2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンサロ強者きちくり

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:35:12.03 ID:Osh+0D/10.net
デビューするんだが性病大丈夫なんか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:35:51.25 ID:qTksWnOh0.net
当たるって言っても1/10くらいだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:37:03.24 ID:Osh+0D/10.net
1/10とか高杉だろ…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:37:28.12 ID:qTksWnOh0.net
じゃあ1/15くらいだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:38:20.45 ID:g+smomEw0.net
性病怖いなら風俗全般無理だべ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:40:29.51 ID:Pi7ARPJt0.net
ピンサロは大丈夫じゃね?

即尺あるとこは怖いけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:41:05.49 ID:uUwG77Z40.net
3回行ったら確実に性病になると思ってればおk

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:48:27.72 ID:u+a77supO.net
ピンサロでおっぱい揉みながら自分でオナればよくね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:50:18.18 ID:QGy1BI4j0.net
ピンサロ行くならデリヘルのがいいだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/16(火) 15:57:17.52 ID:WInaNn4E0.net
マジレスすると高確率で性病に感染するぞ
まあ3回も行けば感染だな
淋病とかガンジダならまあネタ話で済むが
梅毒、肝炎その他もろもろヤバイ病気のほうが多い
そもそもおまえらみたいなのが抜きに行くのが風俗
そりゃ病気も蔓延しますわw

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★