2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国産マ ン コって徴兵制とか戦争が始まったら謙虚になると思うんだが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:50:49.66 ID:OuwBoD/a0.net
アメリカとかでマチズモが強いのは軍事大国だから
ジャッ.プ国日本は平和ボケのせいで今みたいなありさまになってる

つまり日本を取り戻すには徴兵制とか核保有とかしかない

マ.ン.コ共の権利を簒奪して二等市民に戻せば奴らはちゃんと「産む機械」としての本懐を果たす
「産む機械」を甘やかしたら国はダメになると彼のナチスの独裁者も言っていただろ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:53:01.88 ID:kCi+7iFB0.net
平和よりも女性差別が大切なんてさすがジャップ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:53:16.69 ID:2iJ3N/nL0.net
働かない子供産まない奴徴兵で
みんな満足

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:56:26.63 ID:ZE3UzbXj0.net
どうでもいいけど2,3年くらい前までは別にVIPでまんこ叩きってそこまで流行ってなかったよな
まんこ叩き自体は別に不快じゃないから気にはならんけど
どういう連中が流行らせたのかはちょっと知りたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:58:20.53 ID:xmOINgMF0.net
>>2
だよなー女性差別が出来るのは平和があってこそ

抑止力として角保有するべきだわな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 14:58:35.70 ID:x7ULWwMl0.net
>>3
働き口紹介してくれるのか
ありがてえ・・・

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★