29AA1ji.net
経営なめすぎ
飲食店や商店街だとこういうレベルのアホ経営多いけど

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:41:06.42 ID:FimXQDnX0.net
スパイスは鮮度が命だから毎日淹れよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:41:09.09 ID:EBw6jTs4i.net
オカン一所懸命働いてテメエは何してんだよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:41:31.34 ID:SVJPQPJU0.net
立地がわからないと値段言われても適正かどうか判断できんがな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:41:37.12 ID:oVpHDEcs0.net
>>1「どこどこってここの中だよ」

6( ´∀` )

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:41:39.97 ID:reeDK67w0.net
アレルギーあるから、妙なもの入ってそうな凝ったカレーは遠慮したい。

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:42:07.32 ID:3cRPnHgo0.net
先週はじめて売れない!助けて!とか言ってるくらいのバカだからこんな無益な2chにスレ立てしちゃうんだな
よくわかる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:42:10.34 ID:TrVMBAPT0.net
晩飯はともかく昼飯で個人店行くのは敷居が高い

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:42:19.51 ID:r+99qbyHO.net
>>11-13
大阪のどこか
>>14
ほんこれ
>>18
確かに高いとは思う
カツカレーは950円らしい
割烹とまではいかないが敷居はそれなりに高い店だから大衆食堂みたいな値段設定は無理みたい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:42:42.76 ID:F3AYqDDF0.net
しょうがないから食べログで工作しようか(´・ω・`)

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:42:44.13 ID:vBVnmFXo0.net
>>1が駅前で大声上げて宣伝しろや。割引チケット作って配れ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:42:54.11 ID:YizQyAsS0.net
大阪なら行ってみたいのに

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:42:57.11 ID:jy/c5KXV0.net
大阪住みだし店舗晒したら行ってやるよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:43:05.01 ID:/l+kz/vr0.net
高くもないし、安くもない
行く意味が思いつかない

安くて早いチェーン店に行くか、ちょい高くても美味い店行くな俺だったら
そもそもカレーを外で食べないが

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:43:06.34 ID:reeDK67w0.net
むしろカレーランチやってる割烹の店があったらいってみたいな・・・・

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:43:19.06 ID:JVxy49Rt0.net
ランチでないときの値段は幾らなんよ?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:43:36.71 ID:STH4cto30.net
いくら凝っててもルーにこだわる奴なんてそんないねーだろ

58 :アフィまとめ:2014/09/16(火) 13:43:52.63 ID:Y+bLfJKW0.net
>>1さん
アフィサイトに転載してよろしいでしょうか?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:44:01.48 ID:iCoO+jSW0.net
小 350円
普 400円
大 450円

680円とか客を舐めてる

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:44:07.26 ID:r+99qbyHO.net
>>30
和牛でいろいろ手くわえてるから無理
>>31
無理、大阪の北側とだけ
>>34
俺もワンコインのがいいと思ってるんだが
一応話してみる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:44:08.89 ID:LHB/FnHF0.net
こういう意味不明な店系釣りスレもういいよ

62 :1:2014/09/16(火) 13:44:10.68 ID:LrA1R0db0.net
>>58
構わんよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:44:14.34 ID:1lUdpBwP0.net
是非アフィに転載してもらわないとな!!!

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:44:15.32 ID:VMr1f/0E0.net
さんま焼き定食ある?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:44:18.15 ID:vBVnmFXo0.net
日本大好きでくぐってみろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:44:24.82 ID:mokTOVgC0.net
割烹ならカレー以外やれよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:44:32.75 ID:1OAXCFVH0.net
>>62
殺すぞ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:45:00.27 ID:EpcQRmdg0.net
桃屋のめんつゆ定期

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:45:10.61 ID:vBVnmFXo0.net
だいすき日本だった

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:45:12.14 ID:cV9KCdlQ0.net
知名度がある店なら高くてもいけるが無名だと食べる前に値段がじゃましてしまう
値段を下げるか、400くらいの普通のカレーと680の凝ったカレーを分けろ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:45:14.95 ID:jwTwoQ+c0.net
ツイッターで「拡散希望。インド人留学生がカレー仕込みすぎて余ってます(>_<)500円クーポンつけますから来てください!」

これでおk

72 :アフィまとめ:2014/09/16(火) 13:45:16.62 ID:Y+bLfJKW0.net
>>62
ありがとうございます!
まとめさせていただきます!

スレ汚し失礼いたしました
皆さんどうぞ会話続けてください!!

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:45:17.19 ID:61mC/b3x0.net
大阪で飯食ったときどこも安かったから割高に感じるな
カレーの匂い外に逃がせば気になる人いるんじゃない

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:45:18.45 ID:gUmf7IDI0.net
店晒してアフィカスにまとめてもらうのが一番早いぞ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:45:46.79 ID:r+99qbyHO.net
>>37
俺がフリーターで時間あるからチラシまくの手伝うのは考えてる
>>40
そうだよな

てかレスがおいつかんwww

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:46:45.79 ID:jNocOMn90.net
カレーのみ400円+トッピング100円くらいにしろ
ワンコインならお手頃だろ
首都圏なら少し通ってやるで

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:46:57.20 ID:EpcQRmdg0.net
転載許可とかスレ内で言おうが、大本が転載禁止してるんだから、転載したらアフィ剥がし可能。
だから構うな。

だいたいまともなアフィならオープンに行ってるからな。

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:46:57.63 ID:61mC/b3x0.net
店舗晒さなくても商品晒すくらいはできるんじゃね?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:47:11.72 ID:cV9KCdlQ0.net
>>74
謙儲あたりにアフィ利用して儲けようとしたクズ店って狙われるかもな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:47:29.20 ID:CrbwOVE00.net
なんか頑張ってほしいわ
お前がチラシ作って配り歩いて来いよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:47:52.30 ID:1TDUM7aC0.net
釣りなんだから晒す店がねえよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:47:57.88 ID:r+99qbyHO.net
>>41
まあ修業とか全くしてないしナメてると言えばその通り
>>42
そうなんだ
言っとく
>>43
深夜コンビニ
>>44
ビジネス街
そこそこ金持ちが多い土地柄

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:48:19.97 ID:F3AYqDDF0.net
カレーの画像だけ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:48:28.27 ID:gxgd2Rzk0.net
関東圏内なら行って店をSNSでPRしてやるよ

俺友達居ないけど

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:48:30.04 ID:reeDK67w0.net
カレー(ルウのみ)で大中小を準備して、値段を300円、250円、200円に設定。
ライスも大中小を準備して、200円、150円、100円で設定。
好きな組み合わせにできるとかがいいな。カレー多くてごはんたりないとか、
その人の好みに対応できるし。税込で。サラダは無料でおかわり自由がいいよ。

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:48:33.90 ID:dDYqTjyi0.net
祈ることしかできない

昼用ワンコインバージョンで夜用チケットくらい着ければ後日夜も来るんじゃね

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:49:21.70 ID:reeDK67w0.net
ビジネス街に金持ちがおおいとか、関係無くね?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:49:22.32 ID:YizQyAsS0.net
北新地?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:49:44.76 ID:EBw6jTs4i.net
コンビニが口出しすんな
ババアに任せろや

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:49:45.76 ID:F3dlns350.net
カレー出す割烹の店?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:50:21.54 ID:r+99qbyHO.net
>>50
すぐバレる
バレたら信用失う
>>51
そういうの居ない土地柄なんだ
大阪でも比較的いい場所
>>52-53
ありがたいけど2ちゃんで名前だすの怖い

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:50:33.87 ID:+w0vDF8Oi.net
>>1のレスが亀過ぎてストレスたまる

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:50:50.12 ID:fHtUelqd0.net
知ってたか?一番売りたい値段の商品の価格は同じ種類の商品と比べて真ん中に設定すると売れるらしいぞ
つまり680円より安いカレーと高いカレーを出せば680円のカレーが一番売れる不思議

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:51:03.11 ID:L6TmjLkC0.net
ランチののぼりと写真だ
あと食後のコーヒー無料にして値段は据え置きだ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:51:08.14 ID:AE2p99vc0.net
大阪の北のほうならかなり近いから教えてくれたらいけるのに

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:51:27.63 ID:0iOVmNcp0.net
カレーとか素人の俺が作ってもうまいわボケwwww

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:51:53.38 ID:cV9KCdlQ0.net
>>93
なんかそれ分かる気がする

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:51:54.65 ID:UIrRIrRRO.net
期間限定(二週間くらい?)500円でやりながらその間に広報
期間中きた客に期間終了後に使える百円割引拳
これで二回呼べるから、本当に旨けりゃ顧客つくんじゃね?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:52:19.78 ID:enhVXHVk0.net
カレーは臭いがきになるからランチには食べたくないな

100 :当サイトは覚せい剤を販売禁止しています:2014/09/16(火) 13:52:25.89 ID:+8/E3u/00.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:52:34.41 ID:/yiRiK6H0.net
特定したけど晒していい?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:52:37.25 ID:r+99qbyHO.net
てか流れはやい
少しレス選ぶわ
>>56
高め、ジントニックが950円、ビール600円
>>58
いいよ
>>61
断じて釣りではない

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:52:45.52 ID:UjtMHwmG0.net
元も子もないこと言うが
弁当作って人多いとこ出張して売ったら儲かるんじゃね
そういうのだめなん

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:52:48.80 ID:Cd1X/gRV0.net
店の場所言わないでどうしろってんだよw
わりとvipはこういう場合は優しいぞ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:52:55.42 ID:OneviIHf0.net
飲食コンサルタントやってた俺からのアドバイス
夜の売上が減ったからって理由でランチ始める店、とにかく多いがまず成功しないし成功してるのほぼ見ない
そもそもランチ自体が儲かる商売じゃないからな
ランチやめて夜をなんとかした方がいいよまじで

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:53:22.95 ID:F3dlns350.net
ちょっと値段上げてサラダとスープ付けてみろ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:53:34.23 ID:zVHCV85Z0.net
毎度の釣りなのに何故伸びるのか

108 :当サイトは覚せい剤を販売禁止しています:2014/09/16(火) 13:53:22.14 ID:+8/E3u/00.net
>>201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
ア.ド.セ.ン.ス/ヽ ヽ_//
>>241,242,243,244,245,246,247,248,249,250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
ク.リ.ッ.ク/ヽ ヽ_//
>>261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
お.願.い /ヽ ヽ_//
>>;281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299
>>305,304,303,302,298,297,304,305,306,307,309,310,311,323,312,313,314
>>315,316,317,318,319,320,321,322,323,324,325,326,327,328,329
>>330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340,341,342,343,345,346,347,348,349,350,351
>>352,353,354,355,356,357,358,359,360,361,362,363,364,365,367,366,367,368,369,370,371
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フし.ま.す/ヽ ヽ_//

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:53:39.08 ID:reeDK67w0.net
>>105
お前はなんで店やってないの?

110 :当サイトは覚せい剤を販売禁止しています:2014/09/16(火) 13:54:38.09 ID:+8/E3u/00.net
>101>102>103>104>105>106>107>108>109>110>111>112>113>114>115>116>117>118>119>120
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>121>122>123>124>125>126>127>128>129>130>131>132>133>134>135>136>137>138>139>140
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>141>142>143>144>145>146>147>148>149>150>151>152>153>154>155>156>157>158>159>160
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>161>162>163>164>165>166>167>168>169>170>171>172>173>174>175>176>177>178>179>180
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>181>182>183>184>185>186>187>188>189>190>191>192>193>194>195>196>197>198>199>200
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:54:43.56 ID:OneviIHf0.net
>>109
飲食経営するくらいならほかに割りのいい商売あるからね

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:54:43.66 ID:F5NWO2gD0.net
旨いカレー食べたいから店教えてくれよマジで

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:55:08.06 ID:2IsIoX3R0.net
まぁウソなんだろ

114 :当サイトは覚せい剤を販売禁止しています:2014/09/16(火) 13:55:12.76 ID:+8/E3u/00.net
>101>102>103>104>105>106>107>108>109>110>111>112>113>114>115>116>117>118>119>120
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>121>122>123>124>125>126>127>128>129>130>131>132>133>134>135>136>137>138>139>140
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>141>142>143>144>145>146>147>148>149>150>151>152>153>154>155>156>157>158>159>160
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>161>162>163>164>165>166>167>168>169>170>171>172>173>174>175>176>177>178>179>180
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>181>182>183>184>185>186>187>188>189>190>191>192>193>194>195>196>197>198>199>200
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:55:23.69 ID:reeDK67w0.net
>>111
つまり、「飲食店なんて割にあわないからやめとけ」っていうコンサルか・・・。
儲かりそうだなぁ。

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:55:35.64 ID:r+99qbyHO.net
>>64
定食がない、焼き魚はあるが
>>73
路地裏っぽい場所なんだが言ってみる
>>78
昼はカレーだけ
夜はその日でいろいろの家庭料理屋

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:55:56.99 ID:wJSMz8Lfi.net
朝の通勤時間帯に駅前でチラシ配る
2、3日配るだけで変わると思うよ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:56:04.79 ID:EHgcEsga0.net
とりあえず中身と質はどうであれ500円で食べれるランチメニューを作って
追加料金払っても良いようなサイドメニューやトッピングで客単価下げないようにすれば


カレーをこだわり過ぎて値段下げれないならハーフカレーランチセットとか量減らして
180円追加で普通のサイズのカレーにできますとかにすればカレー美味しければ客付くよ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:56:10.79 ID:lOn4FwW00.net
タウン誌に広告出したら?
すぐに足を運んでくれる距離にいる人に知られなきゃどうしようもない

120 :当サイトは覚せい剤を販売禁止しています:2014/09/16(火) 13:56:18.08 ID:+8/E3u/00.net
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:56:29.98 ID:fHtUelqd0.net
このスレを見てカレーが食べたくなっただろ?これはカレー業界の仕業

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:56:49.00 ID:QWB7vQeQi.net
マジレスするとランチ営業時のターゲットとなる客層を考えてそれに合わせた広告のツールを使う

123 :当サイトは覚せい剤を販売禁止しています:2014/09/16(火) 13:56:52.76 ID:+8/E3u/00.net
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:57:12.20 ID:9iJ1xGUI0.net
>>93
客が来ない店でやっても

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:57:24.43 ID:F5NWO2gD0.net
俺は旨けりゃ680円は許容範囲だわ
ビジネス街だから本町から淀屋橋辺りだな

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:57:26.69 ID:mTFr9fHe0.net
「VIPからきますた」で500円

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:57:27.20 ID:tnsNWpmV0.net
ビール高いな
500円くらいまでにしろよ

昼飯って宣伝用なのに
売上のためとか言ってるなら辞めたほうがいいかもな
負担の割に金にならねえし

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:57:37.74 ID:OneviIHf0.net
>>115
なんでそうなる?

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:57:49.33 ID:eUDFy94Ri.net
>>104
何勝手に決めつけてんだよキモいな

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:58:23.31 ID:r+99qbyHO.net
>>81
釣りじゃねーって
>>83
店行かないと無理
>>85
原価それなりだからその値段は無理だな
>>86
祈ってる
>>87
確かに
>>88
違う、北摂

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:58:29.03 ID:fHtUelqd0.net
>>124
そうだな

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:58:45.66 ID:/l+kz/vr0.net
昼にカレー食べようって奴そもそもいないんじゃない?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:59:22.37 ID:fHtUelqd0.net
>>132
ここにいる
今食べたくてしょうがない

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:00:03.55 ID:r+99qbyHO.net
>>90
まあ、そんなところ
>>92
もしもしだから仕方ない
>>93
一番参考になった
これは言っとく
>>94
なるほど

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:00:03.57 ID:/l+kz/vr0.net
息くさくなる

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:00:12.62 ID:tnsNWpmV0.net
>>132
いても週1とかまでだし
そんなに客数いねえなら期待できないよな
まとまった量作らないといけない、余ったら面倒ってのもあるし
日替わり定食の一つとかでいいよね

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:00:13.58 ID:9o3n8wtw0.net
>個人的にはランチで680円ってのが微妙に高いのとリッチが駅前から少し外れてる、先週はじめたばかりでランチがあるのがあまり知られてないのが原因だと思ってる

答え出てんじゃねーか
値段下げてチラシ作って宣伝しろ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:00:41.90 ID:SchItXFM0.net
大阪の北側に住んでるよー
意外と近くかもね

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:01:20.36 ID:vDgIcypf0.net
ジントニで950円は高杉
それとランチタイムは客単価下げて営業しないと集客厳しいから値段を下げないでやるなら夜に力いれるべき

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:01:59.59 ID:r+99qbyHO.net
>>95
無理、2ちゃん恐ろしいもん
>>98
なるほど、言っとく
>>101
やめてくれ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:02:03.65 ID:FEIfrwPv0.net
高槻生まれだけど北摂にビジネス街なんてあったっけ?

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:02:22.59 ID:3g+T7Zuu0.net
お前が駅前で呼び込みすればいいじゃん
あと曜日か日にち決めてワンコインでやったりとりあえず新規客掴めば?

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:02:34.21 ID:reeDK67w0.net
値段設定してから原価割り振れないんじゃ、ランチは無理じゃね?

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:03:02.88 ID:AE2p99vc0.net
治安いい北摂とか豊中あたりだろ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:04:23.92 ID:r+99qbyHO.net
>>113
嘘じゃない
これだけは神に誓って言える
嘘なら来世ゴキブリに生まれかわる


てか、レスが全く追いつかん
とりあえずこのスレ全部読むけどレスやめる

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:04:51.25 ID:66YGHXlR0.net
夜は家庭料理って…
家庭料理が売りの店のカレーなんて食いたくないわ。
客の印象はどんなに美味くてもプロの味じゃないってなるからな
接客、雰囲気とか引っくるめて夜に軽く酒を飲みに来るのが家庭料理の店。

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:05:00.51 ID:JkZw7kzo0.net
ビジネス街で\680-で客来ないのか…
大阪はいろいろと厳しいな

めげずにな

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:05:57.07 ID:FEIfrwPv0.net
>>1がレスやめたら、レス付かずに落ちるだけだな

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:07:04.48 ID:jEO1stiri.net
狙う客層に合わせたコンセプトと値段設定してるか?

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:07:05.69 ID:tnsNWpmV0.net
>>146
ビールの値段からしても軽く飲むような値段じゃないけどな

売上減った、客が飛んだってなら相応の店だし
方針そのままで持ち直すのは大変だろうね

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:07:40.34 ID:H9s9u79q0.net
頼む駅だけでも教えてくれ
ガチでカレー好きなんだ

152 :公爵 刺蟹内太郎 ◆dr1LBtMocfcL :2014/09/16(火) 14:07:46.40 ID:QYVp8VVM0.net
腹減ったから14時15分までについたレスだけモスバーガー買ってうpするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410843643/


こいつ余裕こいてるぞVIPPERよ叩きのめせ‼︎

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:08:06.47 ID:cV9KCdlQ0.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20140916/cis5OXFieUhP.html

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:08:47.91 ID:QWB7vQeQi.net
お腹空いた

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:08:57.77 ID:3g+T7Zuu0.net
ワンコインの定食とかも一緒出せば?
んで180円高いけどカレーがこだわっててオススメって言えば食いつく奴いるんちゃうん?

156 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/09/16(火) 14:08:57.93 ID:hbz9ZHT50.net
>101>102>103>104>105>106>107>108>109>110>111>112>113>114>115>116>117>118>119>120
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>121>122>123>124>125>126>127>128>129>130>131>132>133>134>135>136>137>138>139>140
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>141>142>143>144>145>146>147>148>149>150>151>152>153>154>155>156>157>158>159>160
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>161>162>163>164>165>166>167>168>169>170>171>172>173>174>175>176>177>178>179>180
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>181>182>183>184>185>186>187>188>189>190>191>192>193>194>195>196>197>198>199>200
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:10:23.16 ID:77fce06Q0.net
ガラガラの個人店は大抵、
味がイマイチ
でも儲けようと割りと高い
宣伝費ケチるから宣伝あんまりしない
だんだんジリ貧になって広告打つ金も無くなる
閉店
このパターンが多い
アホかと

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:10:50.76 ID:66YGHXlR0.net
http://i.imgur.com/YEZ1Sdt.jpg
http://i.imgur.com/z2NmU1S.jpg
http://i.imgur.com/9M0t7TG.jpg
http://i.imgur.com/HNWqWRQ.jpg
http://i.imgur.com/Xim25UX.jpg
http://i.imgur.com/jB4IIGr.jpg
http://i.imgur.com/J8PsuIT.jpg
http://i.imgur.com/ncUiGbD.jpg
http://i.imgur.com/uKpj6fI.jpg
http://i.imgur.com/Pb5nnQW.jpg
http://i.imgur.com/qBRvtUq.jpg
http://i.imgur.com/NIrkJOj.jpg
http://i.imgur.com/geS0hET.jpg

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:11:23.04 ID:JVxy49Rt0.net
夜の売り上げ落ちる→町全体が冷え込みムード
ランチ始める→食材にこだわった強気の価格設定
どうでもよろしいがな

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:11:39.34 ID:HaTCLdFf0.net
食べたい

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:11:55.46 ID:rGaXGUq20.net
友達誘って昼飯食えばいいんじゃね
気に入ってくれたらリピしてくれるだろうし、そこから友達がまた誰か連れてきてくれるかもしれんよ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:11:55.67 ID:Ztx01VKs0.net
http://i.imgur.com/sj7XmSE.jpg

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:12:08.30 ID:5FeTh+Xw0.net
食いてえ
ココイチのこと考えたら安い

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:13:01.83 ID:f7kZrMgfi.net
チラシでもばらまけよ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:13:04.87 ID:nDhUXPhO0.net
>>157
しかも手がかかるし数出ないから維持できず
メニューはどんどん減っていくんだよな
高くてメニューが寂しく別に美味くもないどうしようもない店って常連も飛ぶよね

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:13:19.10 ID:MA6tqssA0.net
まさか新大阪?新大阪なら680でも人がくると思うんだが
立地の問題かな

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:16:04.11 ID:QWB7vQeQi.net
ビジネス街の規模がどのくらいなのかわからんが出張中のサラリーマン狙いとかでも良さそう

168 :公爵 刺蟹内太郎 ◆dr1LBtMocfcL :2014/09/16(火) 14:16:42.95 ID:QYVp8VVM0.net
Twitter、Facebook始めろ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:16:51.22 ID:SchItXFM0.net
ここで店名を晒せばいいのに
ぶっちゃけ美味しけりゃこれを機にリピーターが出来るよ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:16:57.34 ID:NPTrINC00.net
>>158
やっぱナンがあると映えるな

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:17:27.91 ID:rma6tgqJ0.net
大阪かよいけねーわ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:18:23.42 ID:4b8NR8xq0.net
友達誘って行きたいな
まー場所わかんないからしゃーないけど

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:18:26.40 ID:77fce06Q0.net
うちの近所のカレー屋1000円
でもめっちゃ美味いからいつも満席だわ
同じ近所のココイチが死んでる

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:18:33.20 ID:rGaXGUq20.net
ツイッター始めるのは手かもしれんな
日替わりカレーランチみたいなのあるなら今日のランチメニューを毎日更新するのもありじゃないの?

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:22:03.83 ID:ZLYLkPhFI.net
まずかったら返金制度付ければ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:23:58.99 ID:KUyl6IEA0.net
でかい駐車場があれば流行ると思う
適当な敷地買って立体駐車場を作ろう
店が失敗しても駐車料金で元が取れるぞ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:25:46.82 ID:hnEFzJWV0.net
地元の口コミだけでババァがテキトーに始めた店の客が増えるわけねーだろ
メニューとか味とか値段の問題じゃねーよ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:26:43.48 ID:QWB7vQeQi.net
結構このスレいいこと書いてあると思うんだけどな

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:27:04.29 ID:eaT4sMdp0.net
まず広報しないと
チラシやクチコミや
やるだけやれよ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:27:54.58 ID:77fce06Q0.net
>>178
だよね

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:30:44.14 ID:eaT4sMdp0.net
お前らチラシ作ってやれよ
>>1がラクスルに注文する

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:33:03.51 ID:EHgcEsga0.net
なんだもう>>1はレス返さないのか


どっかの飲料ボトラー社から店内販売用のソフトドリンク買う代わりに看板とかのぼりを無償貸与してくれたりするよ
関東だとコカ・コーラとかが無償でオシャレで目立つ看板貸してくれるな

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:37:18.26 ID:+bJV+yffi.net
大阪なら行けるわ
場所教えろよ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:42:08.76 ID:/jFNlFq/0.net
もちろんここで聞いたからには協力してくれたお礼として売り上げの一部をくれるんだよね?ね?

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:43:12.38 ID:D7Ne/QG10.net
場所書けや糞チキン

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:45:48.36 ID:IyMj3GCH0.net
チキンカレー食べたい

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:49:39.52 ID:D7Ne/QG10.net
カレーはシーフード一択や

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:50:34.85 ID:HaTCLdFf0.net
>>162
これはあれかww

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:55:44.63 ID:H9s9u79q0.net
とりあえず
任せろカレー好きなやつめちゃくちゃ集めてやるから場所おしえろ

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:03:23.88 ID:YU0xLpGT0.net
とりあえずHPくらい作ってやれよ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:11:30.28 ID:RTLJXFyW0.net
食べログでステマだ!

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:13:32.76 ID:WcayL+Ky0.net
ニートが親の心配してねーで働けよカス

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:17:10.11 ID:pf1BxUka0.net
ビジネス街なら出張販売
もちろんニートの>>1が担当

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:23:31.66 ID:mMNOeMil0.net
各務原なら行くぜ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:24:21.57 ID:7XOfMnky0.net
飯屋がカレーを始めると潰れるってジンクスがあってだな

196 :雑種 ◆sXrEcgQQO2 :2014/09/16(火) 15:37:30.59 ID:Q/soznFgO.net
うまいカレーで量がそれなりなら680円は許容だな。
近場にあったら弁当持ってこなかったらたまにいくレベル。

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:00:08.59 ID:FHWPoSya0.net
リアカーで駅行って手で売ってこいや
やる気あんのか

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:22:41.94 ID:rwZkK1Bg0.net
今北産業

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:46:27.15 ID:dE+xaaf+0.net
うんこ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:54:42.36 ID:Q6NTfHj00.net
普通に食いに行きたい
でも場所がわからないのではな

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:56:31.25 ID:KSFcdw8T0.net
フォロワー大量にいるTwitterアカでこの店うまかったってツイートしろよ

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:57:09.84 ID:rGaXGUq20.net
母さん手製カレーランチ、流行るといいな
頑張ってな

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:58:50.27 ID:k52CqYny0.net
軽で良いから弁当にして移動販売した方がずっと儲かるだろ

昼休みにでかい工場の前とかで売れば良い

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:59:10.58 ID:bWWx/4lK0.net
サラダは別売りにすりゃええやんら

総レス数 204
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★