2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「非処女はちょっと」←わかる「処女厨は考えを改めるべき」←ファッ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:25:28.81 ID:ndWZWJF80.net
非処女には処女厨を選ばないという選択肢はないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:26:08.93 ID:7A5kAfhu0.net
ちょっと待ってうまく文章が頭に入ってこないからまたね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:27:01.13 ID:DOnCiTnb0.net
身の丈にあってないこと言ってるからだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:27:42.48 ID:reeDK67w0.net
選択の自由、恋愛の自由にまでケチつける中古

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:27:50.72 ID:QhcNKu6u0.net
非処女「処女厨は考えを改めるべき」
>>1「じゃあ処女厨選ばなければいいじゃん」
たかし「非処女死ね」

こうだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:28:47.83 ID:o+3tl4Fm0.net
よく分かんないけど、処女厨って選ばれたことあんの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:29:23.98 ID:A1geq0We0.net
>>1将の完全正論ワイぐう納得

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:29:39.32 ID:Oe073Wi40.net
非処女はわがままだなあ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:29:54.78 ID:6x3SJsTZ0.net
処女厨はまず自分が処女に選ばれる人間なのかどうかを考えるべきだと思います

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:30:40.75 ID:Kf3ctY+t0.net
いや選ばれる人間じゃなくても考えを改める必要なんかないから
馬鹿なの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:32:12.75 ID:K2MXgFfj0.net
相互的な差別なのでどっちも同レベルでござい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:42:33.60 ID:Kf3ctY+t0.net
正論スレは伸びない

13 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:43:51.19 ID:jqaH89oI0.net
逆に正論スレを無理やり伸ばしたらどうなるの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:46:10.30 ID:eqiTYqmg0.net
価値の高い処女に選ばれるわけないんだから非処女で妥協しろってこと?
処女>非処女って価値基準自体は自明ということでいいの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:47:02.96 ID:6hlhbZAA0.net
選ばれたのは綾鷹でした

16 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:01:26.81 ID:jqaH89oI0.net
age

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:06:21.12 ID:kWBUgb52I.net
まあ処女を求めるのは当たり前だよね、わざわざ口に出すのがなんか気持ち悪いだけで
童貞を恥みたいに言ってる方がよほど気持ち悪い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:07:12.84 ID:+u3iVyHT0.net
非処女とBBAはお断り

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:07:27.04 ID:DOnCiTnb0.net
いや、童貞は恥だろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:08:45.56 ID:8Ao7zkhS0.net
宮本武蔵「童貞だけど何か文句ある?wwwwwww」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:09:53.03 ID:E3KQdMXK0.net
処女から選ばれるとか言ってるアホは何なんだろうな
処女厨が処女を選ぶんだよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:10:43.52 ID:nnPKNHAR0.net
童貞はむしろ猿じゃない証だよね

こんなこと言う奴に限ってブサメンだけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:13:24.14 ID:e9c65iEa0.net
非処女「処女とかださい」

童貞「彼女できない・・・」

処女「彼氏できない・・・」

非童貞「処女?何人も食ったよ」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 16:16:31.32 ID:8Ao7zkhS0.net
そもそも童貞処女がダサいとか本気で言ってんのは
工房あたりだろ
「夏休みだから処女捨てなきゃ」とか「処女だとバカにされる」って
理由で処女捨てるようなバカだから見下されるんだよ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★