2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「声豚ってアイドルが声優やればいいんだろ?」声豚「声が良くないとダメ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:58:07.05 ID:0MdcI8N70.net
全然いい声してないんですが・・
そこらへんのニコ生レベルだろ

まだニコ生主のがレベル高いか?
http://www.youtube.com/watch?v=UABBxzyHLnk

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:58:48.17 ID:DQGEmdrt0.net
いつまで脳内会話してるの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:58:51.39 ID:7OdpAsN40.net
声質に特徴が無いと駄目、だな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:59:10.97 ID:8X9Qb7Kk0.net
なおAKB崩れの末路は…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:59:39.29 ID:0MdcI8N70.net
>>3
特徴もないんですが!・・

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 13:59:54.69 ID:3nOFEQPD0.net
巣に帰れよガキ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:00:41.54 ID:M1E8VPCA0.net
演技力ないとか言われてる若手声優ですらアイドルよりは上手いからな
ソースはじょしらくドラマCD

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:01:47.02 ID:WZ0KHNjGi.net
帰れよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:02:07.99 ID:0MdcI8N70.net
>>6
図星つかれて発狂wwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:02:38.70 ID:WY2jlPc70.net
>>7
そりゃそうだろ
アイドルしてる子に声優が負けたら今まで何してたんだよってなるわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:02:47.12 ID:5zHbQCcMi.net
ニコ生レベルに劣るアイドル声優wwwwwwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:09:18.43 ID:5zHbQCcMi.net
明らかニコ生の方がレベル高くないか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:11:45.49 ID:5zHbQCcMi.net
>>1
内田や三森や大坪より遥かに上手いレベル

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:12:26.57 ID:5zHbQCcMi.net
結局、声豚は>>1の通りだよな恥を知れ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:12:59.57 ID:NPTrINC00.net
トレースと作り出すのは全く難易度が違うぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:13:09.08 ID:3nOFEQPD0.net
ここまで酷い自演は久しぶりだな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:14:22.82 ID:5zHbQCcMi.net
>>15
それを訓練するんだろ?
>>1の子なら余裕で出来る

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:15:48.99 ID:5zHbQCcMi.net
声豚はそこらへんの女が媚びた声出してるだけの奴をすきになってるだけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:16:40.56 ID:RLwATX9s0.net
5秒持たなかった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:17:20.55 ID:VDmioSZx0.net
今期ゴリ押し枠のなんとか天さんって人ぜんぜん特徴ないけど
声豚に大人気だよね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:19:09.61 ID:uIVTocvaO.net
棒読みじゃなければ良いんだけど
ニコ生の豚小屋から出てくんな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:19:35.49 ID:KC9TDvsV0.net
演技力ないとダメ

アイドルに声優やらせるんじゃなくて
声優で顔良い奴をアイドルとして売り出す

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:21:37.75 ID:NPTrINC00.net
>>17
で、>>1の子はどうなったの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:23:47.69 ID:5zHbQCcMi.net
>>23
そもそも声優目指してない
経験ない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:24:22.18 ID:5zHbQCcMi.net
演技力wwwwwwwww


アイドル声優の誰が演技力案のwwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:24:22.80 ID:SQx+0d6e0.net
ちゃんとした演技を教わってるなら別に構わん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:28:06.14 ID:5zHbQCcMi.net
一丁前に声優ファンみたいなこと言うけどwwwwwwwww



誰が演技力案のよぉおおおおおおお

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:28:20.02 ID:M1E8VPCA0.net
そもそも平野とか日高とか元アイドルでも人気出るわけだし運とツキと実力の問題だな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:29:37.80 ID:Kf3ctY+t0.net
何こいつキモい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:31:39.13 ID:KC9TDvsV0.net
田村ゆかりはよくネタにされるが実際上手いよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:35:29.78 ID:P2ns9VjJ0.net
ワイスピのメガマックスとか吹き替えで見てみるといいよ
演技のプロである女優ですらあのザマ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:39:13.64 ID:5zHbQCcMi.net
>>31
アイドル声優なんてニコ生こえ部レベルだよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:42:25.84 ID:bZjMM+nd0.net
声のパターンが多ければ上手いと思ってる奴って馬鹿だよな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:44:48.44 ID:5zHbQCcMi.net
>>33
それはそう思うけど
アイドル声優で上手い奴なんて皆無

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:46:10.40 ID:P2ns9VjJ0.net
>>32
もうワイスピ見たのか早いな
で、どうだった?
俺はグルカで突っ切るシーンが迫力あって好きなんだが、お前はどこが良かったよ
あぁ、声優の話だったな
武井の演技はどうだった?

まさか見ても居ないのに妄想で語ってるわけじゃないよな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:47:37.13 ID:5zHbQCcMi.net
>>35
見てないけどそれが?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:48:31.30 ID:VDmioSZx0.net
ドル声優って共演者に恵まれないのもあれだな
出演するようなアニメが自分と同期ぐらいのドル声優か1年ぐらい前にはやった連中が多い
しっかり実力ある人と共演する機会が少ないのってダメだよなぁ
>>28にでてるような日高は最初のタッチでグレーゾーンいてくれてよかったと思うわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:49:27.77 ID:PmaiowVx0.net
朝のスレが落ちたからって立て直してんじゃねーよクソまんこ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:49:52.23 ID:hxJQWHAU0.net
こんばんはやみん

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:50:00.02 ID:P2ns9VjJ0.net
>>35
お前恥ずかしいやつだな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:51:10.35 ID:M1E8VPCA0.net
なんで田村ゆかりとかあがってんのに反応しないの?
まぁ俺はあの人そこまで上手いとは思わんが
演じ分けとか普通に喋ってる時はいいんだけど泣き演技がギャグみたいな演技しかしてない気がするよ
女優だと宮崎あおいは結構上手かったな
声優内じゃ中堅以下だろうけど
柴咲コウとか蒼井優は下手だったな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:53:51.68 ID:KC9TDvsV0.net
歌って踊ってメディアに露出してチヤホヤされたいアイドル志望が
裏方のアフレコなんてやりたがると思うか。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:02:31.22 ID:5zHbQCcMi.net
そりゃ田村も20年近いんだからわざわざ比較する必要あんの


女優が下手なんて当たり前
訓練してないからな声優の
訓練すればアイドル声優レベルぐらいになる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:05:07.61 ID:M1E8VPCA0.net
要は声優は見た目より演技が大切って言うんだろ
俺も同じ意見だよ
終了

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:07:15.34 ID:P2ns9VjJ0.net
>>43
そうだな

結局は訓練次第
訓練してないアイドル・女優<訓練してる声優
これが結論

終了

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:09:15.85 ID:5zHbQCcMi.net
だからニコ生やこえ部レベル

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:11:49.79 ID:P2ns9VjJ0.net
>>46
訓練受けてないじゃん

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:13:55.61 ID:KC9TDvsV0.net
訓練って言っても高い学費出して声優スクールに1〜2年通って
声優として食ってけるようになるのが1000人に1人と言われてる世界だからな。

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:16:04.84 ID:M1E8VPCA0.net
ニコニコの聴いたことないが好きでやってたら下手なプロより上手いっつーのはあるだろうな
歌でも下手なのがプロとかもあるし
なるようにしかならないよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:23:33.84 ID:5zHbQCcMi.net
そーそー
好きでやってりゃ上手くなる
アイドル声優なんて素人に毛が生えたレベル

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:44:49.37 ID:/l+kz/vr0.net
>>50
ニコ生とか素人に毛すら生えてないレベルじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:49:59.54 ID:SNgWyWgN0.net
野水伊織と声優目指している素人達が即興芝居をやってたけど
全然レベルが違ったぞ
現在演技が下手だといわれている声優でも素人よりは全然上だったと認識したわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:53:15.68 ID:5zHbQCcMi.net
>>52
だから毛が生えた程度でしょ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:55:47.14 ID:M1E8VPCA0.net
>>53
全然って言ってるじゃん

俺も今気になってこえ部で検索して聴いてみたけど上手いとは思わなかったな
どのアイドル声優と比べてるか知らんが
つーかアイドル声優って誰だ
田村ゆかりと堀江由衣くらいしか知らんわ
ユニット組んでたらアイドル声優なの?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:57:36.59 ID:/l+kz/vr0.net
ベテラン声優>中堅声優>>>>アイドル声優・新人声優>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>ニコ生()

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:57:43.15 ID:5zHbQCcMi.net
>>54
三森すずこ 内田 大坪 雨宮とかな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:58:20.40 ID:5zHbQCcMi.net
雨宮より>>1のが上手いじゃん

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:59:03.21 ID:SzVOfIe80.net
結局オナニーのおかずとして使えるかどうかの差だろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:00:00.15 ID:M1E8VPCA0.net
>>56
大坪は置いといて内田雨宮は下手じゃないよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:01:28.51 ID:IABqsZAW0.net
雨宮天はアカメにあってなさすぎて下手に聞こえる
他はイケる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:01:36.82 ID:5zHbQCcMi.net
>>59
特徴ない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:02:26.13 ID:M1E8VPCA0.net
>>57
ごめん
>>1聴いてなくて今聴いたが上手くないと思う

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:03:44.94 ID:M1E8VPCA0.net
>>61
特徴なきゃ下手なの?
内山夕実とか特徴ないサブ声って感じだが若手トップクラスの演技力だと思うんだが

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:04:07.02 ID:so80IqzS0.net
>>54
林原が売れて
国府田マリ子とか井上喜久子とかがおおっぴらにやりだした声優がアイドルみたいなことやってんのってなんか面白いでしょ芸
その流れを汲んでるのが田村ゆかりや堀江由衣で
そっから下の若手声優はだいたい誰でもデビュー時ヘンテコな寄せ集めユニット組んでアイドルごっこみたいな事してる
声優のアイドルごっこから本格的にアイドル気取りが声優ごっこし始めたのはスフィアとかそこら以降

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:04:29.41 ID:/l+kz/vr0.net
>>61
雨宮はわかるが内田に特徴ないとか耳鼻科行けよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:06:32.99 ID:M1E8VPCA0.net
>>64
高垣とか佐藤聡美あたりはすごい上手いけどな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:12:31.03 ID:5zHbQCcMi.net
ニコニコで上手い奴一杯いる

これとか全部一人で演じてる
http://www.youtube.com/watch?v=ERDkv4Jq_a4

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:12:40.32 ID:JnnAFILpi.net
【さばげぶっ】からあげレモン氏総合スレッド【かわいい】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1410850347/

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:12:55.35 ID:8t/ZAVxt0.net
演技より声質
池田秀一とかいつまでたっても棒読み

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:14:14.31 ID:M1E8VPCA0.net
なんか色んな声出せることだけが魅力に思ってるみたいだなぁ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:17:07.59 ID:M1E8VPCA0.net
>>69
なんかナレみたいな演技するよな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:19:33.03 ID:5zHbQCcMi.net
内田よりも全然>>1のが特徴的で面白い

http://www.youtube.com/watch?v=zyhgkmXjlL0


地声がいい

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:25:43.23 ID:M1E8VPCA0.net
>>67
確かに色んな声出せるのはすごいけど演技自体は微妙だな
昔の田村みたいな感じ

>>72
単に好みだよね?…
折笠愛と折笠富美子どっちがいいって聴いてるようなもん

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:27:00.55 ID:PUm2WyM6i.net
何回同じスレ立てれば気が済むんだよwww
もしかしてご本人かw

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:28:20.80 ID:5zHbQCcMi.net
>>73
だからど素人でこれだぞ??!!

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:29:22.83 ID:5zHbQCcMi.net
三森や徳井雨宮なんかよりよっぽど

いい声だよ訓練せずにこのレベルって
足元に及ばんだろ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:30:05.92 ID:M1E8VPCA0.net
途中までは言ってること理解出来そうだったのに
残念

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:31:44.81 ID:PUm2WyM6i.net
必死すぎだろw

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:32:57.99 ID:5zHbQCcMi.net
結局アイドル声優なんてニコニコレベルだとそんなもん

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:37:10.31 ID:/l+kz/vr0.net
声優は可愛い方がいい←まあ この声優可愛い←だからなんだよ
1:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/09/16(火) 01:09:37.47 ID:5zHbQCcMi
可愛い奴なんて沢山いるわけで声は?

男性人気声優 中村 神谷 梶 諏訪部 杉田←分かるいい声だな 女性人気声優 竹達 三森 大坪 内田←ただの下手くそやんけ
1:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/09/16(火) 07:06:01.82 ID:5zHbQCcMi
男性声優は実力伴ってるけど女性はルックスだけだね

アイドル声優ってニコ生やこえ部レベルだよな
1:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/09/16(火) 14:40:00.04 ID:5zHbQCcMi
下手ばっか

この新人声優の歌声良すぎwww雨宮天や内田真礼、三森すずこのゴミボイスゴミ歌唱とは訳が違うなw
1:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/09/16(火) 15:49:35.53 ID:5zHbQCcMi
マジだった
http://www.youtube.com/watch?v=raYEHBNFb-g


これは酷い

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:37:27.33 ID:M2kcKk//0.net
優木かなって人しってる?、声真似なら>>1より全然上手くて、顔も可愛かった

しかし声優になって長時間台詞をいうと下手だった(まあ新人と思えば上手いかもしれんが)

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:38:50.10 ID:M1E8VPCA0.net
なんだいつもの前田玲奈信者か

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:44:21.95 ID:5zHbQCcMi.net
結局、アイドル声優なんてニコニコレベルだよ
声声とか言う癖に素人の上手い奴レベル


特徴も魅力もない

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:50:28.69 ID:KC9TDvsV0.net
普段のライブも口パクで発声練習もロクにしてないアイドル()に声優業は無理。

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:57:16.78 ID:5zHbQCcMi.net
だから練習さえすれば
誰でも三森雨宮レベルになるわ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:11:26.05 ID:CIShRV8G0.net
帰宅部とかラブライブの棒読みみたいな奴らじゃなければ全然許す

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 17:12:53.46 ID:YO6J2+cw0.net
もういいよ
お前がスレ立てるたびに前田玲奈がどんどん嫌いになるわ

総レス数 87
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★