2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強に集中する方法

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:50:35.50 ID:hyCI6snn0.net
教えて
こちらは宅浪

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:56:11.87 ID:Uw9DjKNA0.net
そんなこと聞く時点で勉強向いてないからおとなしく働け

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:00:23.03 ID:hyCI6snn0.net
>>2
働くのは大学院卒業したらね
持病のせいもあってなかなか集中できなくて困ってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:01:09.17 ID:8l8IKQl20.net
にちゃんをやめる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:02:11.90 ID:TAR6jwo30.net
そんなもん気を散らさないような環境作って行動あるのみだろ
人に聞くようなことか?
聞いたところでそいつの集中方法がお前に合うとも限らないんだぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:03:06.31 ID:LZ6zlgH70.net
うんこ座りして過呼吸並みに空気を吸ったり吐いたりする
(心拍数を上げてより効果を上げるため)

これを一分続けたら直ぐに立ちながら呼吸を止めて左胸当たりを思い切り押す。(ドンッって押すんじゃなくてぐっーとゆっくり心臓を押し持ち上げるイメージ)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:03:23.64 ID:BwnJPF5u0.net
環境変えるか自分を変えるか
環境変えたほうが手っ取り早い

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★